-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ171

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2020/01/03 12:52 ID:ahw 3
ここは兄スレではありません。

ここはエヴァ専用兄スレです。
『エヴァの存在で可愛い子ちゃんに生まれ変わった"兄を"穏やか和やかに語る妄想スレ』です。

住み(スレ)分けお願いします。ひどい場合は荒しとしてアク禁にする場合があります。

兄エヴァにリスペクトがない人、エヴァ終わったBot、新カノBot、他の女絡めてくる人、エヴァ否定厨アク禁対象です。

エヴァを執拗に探ったり面白おかしく詮索するスレでは断じてありません。

本物オヴァはエヴァが危険に晒されるようなネタはレスしません!偽オヴァに釣られないように穏やかにお願いします

2: 2020/01/03 12:53 3
前スレ埋めてから立てろよクソパンピ

3: 2020/01/03 12:54 ID:
!aku2
アク禁:2

4: 2020/01/03 12:56 ID: 1
1
偽オヴァ、自称エヴァや自演装った基地の戯れ言は水洗便所の水のように流しましょう(スルー推奨)

ここでもライブでも何処でも匂わせてる奴はエヴァではなくガチ恋自称の皆様です。自分のスペック考えろよ!

写真集「月刊兄×nirvana.black」(デジタル版有)でエヴァ確認してこい

エヴァはオタではありません!が、ライブ中は天井で兄をソッと見守っています。兄の視線を追って天井でエヴァを見つけても晒しちゃダメだぞッ
v.2ch2.net 兄スレ
v.2ch2.net 前スレ

5: 2020/01/03 13:15
いちおつ

6: 2020/01/03 13:22
1
4
ありがとう

7: 2020/01/07 23:59
この人2前スレの最初でもキチってたよねw

8: 2020/01/07 23:59
1
主ありがとー

9: 2020/01/08 11:15 7
今改めて4読んで思ったんだけど、最後の兄の視線を〜から不要じゃない?これがあるから新規が兄見てればエヴァ分かるって勘違いして関係ないオタをエヴァだとうるさいんじゃないか?

10: 2020/01/08 12:01
9
天井にいるエヴァだから問題ない

11: 2020/01/08 12:02
9
天井にオタはいない

12: 2020/01/08 12:19
9
わかると思う新規は頑張ってライブ通って血眼で探せばいいよww

13: 2020/01/08 12:26
9
兄の視線を追って天井でエヴァを見つけてもだぞwフロアじゃないしw

14: 2020/01/08 12:28 1
9
そこが付け足された時もこのスレにいたけど別に不要だと思ったことないよ下手に添削してスレ荒らされる方が迷惑だよ

15: 2020/01/08 12:32
14
その頃とは状況変わってるしステルス機能高過ぎてみつからないんだから要らなくね?見つかるって思うから自演自称が消えないような

16: 2020/01/08 13:13
別だけど何を書こうが自演自称は消えないから仕方ない

17: 2020/01/08 13:27
さらに別だけどスレ新しくなったばかりなのにどーすることもできんべ?

18: 2020/01/08 13:44
9だけどエヴァさん守りたいから簡単に見つかるような表現が気になっただけ実際は古参オヴァしか分からないからまあいいや失礼しました

19: 2020/01/08 13:59 2
嫉妬で快く思ってない古参が知ってても晒そうとしないあたり本当にエヴァ守られている

20: 2020/01/08 14:27
19
晒したところでなんのメリットも無いし兄の機嫌損ねるだけだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ