-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称酒クズ】うし婆【たぬき常駐煽りツイ】

129件ヒット!
2 20/01/03 14:36
前スレ
v.2ch2.net

面白画像集はこちら
v.2ch2.net

6 20/01/03 14:45
1おつ
9 20/01/03 14:54




11 20/01/03 14:59
行ってもないのに文句ばっかり言ってる



68 20/01/06 01:33
67
なんて名前ー?

74 20/01/06 02:11
63
61本で過去最高ならどれだけ通ってたかたかが知れてる

75 20/01/06 02:14
68
ブスだよ

77 20/01/06 02:28
76
婆が全盛期の時まだ小学生とかだもん

78 20/01/06 02:40
76
本人かな?世代がまず違うんでw

86 20/01/06 08:42
63
叩いてるのが一人だと思ってないなら46とうしより行ってる人は同一だと思わないよね?

88 20/01/06 08:45
67
65と婆って叩いてる人同一だと思い込んでるし

89 20/01/06 09:00
88
67はうし婆のツイだよ

120 20/01/09 00:54
116
じゃあスレタイも早く入れ替わって欲しいね

128 20/01/09 20:36
126
顔に対する形容詞がぐちゃぐちゃって可哀想

169 20/01/19 14:57
167
ああこの人がすきだな、って思う瞬間が本当に幸せ

197 20/01/21 23:53
グリーヴァ解散決まってから焦って通って60本以外でしょ?こいつがもっとライブ行ってれば藤岡関係なく解散しなかったかもしれないのにね〜
220 20/01/28 11:18
216
他人巻き込むなよw

221 20/01/28 11:52
216
これ完全に陽ギャに対する悪口でしょ

237 20/01/28 14:05
236
誰のこと言ってるの?

240 20/01/28 14:36
236
しめじ?いつも後ろにいる帽子被ってる人?

241 20/01/28 14:49
236
ガチ恋っぽくてキモいわ

244 20/01/28 21:10
236
わたしよりってことは自分が匂わせしてる事認めたって事で良いのかな?

267 20/02/08 22:28
266
吉田沙保里に失礼

268 20/02/10 21:23
266
ちょっとにてる

303 20/02/12 22:11
キモすぎてビックリした

307 20/02/12 23:39
306
本当はそうだろうけどあえて勘違いさせる書き方してて不愉快

337 20/02/21 13:16
336
それはないwww

340 20/02/21 23:46
紫月の事蔑む事言ったのお前?

359 20/02/22 00:41
356
うわあ

364 20/02/22 01:06
363
正論

367 20/02/22 01:34
356
これは草

368 20/02/22 01:41
356
こういうのもやめろって言ってんだろ

369 20/02/22 01:44
368
そうだねでも本当のことだからなぁ

370 20/02/22 01:44
369
牛さん?

375 20/02/22 01:48
368
あ、うしに対してです

389 20/02/22 04:48
356
さすがにこれは引いた

421 20/02/26 09:11
わたしわたしわたし!!!

424 20/02/26 09:47
412
416
行きたいと思わないとか何の価値もないとかメンバーに対する態度や発言が酷すぎる

464 20/03/07 20:37
463
見るなよ

471 20/03/20 22:11
463
お前アナルにへばりついたティッシュみてえなツラしてんな

472 20/03/20 22:12
463
チンカスくせえんだよバカアマ

528 20/03/22 01:40
526
仲良くないよ適当やめなよw

561 20/03/23 19:22
560
うん、気持ち悪い

567 20/03/24 23:18
566
来るなよ

569 20/03/24 23:43
566
来るな!

581 20/03/25 09:11
v.2ch2.net
592 20/03/27 15:53
586
587
591
それなすぎる

602 20/03/28 19:54
601
リアルに友達いないからツイッターで構ってもらわないと寂しいんだと思う

607 20/03/29 16:13
606
うん

613 20/03/29 20:28
612
470
嫌がらせでしょ

615 20/03/30 01:07
612
ライブ居ても居なくても誰も気にしないけど病原菌を振り撒いたり持って帰ってくるのだけは迷惑だな

618 20/03/31 02:16
613
ライブ見に来る方が嫌がらせじゃない?

627 20/04/02 23:51
626
自分語りうざ

642 20/04/06 08:50
640
気持ち悪

645 20/04/06 23:56
639
gulu guluの藍珠にキャスでお茶爆投げてたよ

646 20/04/06 23:58
645
大した額じゃないじゃん

647 20/04/06 23:59
643
ブス以前に生理の話なんて生々しくて出来ない

648 20/04/07 00:07
645
お茶爆50=500ポイント=500円

649 20/04/07 00:23
626
ファンメというより友達宛に送る文みたいでワロタ

651 20/04/07 00:57
635
ただの金なんだから勝手に買っとけ

660 20/04/15 02:48
v.2ch2.net
669 20/04/22 00:23
666
ただただキモい

670 20/04/22 00:24
668
9

675 20/04/22 07:46
674
或は紫月をおもちゃだと思ってるじゃん

676 20/04/22 09:42
675
メンバーとファンは違うでしょ

685 20/04/23 08:19
683
身近だから言えるんだよ気付きな

686 20/04/23 08:26
681
友達いなさそう

687 20/04/23 08:38
685
身近って勝手に思ってるの辞めな

690 20/04/23 09:30
681
デリカシー無い

691 20/04/23 09:38
685
それ
681
に言うことじゃない?その人に言うのおかしいの気付きな

693 20/04/23 10:03
v.2ch2.net
694 20/04/23 10:04
v.2ch2.net
695 20/04/23 10:22
691
痩せない紫月も悪い気がする

699 20/04/23 12:07
696
それなw

701 ◇697判定:× 20/04/23 12:23
697
普通に失礼だよね。自分の事面白いって勘違いしてそう

716 20/05/17 12:48
髪の毛ついてる汚
twitter.co

720 20/05/23 16:22
そこは行けよキモ
twitter.co

725 20/05/24 15:04
首汚
twitter.co

777 20/06/21 04:19
776
垢抜けないよ

818 20/06/27 10:30
816
それな

850 20/07/04 01:04
チェキ大事にしてね

867 20/07/06 04:56
861
地雷とはまた別次元すぎる

869 20/07/09 11:44
868
美人でもこれどこで着るのレベル

925 20/08/05 23:03
何様のつもり?

930 20/08/07 19:25
926


957 20/08/09 15:08


964 20/08/09 16:28
963
プリだからじゃない?

966 20/08/09 16:36
965
違うプリは上げてたね

968 20/08/09 16:44
963
白米に下痢便をぶっかけてみようまるでキーマカレーだょ

971 20/08/09 17:26
965
インスタだよ

989 20/08/09 20:11
985
>>986
連投うぜえよカス

992 20/08/09 20:30
コピペだよ
>>976

997 20/08/10 01:39
996
どこの?

1014 ◆940判定:○ 20/08/10 11:36
1006
何も考えずにリスカ痕に触れたわけじゃないよ、私もした事あるし簡単に治らないの知ってるから痕消せって意味じゃなくて隠せばいいのにって意味で言ってる。確かにリスカに至った経緯とか気持ちはわからないけど普通リスカ痕ってあんまり見せたくないし夏でも長袖とかで隠そうとするものでしょ

1037 20/08/10 21:25
1036
徳岡でしょ

1042 20/08/10 22:07
1026
うしのイイネ欄にいる

1065 20/08/18 23:25
1063
チンカスの匂わせも好きだよ

1097 20/08/24 15:43
1096
本人の自演ですか?

1107 20/08/24 21:25
1106
チンカスくせえんだよバカアマ

1117 20/08/25 11:08
1116

1124 ◇1122判定:× 20/08/25 22:02
これも面白い
v.2ch2.net

1157 20/08/29 09:08
v.2ch2.net
コピペ連投してるの誰?

1164 20/08/29 21:18
1163
陰毛を3本くれ。糸楊枝にする

1166 20/08/30 15:00
1165
テメエの服のセンスと同じくらいだろw

1167 20/08/30 15:29
1166
さおまる?あんな?擁護お疲れ

1169 ◆1166判定:○ 20/08/30 15:44
1167
チンポマンだょ

1247 20/10/11 21:52
1246
多分服装普通だったら分かんない

1257 20/10/11 23:33
1256
紫月好き

1262 20/10/11 23:36
1261
念願叶いました!?
伝わるかな〜〜〜て思ったんですけどダメでした?笑

1263 20/10/11 23:37
1261

1280 20/10/11 23:46
1276
自覚ないからここまでしぶとく来れるんだよ

1281 20/10/11 23:46
1261
それありえそうwww

1282 20/10/11 23:47
1281
>>1263

1285 20/10/11 23:48
1261
その逆だよ

1297 20/10/12 01:24
1296
1263

1300 20/10/12 01:27
1296
1298
うしさん言い訳見苦しいよ

1302 ◆1296判定:○ 20/10/12 01:30
1300
普通に聞いただけなんですけど

1307 20/10/12 01:39
1306
思われないから勝手に心配すんな

1317 20/11/04 00:24
1316
普段からじゃないの?インストだけ変な格好してるなら笑う

1319 20/11/04 08:47
1316
ライブでも変な服着てるよ

1327 20/11/08 18:26
1326
意見発信しないと死ぬんじゃない

1347 21/01/18 18:23
1346
服がダサい

1348 21/01/18 19:22
1346
才能の塊

1360 21/01/21 20:04


1366 21/01/22 12:51
1356
来るなよw紫月が嫌ってるって事に気付かないの?

1370 21/01/24 15:46
1367
出禁じゃないの?

1387 ◇1386判定:× 21/01/25 14:58
1384
めぴだよ

1401 21/01/26 19:57
1396
うしからの手紙だけ捨ててるの?

1421 21/05/11 04:08
6日居たよね?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称酒クズ】うし婆【たぬき常駐煽りツイ】