-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ14避難所

※↓進
6/7頁 (124件)
91: 2022/12/07 10:05
jupiter飽きた過疎化ヒザキ糞

92: 2022/12/20 15:39
Duelドラムがファンと結婚して匂わせしたから

93:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 03:02
ジグザグ
客層が他界隈からの50代とかの婆爺子供もいるし麺も気持ち悪いノリになってる

94: 2023/01/12 20:04
83
A盤多すぎてわからない

95: 2023/01/29 01:14
己龍
顎が消え眞弥も療養に入ったのにそれでも活動続ける意味がわからない、冷めた

96: 2023/01/31 20:35
己龍今そんなんなってたんだ。確かに最近見なかった

97: 2023/02/27 17:39
己龍は曲もライブも好きだけどYouTubeとかファンミには興味持てなくて同じく離れ気味。活休しててくれていいんだけどな。盤や事務所のお財布の問題があるのかな

98: 2023/02/28 13:48
麺が生活はできるけど預金貯金はできないって給料しか支払ってなかったら事務所なにやってたのって感じがする

99: 2023/03/21 23:35 1
デザート
本当にライブがつまらない。昔好きになった要素全部無くなった

100: 2023/03/21 23:36
あげ

101: 2023/03/21 23:58
99
確かに曲とか全く雰囲気違うね

102: 2023/04/27 01:39 2
誤算
動画のネタはバンギャばっかだしMCでもバンギャネタにして話すしギャ目当ての新規も増えてノリが無理

103: 2023/04/30 13:34 1
nurie
ボーカルが同棲中に亡くなった麺のカノと浮気、その上マネージャーにしてMVクレジットに堂々と名前載せた。元通いだったから周りもみんなすぐわかった。他麺もカノバレ、カノは最前にいる。応援したかったけどやる事も迷走しすぎて萎えた

104: 2023/04/30 18:56
103
公私混同えぐいの無理だわ

105: 2023/04/30 20:37
引くね

106: 2023/05/01 18:10 2
102
麺そっちのけでギャ目当ての意味がわからない。ネタで見に行く的な?

107: 2023/05/01 21:08 ID:QpI
ナイトメア。曲だけは好きだから音源ギャずるずるやってたけどいつまで経っても改善されない麺の意識の低さ、高いままのチケ代、加えて物販その他インスト搾取でやってることマイナー盤で引いたわ

108: 2023/05/01 21:11
106
別だけどなんか動画に赤髪ネキやっぱり好き云々みたいなリプはみたことある。動画何回か観て毎回そう思ってるってことかなと思った

109: 2023/05/01 21:11
まちがえて下げてた

110: 2023/05/03 16:18
106
赤髪ネキさんに会えた!とか動画に写ってた可愛いギャさんに会えた!とかそういうのライブ後ツイでチラホラ見かけるしMCでまさしが動画で有名になったギャ達が七武海みたいな扱いされててウケるみたいに言ってたのも無理になった要因

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ 避難所