-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

虎 A9/Alice Nine/アリス九號 4

※↓進
97/101頁 (2000件)
1920: 2020/02/29 22:16
1918
虎に限らずそういうこと言うなら自分が外にでない方がいいよ

1921: 2020/03/01 09:53 1
ライブハウスでコロナウイルス感染出たあちこちライブ行っていたら怪しいとも言えるようになったな

1922: 2020/03/01 10:00 1
1921
あちこちと言うよりそのライブにコロナ感染者がいるかいないかだよもうこれは運だよそんな事言っていたらギャより色々動きまくってるマスクしないライブしてる麺達が一番感染リスク高いわ

1923: 2020/03/01 12:10
1922
麺の場合ギャからは距離あるから密着してるギャ同士の方が確率高いよ一応飛沫感染だからメンコされたら一発

1924: 2020/03/01 12:38
同じフロアにいたら感染リスクは一緒だよ満員電車と同じw

1925: 2020/03/01 14:44
満員電車はマスクしてるけどね

1926: 2020/03/01 15:08
コロナスレいけ

1927: 2020/03/01 15:31
虎は4月まで何するんだろ?

1928: 2020/03/01 15:35
心配でメスゴリラのインスタをチェックしてしまうキモいのは自覚してる明らかたぬき見てる行動もむかつく

1929: 2020/03/01 15:54
ゴリは所詮たぬきでしかマウント取れないインチキグラマーだからなw

1930: 2020/03/01 16:26
メスゴリラ何匹居ても虎優しいからそこまで気にならない

1931: 2020/03/01 16:34 1
ゴリは眼中ないからインスタ見てない好きにやらせとけよw

1932: 2020/03/01 17:07
1931
だよね

1933: 2020/03/01 17:26
虎がコロナウイルス感染しないとは限らないうちらもだよ

1934: 2020/03/01 17:28
虎仕事以外は籠ってフォートナイトだから安全度は高いけど

1935: 2020/03/01 17:33
なんか可愛い

1936: 2020/03/01 18:58
ゲームばかりだと動かないし中年で食生活乱れたら次は糖尿病が心配

1937: 2020/03/01 22:29 1
確実に糖尿なるだろうな

1938: 2020/03/02 00:37 1
1937
クォーターだしその確率は他よりは低そうだけど

1939: 2020/03/02 00:39 1
クォーターなんかほぼ日本人

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎 A9/Alice Nine/アリス九號