-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女14

97/101頁 (2000件)
1902: 2020/01/21 19:51 1
1842
これだね私の周り裁判官務めてる親戚や高学歴法学部出てる前の会社の同期や友達多いから今度会ったらどうなるか聞いてみよう笑アリスギャで一人くらいはその分野で活躍してる人いそうだけど

1903: 2020/01/21 19:52
1897
外野は黙ってろ

1904: 2020/01/21 19:53
1902
マウントお疲れ様でーす

1905: 2020/01/21 19:53 1
自分じゃなくて周りの力でマウントしてる奴って切ないよな

1906: 2020/01/21 19:55
あんこなら誰でもマウントできるでしょ法学関係以外なら自分でもできるわ

1907: 2020/01/21 19:55
ドヤァ感がうざい

1908: 2020/01/21 19:55
1905
これはわかる将も周りの力でマウントとってくるよな古株や盲目将ギャはこれに似たんやろうな

1909: 2020/01/21 19:55
あんこのドヤには負ける

1910: 2020/01/21 19:56
裁判とかあんこの見た目とかよりも将はなんで最近ビジネス発言とか美容YouTubeとかいってデパコス買いあさったり変なことし始めてるの?時期同じくして歌もろくに歌えなくなってるし彼女とは別のヤバい人と絡み始めたとしか思えないんだけど

1911: 2020/01/21 19:56 1
トシみたいに洗脳されてんのかな

1912: 2020/01/21 19:56 1
何か始めるなら何かやめろ

1913: 2020/01/21 19:57
1912
バンド

1914: 2020/01/21 19:57
野音で告知されたっきりのアパレルの話自然消滅したの?エリミネイトも音沙汰ないしいっそメンバー全員にエリミネイトの新作着せてごまかされたほうがまし。8月に告知したこともやってない立ち上げたブランドも投げっぱなしで何がしたいの将は

1915: 2020/01/21 19:58 1
もう何もしたくないのでは

1916: 2020/01/21 19:58
1911
冗談抜きでそれなんじゃないかって思ってる。後輩麺との対談も毎回1人だけ発言ちょっと怖い

1917: 2020/01/21 19:59
1915
それだねファンと距離を置きたいに一票将に限らず全員

1918: 2020/01/21 20:00 1
ファンと距離置きたいバンドのクオリティも下がってて似たようなセトリもろくにこなせないんじゃ一度活休したほうがいいよ現状のままダラダラ続けてもヒロトやナオにやる気あっても将があのままじゃどんどんダメになるだけ

1919: 2020/01/21 20:03 2
こっちも何も毎回必ず音源完全再現したライブやれとは思ってない、歌詞間違えたり機材トラブル起きたりするのもライブの醍醐味だと思うけど一曲ろくに歌えてないのとか昔からの曲の歌詞今更間違えるの毎回やられてそのたびにエモくなると声出ないとか意味不明な言い訳されると時間と金かけて見に来てるファン馬鹿にしてるのかって思っちゃうよ

1920: 2020/01/21 20:05
同じ事何回も言われてるけど直らないよ。期待しちゃうとストレスたまるよ、恩を仇で返す人なんだから

1921: 2020/01/21 20:07
1918
ヒロトの空回り感も病気だと思ってる

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女