-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会32【必読】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/01/04 01:21 ID:z3Q
繋がりについて話すスレ
・繋がりの定義→個人的に連絡を取れプラベで会える
・初めて会う→繋がり未満
・繋がりたい→麺との繋がり方
・金絡み→蜜ギャスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/03/21 05:02
1986
やっぱりそうだよね。私も知ってるから同様に他に知られてると思うとあまり気分のいいものではないなと思っちゃって

1988: 2020/03/21 05:26
1986
どうやって知るの?

1989: 2020/03/21 05:34 1
最近既読スルーされることが増えたんだけど飽きられてるのかな

1990: 2020/03/21 05:39
1985
飲みで被ったり他の人から聞かされないかぎり分からないや

1991: 2020/03/21 05:55
1985
ほぼ知らない。というか病むだけだし詮索しないようにしてる

1992: 2020/03/21 06:29 1
今は大変だろうなと気遣って連絡控えてるけど、こういう時に遠慮なくずかずかいける子のほうが幸せになれるのかもと思ってしまう

1993: 2020/03/21 06:33
特別詮索はしないんだけど連絡やりとり目の前でされるし自分からド前繋がってるとかいい出すし呆れた

1994: 2020/03/21 07:08
1989
彼女でも友達でもない微妙な関係の女って辛いけど段々そうなってくるもんだよ

1995: 2020/03/21 07:13
1992
今ここで気遣いのつもりで遠慮しようが特に変わらず接しようがそれによって相手の好感度が上がることも下がること特にないと思うよ

1996: 2020/03/21 07:23 2
いつものように出順きいたら初めて既読無視されたんだけどみんなならなんてまた送る?スタンプだけのほうがいいのかな

1997: 2020/03/21 07:31
追撃は基本しないや

1998: 2020/03/21 07:33 1
1996
なんとなくそのままいくの気まずいから更に聞きはしないけど、忙しかったかなごめんねライブ楽しみにしてるねー!とか返事不要なないよう送っておく

1999: 2020/03/21 09:10 1
1996
出順まだ分かってないだけとかは?

2000: 2020/03/21 09:11
1998
ありがとう!
1999
1週間後なんだけどいつも分かるはずなんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】