-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害虫】極東ロマンス【ふ】

97件ヒット!
1 20/01/04 20:02 ID:UME
mobile.twi
極東ロマンスの有害虫のスレ。デプスギャは川湯に嫉妬しちゃう。正月からギャ叩きしてるよ。

2 20/01/04 20:07
v.2ch2.net
監視の賜物さおり粘着有害虫

3 20/01/04 20:09
1
たぬき情報しかないじゃんwネトギャ確定w

4 20/01/04 21:55
v.2ch2.net
やっぱり叩き魔よーいちカノじゃんよーいち最低

6 20/01/04 22:17
1
ミュンヒハウゼン症候群って自己紹介?

12 20/01/05 07:31
1
この人自分が有害虫の自覚ないのかなさおりは上がってもこの有害虫はブリブリで来るんだよね極東ロマンスに未来はないね

19 20/01/05 22:58
15
ソースあるの?

22 20/01/06 03:47
1
今度は麺叩き

32 20/01/06 21:04
19
シンディーはわかってるよ出禁うけちょり

41 20/01/06 22:31
1
この人おかしい

54 20/01/07 20:11
53
違うよ閲覧1000越えたし一通りのギャに伝わったから消したんだよ

72 20/01/07 20:34
71
ヤバイ有害虫来たから落ちます

82 20/01/07 23:00
81
ブーメラン

102 20/01/08 14:49
7: 01/08 14:35 ID:主
麺ブロして引用りぷしてたから麺私のりぷ気づいてなかったはずなのにね〜
さおりは自らわざわざ顔文字のIDよーいちに送っちゃって、さおりは自分の悪行やヒステリックツイのまとめを自ら麺に報告しちゃって笑えるw

知能の低い人間は馬鹿を見るww

ちなみにさおりがりぷしてからはブロ外してる

103 20/01/08 14:50
8: 01/08 14:37 ID:主 1
年下の外人のパーティーが楽しいくらいだもん
ネトギャ婆からのなりすましされたーって手紙も新年早々送られてきた嫌がらせされたーってリプもよーいちうざがってるよ

105 20/01/08 14:55
103
これガチならよーいちがギャの手紙の内容ペラペラ話してるって事だよねさおりに限らずギャから貰った手紙の内容いい人ぶってヘラヘラしてさキャスでのなりすましの手紙貰った話もギャに話して公開処刑じゃんよーいちが全て悪い今日もへらへら中身ないツイとキャスやればいい

106 20/01/08 14:56
104
よーいち本人でしょ顔文字ちゃん

110 20/01/08 15:00
109
君が粘着してるだけだろ?

111 20/01/08 15:00
108
まずさおりのツイの質問に答えたら?なりすましした事は否定しないの?

112 20/01/08 15:01
105
ばか?なりすましされたって手紙が来たってキャスで言ってたじゃん

113 20/01/08 15:01
110
粘着?たぬぎゃなだけですたぬきでこれだけアッピルしてたらたぬぎゃの話題になるよ

114 20/01/08 15:02
112
私じゃないって否定したら?私はしつこいよwって認めてんじゃんwさおりのツイ通りなりすましちゃんが顔文字ちゃんなんだね

115 20/01/08 15:02
111
ふはなりすましじゃないってツイしてんじゃんさおりもお前も文盲?

116 20/01/08 15:03
115
さおりのツイみたけどなりすまし確実じゃんw

118 20/01/08 15:04
116
無理がある

121 20/01/08 15:07
119
名前変えたらおかしい?さおり、さおり@ひよっ仔、@福岡、ハート絵文字、パンダ、パン、星絵文字とかさおりの方がもっところころ変えてるけど?
なるほどさおりはおかしいって事か!

122 20/01/08 15:07
去年11/21 掲示板のさおりさん個スレに「ファイナル最前入る」と書き込み。
11/23当日 さおりさん実際に最前。
本人以外当日最前か分からないよね?
書き込みを指摘すると「最前って何の事?」と惚ける…(-.-)
この人は息を吐くように嘘をつく。

叩きの常套手段だね

123 20/01/08 15:08
121
そうだねまあIDは変えてないからお前とは違うけどねw

124 20/01/08 15:09
122
さおりが最前入るって言われてるの毎回ぢゃんwド新規?

125 20/01/08 15:11
123
変えてるよ?

126 20/01/08 15:11
122
顔文字ちゃんはよーいちど前にさおり入るって最初書いてたよねど前じゃないとわかると最前に修正実際さおり最前のどこにいたか言えないしたぬき情報ばかりじゃん

128 20/01/08 15:12
125
スノビなんでしょ?何で変えてるってわかるの?

129 20/01/08 15:12
127
なんでわかるの?

130 20/01/08 15:13
127
このうちのひとつがなりすましちゃんなんだよね?どれがさおりの垢?

131 20/01/08 15:13
127
初めの文字大文字?

133 20/01/08 15:14
127
さおりがツイしてるなりすまし垢はどれ?

134 20/01/08 15:15
132
都合悪くなると脳の病気wさおりの脳の病気の詳しい病名は?答えられないなら顔文字ちゃんの虚言だね

137 20/01/08 15:20
12: 01/08 14:58 ID:主
9
気づいてるギャってここにいる一部の奴だけだろ
お前低能

閲覧数2000超えたんじゃなかったの?あのツイ見たギャがそれだけいるならたぬき見てるのもそれだけいるよね?また虚言?

139 20/01/08 15:26
132
お前が病気だろ

140 20/01/08 15:29
117
一個だよ立てたの向こうは違う人が立てた

141 20/01/08 15:29
121
監視乙

142 20/01/08 15:30
129
これに答えなよなりすましした顔文字ちゃん

143 20/01/08 15:35
54
56
これも虚言?せいぜい100か200でしょよーいちそんなに人気ない

145 20/01/08 15:51
137
よーいちにリプした後の話だろお前理解力ねぇな

146 20/01/08 15:56
145
よーいちをブロックしてよーいちにリプ送ってもギャは気付いたら意味ねーだろ

147 20/01/08 16:14
143
あなた知恵遅れ?盤名ハッシュ付けしてたらよーぎゃ以外も見るでしょさおりは異常性を大勢に知ってもらえてよかったねプロフにそんな事書くくらいだもん有名人になりたかったんだよね

150 20/01/08 16:23
148
ばあさんそろそろ夕飯の買い物行かなくていいの?w

151 20/01/08 16:23
150
いつもばあさん呼ばわりするけど顔文字ちゃんよりは若いよ

153 20/01/08 16:26
1
川湯ってレノの事だったのねw

154 20/01/08 16:27
153
152
削除してるからガチかもね

155 20/01/08 16:34
140
アク禁されて書き込めないから立てましたって言えw

156 20/01/08 16:36
152
レノのギターとよーいちのギター全然違うと思うwインスタは削除してなかったよ

157 20/01/08 16:39
156
え?よーいちのギターじゃんレノ晒された後にボディー写ってる投稿消してるし

158 20/01/08 16:39
156
消えてるよ?

159 20/01/08 16:42
157
158
ツイ?

160 20/01/08 16:50
159
は?投稿って書いてあんじゃん

161 20/01/08 17:03
160
ごめん、投稿ってどれ?

162 20/01/08 17:27
161
レノのインスタ

163 20/01/08 17:27
161
誤発すまんレノのインスタ知らないの?

167 20/01/08 17:55
7: 01/08 14:35 ID:主
麺ブロして引用りぷしてたから麺私のりぷ気づいてなかったはずなのにね〜
さおりは自らわざわざ顔文字のIDよーいちに送っちゃって、さおりは自分の悪行やヒステリックツイのまとめを自ら麺に報告しちゃって笑えるw

知能の低い人間は馬鹿を見るww

ちなみにさおりがりぷしてからはブロ外してるよ

168 20/01/08 17:55
8: 01/08 14:37 ID:主 1
年下の外人のパーティーが楽しいくらいだもん
ネトギャ婆からのなりすましされたーって手紙も新年早々送られてきた嫌がらせされたーってリプもよーいちうざがってるよ

169 20/01/08 17:57
167
168
顔文字って自称大手勤務と同一なんだね

170 20/01/08 18:03
169
は?

171 20/01/08 18:04
166
解散許せなかったら元麺ギャ?妄想すごいね

175 20/01/08 18:49
162
163
知ってるよ、見たけど晒されてた写真消されてなかったよ?5月ぐらいの投稿だよね?

177 20/01/08 19:07
176
それは知らなかった

178 20/01/08 19:12
176
顔文字垢がツイッターにアップしてたら保存しといたよ

179 20/01/08 19:13
178
晒して

181 20/01/08 19:17
180
よーいちがたぬ麺だからね

183 20/01/08 19:19
176
それ見たい

185 20/01/08 19:26
173
#極東ロマンス入れ直してまでよーいちカノ晒してたのにね

188 20/01/08 19:39
176
それ晒されてた?

189 20/01/08 19:40
188
晒されてないかもだけど晒されるまではしんでぃーのフォロワーから見れたよね

192 20/01/08 19:47
3本がリプ垢だとよーいちにリプ

3本垢は2015年に登録
1本垢は2012年に登録

今は、3本垢が2012年からになってる

リプ垢と本垢逆になってるし、IDころころ変える。
@〜Bに書いた通り2本垢もさおりの垢だし、この人嘘ばっかだしおかしいよ。

アンダーバーに拘るよねこの人なんで?

193 20/01/08 19:48
192
さおりが使用しなくなったスノビ垢を自分が使用してたのバレたくないからでしょ

194 20/01/08 19:50
mobile.twi

これは何本?

195 20/01/08 19:53
194
この事に触れない時点で察する

202 20/01/08 19:59
192
アンダーバー増やしたり減らしたりアンダーバーに拘ってるのはさおりだろ?

211 20/01/08 20:45
119
123
ID変える事がおかしいならさおりはおかしいって事だね今の本垢だってアンダーバー2本→3本→1本に変えてるしさおりはIDころころ変えたりなんでそんなにアンダーバーに拘ってるの?

219 20/01/08 23:49
218
くるみとちか

220 20/01/08 23:51
219
見間違えたごめんw
誰?

223 20/01/08 23:54
165
だから誰

231 20/01/09 02:13
221
迷惑かけてるの晒してる顔文字

233 20/01/09 13:37 ID:
顔文字ちゃんはここには書き込みできないなのねアク禁1レスだけなのになぁ??
242 20/01/19 16:59
241
頭おかしいから

246 20/01/20 19:50
1
これまだあるね

251 20/01/20 20:18
250
同一かな?1と同一だとしたらさつきって事になるよ

255 20/01/21 05:44
1
ID戻してるw戻すなら変えるなよw

268 20/01/22 12:56
261
まりっぺもだね

269 20/01/22 18:09
b.2ch2.net
いずみはシロだよ顔文字が嫌いなギャがこれ

277 20/01/22 19:53
?Y1は年下だからってチョロいって思われてるんだよ。Y1は口の上手い年上のオバサン騙されてる場合じゃないよ!!!このオバサンに「嘘やめろ」「監視やめろ」「自作自演やめろ」言うべき #極東ロマンスHVR

タグ付って営業妨害だよね

309 20/02/11 08:30
1
これ消えてるけど308真実をまとめてる垢まだあるの?

311 20/02/11 09:03
310
検索ワードは?垢貼って欲しい

314 20/02/11 10:09
312
今までの状況から間違いない

315 20/02/11 12:33
311
お前何でもクレクレだな自分でやってから聞けや

316 20/02/11 12:44
312
本人は知らなかったそうだよ

319 20/02/12 12:02
318
さおりがおかしいのは分かるけど顔文字の信用は地に落ちてるからね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害虫】極東ロマンス【ふ】