-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺との繋がり方24

※↓進
30/75頁 (1491件)
561: 2020/06/10 14:31
560
あまり詳しく書けないけど繋がりたいの目当てでファンが来てる美容師さん担当して頂いているけどいくら容姿が良かったりコネがあったとしても紹介を美容師側からする事なんて無いよ。プレゼント渡しておいて欲しいとか美容師と仲良くなってプラベの事聞き出そうとする人多いみたいだけど嫌がられる

562: 2020/06/10 16:00
逆の立場で考えたらわかるよね

563: 2020/06/11 18:30 1
承諾なしでLINE垢手に入れたんだがこういう場合どうすれば

564: 2020/06/11 20:10 1
563
自分が知らない人からLINE来たら気持ち悪くない?共通の友達が居て連絡とる必要があってなら良いかもだけど

565: 2020/06/11 20:29
564
普通に考えればそうだよね。ありがとう

566: 2020/06/12 23:51 1
自分がされたら嫌だとか考えられない人は繋がれないし万が一繋がれたとしても絶対酷い扱い受けてすぐ切られる

567: 2020/06/13 00:44
566
渡部の女みたい

568: 2020/06/19 14:06
飲み会とかで全然上手く喋れないんだけどみんなどんな感じで話しかけたりどんな会話してるか知りたい

569: 2020/06/23 16:56
ツイッターですきすき書かないほうがいいのかな?

570: 2020/07/07 18:23 2
繋がりたいですが麺が真面目過ぎてなかなか繋がれないのですが真面目な人と繋がった方はどんな感じでしたか?

571: 2020/07/07 21:11 1
570
何でその人が真面目だと分かるの?あなたと繋がらない=真面目では無いよ

572: 2020/07/08 12:41
飲み会苦手なんだけどDMしかないよね

573: 2020/07/13 01:30 2
570
私は真面目というか硬派だと言われていて女の噂も全く出ない本命から逆狙いでファンメの返信から繋がったよ。真面目とか言われてる人でも繋がりたい人には連絡してくるものなんだと思う

574: 2020/07/13 20:42
573と似てるけど、私の繋がりもパンピ彼女でもいるんじゃないかって言われるぐらい繋がりの噂出てない人だったけど逆狙いで繋がったよ

575: 2020/07/15 22:32
有償で紹介してもらって繋がれた方にお話伺いたいです

576: 2020/07/19 23:24 1
DMの返信来るようになったけどお礼ばっかで硬いんだけど上手く話広がらせるコツあります?

577: 2020/07/21 23:36 1
573
>>571
遅くなったけどありがとうございます。端的に考えないで狙ってみます。

578: 2020/07/22 14:54 1
577
てか日本語もおかしいしレス出来てないし無茶苦茶だしパンピじゃん

579: 2020/07/22 15:04
576
どんな内容送ってるの?内容によってはお礼しか言えない場合もあるかもね

580: 2020/07/22 15:11 1
578
仕様変わってからの連続のレスのやり方おしえてあげなよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方