-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【FW盤麺】Zooっとともだち【ペット系アイドル】

590件ヒット!
1 20/01/05 01:22 ID:00A
ペット系アイドル「Zooっとともだち」始動!
2月14日渋谷RUIDO K2にて「中間発表会」開催決定!
引用元twitter.co

17 20/01/05 01:38
15
アイドルごっこしてるおじさん達の話題で盛り上がるのも何だか妙だと思わない?

18 20/01/05 01:38
17
このメンツに本命いないんだけど本命がいるギャってどう思ってんだろw

20 20/01/05 01:39
18
私かわいい飼いますって思ってる

22 20/01/05 01:39
21
ちょろすぎて困ってる

32 20/01/05 01:50
31
なんの勉強会なの?動画見る気すら出ねえわ

40 20/01/05 13:50
16
リザードはライオだよ!

82 20/01/07 08:47
81

101 20/01/08 12:43
100
私は右タイプだから人それぞれだよw

102 20/01/08 12:44
100
アー写じゃなくて動画見て思っただけの通りすがりだからそんなにムキになるなよ

106 20/01/08 12:55
105
私も。メイク後の姿が良ければお金払ってもいい

108 20/01/08 13:14
107
私もおもったよ!

110 20/01/08 13:22
104
ひろしも同じだよ

115 20/01/08 13:52
114
ブスではないけど目ちっちゃいし典型的なメイク映え麺だね

120 20/01/08 14:03
115
ハーフかと思ってたw

122 20/01/08 14:05
121
爺ってわかるくらい認知してるんだねw

125 20/01/08 14:10
124
メンズアイドルなんて若いよ

127 20/01/08 14:11
122
そりゃわかるでしょだから誰これかっこいー!みたいな驚きがない

128 20/01/08 14:11
126
マザー草。動物設定好きなのかな?

129 20/01/08 14:12
123
爺いれてもたかがしれてるよ新規欲しいなら新しい人材出さないと

132 ◇130判定:× 20/01/08 14:12
130
それ

135 20/01/08 14:13
133
らんはまだ若いけどなつめはもうアラサーじゃない?

138 20/01/08 14:13
125
それが大して若くないよメン地下ってバンドマンとか読モで売れなかったやつらの墓場だからね

139 20/01/08 14:14
138
ここみたくアラサーアラフォー使うの?

140 20/01/08 14:14
139
アラフォーは混ざってなくない?

141 20/01/08 14:14
136
なにがしたいかわからんよね

142 20/01/08 14:14
140
メイ

143 20/01/08 14:14
140
ミケ

144 20/01/08 14:15
142
メイ一応30前半とかじゃないの?

146 20/01/08 14:15
144
もっといってると思う

148 20/01/08 14:16
147
とか

150 20/01/08 14:16
16歳18歳くらいなら可愛かったな
151 20/01/08 14:17
150
わかる

156 20/01/08 14:25
155
はむはー企画だしね

158 20/01/08 14:26
153
名前も打ちにくい検索しづらい名前だし拡散しにくい、らやる気あるのかな

159 20/01/08 14:26
158
誤字、拡散しにくいしやる気あるのかな

162 20/01/08 14:32
160
ジャックケイパーの秀馬

165 20/01/08 14:34
160
バンドと名前分からなかったから助かる

168 20/01/08 14:35
164
タック若くないしれいきもこういうの鼻で笑うタイプやろ

170 20/01/08 14:35
1にバンドと名前貼って欲しかった
171 20/01/08 14:36
168
そういうのじゃなくて見た目の話

174 20/01/08 14:37
173
ドッグより動員マシだよ

176 20/01/08 14:46
125
全く盛り上がってないけどね

177 20/01/08 14:48
174
うそおつq

180 20/01/08 15:19
171
近くで見たらやばい

181 20/01/08 15:20
112
センターの子が就職したいから脱退認めてって言ってたのに揉めて内部事情暴露されて報復で訴えるとか暴言吐く事務所ってニュースになってオタクからもフルボッコ食らったのに?

182 20/01/08 16:00
181
就職で脱退なんて偉いなぁ

185 20/01/08 16:46
181
地下ドル情報いらね

186 20/01/08 16:50
181
ほんとダメな事務所だな

188 20/01/08 17:17
111
いいひとそうワロタわかる

189 20/01/08 17:32
187
6人組アイドルグループ、トゥラブこと2o Love to Sweet Bulletが、新たに「ガチ恋手数料」の導入を発表した。
6月1日以降の「チェキ握手会」で、チェキ券に加えてガチ恋手数料1000円を払うと、普通に行列したファンの後に撮影が可能に。さらに手数料2000円プラスで手紙を、3000円プラスでプレゼントを渡せるようになる。
お金でアイドルの歓心を買うかのような商法に、ネットでは「お金を払うって“最高の愛情表現”だと思う」「ガチ恋になったら手数料がかかるの!?」などと賛否両論が沸騰している。
クソオブクソと地下でも話題にw

190 20/01/08 17:41
189
こいつアク禁で

191 20/01/08 17:45
190
ほんとのことバラされてスタッフ怒ってるのかな?

196 20/01/08 18:33
193
へー

201 20/01/08 19:43
199
あれぐだぐだ言ってる黙らせるためにわざわざ書いてるだけでしょ

202 20/01/08 19:51
201
何をそんなに必死になってるの。落ち着いてから書きなよ

213 20/01/09 00:24 ID:
!aku193
アク禁:193

214 20/01/09 00:24 ID:
!aku198
!aku208
アク禁:198208

215 20/01/09 00:25 ID:
!aku177
アク禁:177

219 20/01/09 00:59
218
言わなくてもアルルカンの頃から始動の時のスレはいつもそうだよ

254 20/01/11 12:10
251
キズステマうぜえ

258 20/01/11 18:16
この中のもう1バンド今年中に活休だよ
293 20/01/12 15:59
291
興味ないならどうして話題に出したの?

301 20/01/12 21:13
5/10のEDGEって発表されてたっけ?しれっと画像に書いてあるけど
304 20/01/12 21:34
301
されてないしれっと書かれてた

313 20/01/12 22:10
312
むしろそれ誰?なんだけどw

314 20/01/12 22:14
312
マシロンケーキは草

315 20/01/12 22:14
312
わたしはくいなに見えてたw

317 20/01/12 22:20
312
マシロンケーキの方が池じゃね

318 20/01/12 23:24
312
言われれば確かに似てるけどましろの方が池w

319 20/01/12 23:43
316
自称うざ

320 20/01/13 00:24
312
サングラスだとまあ似てるね

326 ◆312判定:○ 20/01/13 01:36
323
キスだすまん

332 20/01/13 07:41
331
ほぼ元ギャだけどパンピではないよ。有名所じゃなきゃ知らないし

339 20/01/13 07:47
335
319329は荒そうとしてんの見え見え

363 20/01/13 07:54
361
荒らし乙

364 20/01/13 07:54
361
間違えたブルビリ被りたくない

373 20/01/13 07:56
361
この流れでそうなるのおかしくない?

408 20/01/13 15:29
401
羊のメリーならいるよw

413 20/01/13 19:04
411
そんなこと言ったらコドモドラゴンもキラキラリングあるぞペット系いける麺いないけれど

414 20/01/13 19:12
413
そもそもコドモは事務所違うからね

415 20/01/13 21:13
413
ゆめはペット系いけそう

420 20/01/14 00:19
411
あったけどあれが出たツアー以降5年ぐらい使ってないよ

421 20/01/14 01:04
5年間100均ろうそく使う曲やらないわけがない
422 20/01/14 02:08
100均ろうそくって笑う
423 20/01/14 02:08
421
やってないんだわ

424 20/01/14 02:25
100均事件で恥ずかしくてやれないんでしょ
427 20/01/14 02:41
424
100均バレして他盤ギャにまでネタにされてたもんね

436 20/01/19 03:18
ティラミスってやつが1番うぜえ
443 20/01/19 17:55
441
あーなんかわかるかも知らなかったメンバーもいるけどみんなできないなりにやろうとしてるし人柄も良さそう

452 20/01/19 21:57
451
歌重視ならボーカルだけで固めるんじゃないかと

477 20/01/19 22:13
471
その二人歌えるの?顔もいいし二人好き

483 20/01/19 22:14
481
棒読みっぽい感じ

485 20/01/19 22:15
481
やめてやれ

486 20/01/19 22:15
481
犬のジャニ曲で歌ってるようまくはないけど下手でもないと思う一生懸命な感じ

494 20/01/19 22:19
491
あれ?面接でイケボで歌披露してたのケン太じゃなかった?

514 20/01/19 22:27
512
各々のギャ事情わからないからちょっと怖いね

515 20/01/19 22:28
513
元を知らないからアー写見て濃いwって思った

518 20/01/19 22:30
517
つなギャじゃなきゃいいね

519 20/01/19 22:30
513
わかる

520 20/01/19 22:30
421
423
それ以降も47とかで何度か披露はされてたよ

529 20/01/19 22:33
517
つなギャは有害で名前ほぼ出ないくらい大人しいギャが多いから安心してほしい!

531 20/01/19 22:37
527
1番人気というより必死なギャが多そう

584 20/01/21 15:51
申し込み10人とかじゃなかったら必ず落選は出るというか出すよ
611 20/01/28 18:07
610
あるみたいだよ

613 20/01/28 20:02
611
612
ありがとう!動画見てみる

614 20/01/28 20:16
610
275に載ってるのがメンバーカラーだよ

618 20/01/28 22:04
617
そもそもぽいのミケとメイくらいじゃん

636 20/01/28 23:17
621
地毛

653 20/01/28 23:25
651
わかるジェラピケ衣装とか嫌だ

656 20/01/28 23:26
652
そんな暇じゃないなら1.2回のイベントくらいで終わるだろ

657 20/01/28 23:27
656
月1なのにでガタガタ言うこと?

665 20/01/28 23:32
661
やるしかないんだよ見てるの辛い

666 20/01/28 23:32
661
見た目若いから大丈夫

667 20/01/28 23:32
661
ひろしいくつ?

702 20/01/29 01:01
701
あんな感じって?

711 20/01/29 08:24
710
そう

717 20/01/29 10:38
716
なるほど

724 20/01/29 11:19
718らんらん何歳?ここは年齢差があるのかな
725 20/01/29 11:53
724
多分23くらい10歳以上差あるんじゃない

762 ニートてゃん 20/01/29 21:33
759
なんでなん?やる気ないままやる方があかんくない?金払ってきてくれてるんやで?しかもダンスって1人ズレただけで全員に迷惑かけるよ?

782 ニートてゃん 20/01/30 14:15
781
セフ

816 20/02/02 17:56
810
アクリルスタンドってアイドルグッズみたいなもんじゃないの?2次元なの?

817 20/02/02 18:16
810
アクキー販売してるバンド多いよ

821 20/02/02 18:30
816
元は二次元だよ

822 20/02/02 18:34
819
何なんだよw文句しか言えないのかw

826 20/02/02 18:44
824
819

833 20/02/02 20:13
818
LEZARDも前から売ってるよ

834 20/02/02 20:29
818
POIDOLも前から売ってるよ

913 20/02/04 15:23
911
本命がいるから行く

919 20/02/04 15:44
918
これ

924 20/02/04 15:46
918
結果変わらなそう

928 20/02/04 16:04
【お譲りします】

2020.2.14(金) 渋谷RUIDO K2
Zooっとともだち プレワンマン「中間発表会」

2枚 定価+手数料+送料にてお譲りいたします。
ご希望が被った場合はチェキやグッズを引き取っていただける方を優先させていただきます。

お気軽にリプライまたはDMにてお声がけくださいませ。

933 20/02/04 16:13
931
しかも本命盤じゃないチケだったらいらないしね

953 20/02/04 17:46
951
悪いとかの話じゃなくてみっともないって言ってるだけ

982 20/02/04 19:38
981
それはギャに限らずだよ

1003 20/02/04 21:16
1001
わかる私もそう

1008 20/02/04 21:22
1007
接触厨は必死だろうね

1009 20/02/04 21:25
1008
LEZARD営業すごいしね

1010 20/02/04 21:30
1009
そうなんだ?ツナも?

1011 20/02/04 21:31
1010
そうだよ

1012 20/02/04 21:34
1011
あの見た目で営業すごいんだなんか見たくないな

1016 20/02/04 21:53
1回感染しても抗体できないコロナ2回感染したら死ぬのに接触厨は呑気だな
1017 20/02/04 21:55
1016
営業麺は気をつけないとね

1018 20/02/04 21:56
1016
全く調べてないわたしが1番呑気なことにきづいたw

1022 20/02/04 21:59
1020
いっそのこと家族写真限定にすればいいのに

1025 20/02/04 22:01
1024
一般がんばろ

1026 20/02/04 22:02
1017
いくら麺が気を付けてても消毒してないギャにべたべたされたら周りのギャも麺も終了

1028 20/02/04 22:05
新型コロナの2回目感染で重症化が事実としたら武漢ばかりで死者が増えてる事実も納得出来る そして日本は今から流行り始めるということは1、2ヶ月後、日本中で武漢のような2回目感染で重症化、死者多数になってしまう
1032 20/02/04 22:09
1030
MV撮影してたはず

1036 20/02/04 22:10
1035
がんばるよ

1038 20/02/04 22:18
1037
撮影会無くなると儲けが減るからこのままじゃない?地下は命より金だと思う

1039 20/02/04 22:18
1038
命減ったらその後の儲けはゼロなのにあと地下じゃないから

1042 20/02/04 22:25
1040
うがい手洗いアルコール消毒マスク徹底してるギャは撮影会なんか行かないわな

1043 20/02/04 22:25
1040
インフルなのつぶやいた上でライブ来る有害とかね

1044 20/02/04 22:25
1042
やった上で行きますけどね

1045 20/02/04 22:26
1042
それ言うなら撮影会以前にライブ行ってないと思うけど

1047 20/02/04 22:27
1046
ライブ中もね

1049 20/02/04 22:28
1046
メンバーもしないとね

1050 20/02/04 22:29
1048
してない単にメンバー危険だなと思うから言ってる

1052 20/02/04 22:31
1047
箱の密閉空間で自覚症状のない感染者がマスク外して暴れてたら終わる

1069 20/02/04 23:12
1066
かけてないけど当たったし運

1072 20/02/04 23:32
1071
大量ってどれくらい?

1073 20/02/04 23:55
1072
20くらい

1074 20/02/05 00:00
1073
大変だったねお疲れ様

1075 20/02/05 00:05
1074
ありがとう

1076 20/02/05 00:20
1068
は?

1078 20/02/05 00:30
1077
箱側のブッキングミスとか箱に系列の大きな箱があるならいいけどそれ以外ならそんな事したらその箱二度と使わせて貰えなくなりそう

1079 20/02/05 00:31
1071
正直それだよね大量保険かけてた友達が譲ってくれたよ

1080 20/02/05 00:32
1078
わざとか計画的かわからないけど応募者多数で箱変わったこと何度か経験してる

1081 20/02/05 00:32
1079
いや会話になってなくか?

1082 20/02/05 00:38
1081
別だけど友達多い方が譲ってもらえる事あるって事じゃないの?だからコミュ力って言ってるんでしょ

1085 ◆1079判定:○ 20/02/05 00:42
ごめん間違えてるね
1088 20/02/05 05:40
1074
それは運がなさすぎる

1091 20/02/05 06:37
166
笑った

1092 20/02/05 08:15
1090
譲られる側が無駄に出費する状態に変わりはないし主催にメリットないですから

1099 20/02/05 13:13
1098
漢字読めない

1100 20/02/05 13:16
1099
なつめ

1102 20/02/05 13:33
1101
スレチでしたかすみません

1104 20/02/05 13:35
1098

1105 20/02/05 13:35
1103
関わりあるスレしか晒してないです去ります〜

1109 20/02/05 14:32
1098
その字本命の字だからやめて

1112 20/02/05 15:20
1111
お譲りのチケットでそう言われたの?

1114 20/02/05 16:39
1111
譲りに出てたね。怪しすぎ

1116 20/02/05 18:29
@doidon8686
【お譲りします】

2/14(金) 渋谷RUIDO K2
プレワンマン
中間発表会
Zooっとともだち

2枚 定価+送料

paypay先払いにてレターパックライト発送致します。

お気軽にリプライまたはDMにてお声がけください。

Zooっとともだち

#Zooっとともだち

1118 20/02/05 18:37
1116
いやスクショじゃないと

1120 20/02/05 18:41
1119
証拠保全

1122 20/02/05 18:46
1116


1123 20/02/05 18:51
1122
他のツイート削除したのかなこれしかないね

1124 20/02/05 18:51
1122
チケット代と手数料で2枚で7000円以上は超えてるのに金額間違ってるから詐欺だね

1125 20/02/05 18:57
1116
この人詐欺。チケット代手数料も入ってないしチケット代とレターパック代しか金額はいってないよ。

1128 20/02/05 19:05
1125
手数料とかチケット代金以外取るのはダメみたいなこと聞いたあるような

1131 20/02/05 19:10
1129
良心的な人がツイッターなんかで取り引きしないだろ

1132 20/02/05 19:23
1126
既にリプしてる人いてわろた

1135 20/02/05 19:39
1132
返信してないね

1136 20/02/05 19:42
他の取引が18切符だしお金に困ってるのかな
1140 20/02/05 19:57
1139
発券してみないと分からないよ

1143 20/02/05 20:20
1141
まじかありがとう。転売の人ギャじゃないんだろうね

1146 20/02/05 20:42
1145
キンブレがキモいとは思わないけど

1147 20/02/05 20:42
1141
Twitterで注意換気出してくれてる人いたね

1148 20/02/05 20:44
1147
買う方も同罪

1149 20/02/05 20:45
1146
キンブレの中身作るやつのことでしょ

1151 20/02/05 20:49
1150
行きたいけどそういう気ないから困ってる

1153 20/02/05 21:03
1152
明らか高いと思うしオフィシャルである必要なさそう

1154 20/02/05 21:14
1153
100均のサイリウムでもよさそうだよね

1156 ◆1155判定:○ 20/02/05 21:15
ゴミついたごめん
1157 20/02/05 21:19
1150
だとしたらハムp今のポジション欲求不満になるんじゃ

1159 20/02/05 21:20
1158
4色じゃだけだろ

1161 20/02/05 21:28
1147
見たけどQRコードからこれ誰か割れないのかな

1163 20/02/05 21:34
1162
いいんじゃない?

1165 20/02/05 21:34
1163
そもそもまだグッズ売ってないしね

1167 20/02/05 21:36
1166
こっち向いて的なやつ?

1168 20/02/05 21:36
1167
そういうのとか名前とかじゃない?

1169 20/02/05 21:37
1168
そういうのはマジでいらないね

1171 20/02/05 21:37
1170
そうだよ

1179 20/02/05 22:07
1177
欲しい人もいると思うよ

1183 20/02/05 22:23
1181
自分勝手すぎる行けない人もいるのに

1186 20/02/05 22:39
1182
まじめで協調性あるメンツって感じ

1187 20/02/05 22:40
1185
期間限定ってどこで言ってた?

1188 20/02/05 22:43
1184
そうでもないけど残ってるやつは通販でも売るってだけ

1191 20/02/05 23:05
1190
それは強欲

1192 20/02/05 23:05
1190
一般で取りなよ

1196 20/02/05 23:09
1195
晒していいでしょ違反なんだし

1198 20/02/05 23:11
1192
取れるかな?

1206 20/02/05 23:16
1204
画像つけてきたから多分ポイドルかリザードのギャだと思う

1208 20/02/05 23:19
1205
そうだよ

1210 20/02/05 23:20
1206
ポイドルとリザードのチェキだったの?

1211 20/02/05 23:20
1190
お前みたいなのはインストでも行ってなよ

1213 20/02/05 23:25
1206
兼ギャかな?

1217 20/02/05 23:28
1216
9日

1220 20/02/05 23:29
1217
ありがとう

1221 20/02/05 23:29
1218
転売は売る方も買う方も犯罪だよ

1222 20/02/05 23:30
1221
定価なら問題ない

1223 20/02/05 23:30
1222
値段関係ないよwそんなことも知らないのかw

1227 20/02/05 23:44
1224
営利目的の転売不可って書いてるよ

1230 20/02/06 00:27
1206
チェキの画像見たい

1231 20/02/06 00:36
twitter.co
1232 20/02/06 00:40
1231
後付けで言うなら買う気はなかったなんて誰でも言えるよね

1233 20/02/06 02:17
1211
インストしてって伝えてきて

1235 20/02/06 08:59
1190
同じく

1236 20/02/06 09:06
1235
それって仮に入場料としてチケットと同じ額取られてもしたいわけ?

1239 20/02/06 09:19
1238
そうだよ

1240 20/02/06 09:19
1237
入れる可能性って不正入場じゃん

1241 20/02/06 09:36
1240
DOGみたいな撮影会ならチケットなくても入れるって言いたいんでしょ不正入場ではないよ

1245 20/02/06 11:54
1234
詳しく教えて欲しいです…!

1247 20/02/06 12:17
1245
パンピ自粛しろ

1252 20/02/06 12:34
1251
ライブ見なくてもいいって考えがもうねせめて撮影会だけでもって気持ちだとしても撮影会行ければいいのかよって思っちゃう

1253 20/02/06 12:35
1236
これにレスないしね

1263 20/02/06 15:29
1252
正直そこまで見る価値あるライブか?解散で会えない本命に会いたいのが本音

1264 20/02/06 15:42
1263
わかる

1265 20/02/06 15:43
1262
差し入れって先行物販のときでしかあげられないよね?

1270 20/02/06 16:40
1263
それはお前の価値観だろ

1272 20/02/06 16:47
1269
チョコも食い物もいらなくてもバレンタインはまた別らしいよ食べなくても貰うとやはり嬉しいって聞く

1274 20/02/06 16:49
1272
チョコじゃない方がよろこばない?

1275 20/02/06 16:50
1273
キモいから食わないでしょ

1278 20/02/06 17:23
1269
繋がりが食うよだいたい

1285 20/02/06 17:42
1284
いないでしょ。いたら空気読めなすぎる

1288 20/02/06 17:43
1284
チョコだからありえる

1291 20/02/06 17:46
1290
自己満だとしてもごみ処理の手間増えること考えろって思う

1292 20/02/06 17:49
1291
ゴミ処理は繋がりやカノがやるから本人に負担ない

1293 20/02/06 17:49
1292
繋がりも手作り食べない

1294 20/02/06 17:50
1293
え?ゴミ処理って捨てるってことだけど

1295 20/02/06 17:51
1289
YouTube見てから気になり始めた麺がいるけど盤が解散決まってるから続けてほしい

1299 20/02/06 17:53
1297
なにが?

1302 20/02/06 17:56
1298
ありそう。ミケボーカルひろしベースはむはーギターなつめドラムで盤組める

1304 20/02/06 17:58
1302
なんか寄せ集め感がすごい

1306 20/02/06 17:59
1305
ズッともTwitterアカウントは2019年8月に作ってるよね

1307 20/02/06 18:03
1289
既にずっとものスケジュール解散後にも入ってるよ

1308 20/02/06 18:05
1298
やめてよ担当的にそうかも知れないけど絶対嫌だわ

1309 20/02/06 18:06
1303
勝手に思い込むなよアホっぽい

1310 20/02/06 18:06
1308
なんで嫌なの?割と同世代麺同士じゃん

1311 20/02/06 18:07
1307
盤辞めたら麺じゃないしほんとにメン地下になるな一人称

1312 20/02/06 18:09
1310
ハムのキャラが無理

1313 20/02/06 18:09
1294
そもそも現場から持ち帰らないから

1315 20/02/06 18:10
1314
勝手に結構爺だと思ってた

1319 20/02/06 18:24
1317
32

1323 20/02/06 19:47
1317
3月で34

1324 20/02/06 20:01
1313
現場とか言い方wジャニオタかよ

1326 20/02/06 20:12
1302
メイは?

1327 20/02/06 20:13
1325
工事現場かよ

1328 20/02/06 20:13
1324
現場ってなにw

1329 20/02/06 20:13
1328
じゃに的には仕事場?

1330 20/02/06 20:13
1325
ギャは社会人じゃないみたいな言い方

1331 20/02/06 20:14
1330
普通の会社員だけど現場なんて言わないけどね

1332 20/02/06 20:14
1329
ジャニは箱のこと現場って言うの?

1333 20/02/06 20:15
1332
知らないけど総称じゃない?

1334 20/02/06 20:15
1331
建築建設は現場って言うかもだけど社会人で現場って言わないよね

1335 20/02/06 20:15
1332
調べな

1336 20/02/06 20:15
1333
1335
ありがとう

1337 20/02/06 20:16
1334
わたしは使っても事務所とか客先とか本社とかかなあとは職場のあるビルの場所

1338 20/02/06 20:16
1334
あとは営業とかかな

1339 20/02/06 20:17
1338
営業も言わないな

1343 20/02/06 20:20
1335
調べたよ


1345 20/02/06 20:20
1343
どうでもいいわ

1346 20/02/06 20:20
1344
切実に希望

1348 20/02/06 20:21
1347
興味がない

1349 20/02/06 20:28
1236
解散したら会えるかもわからないしチケット探しても高額ばっかりだから会えるなら会いたい

1350 20/02/06 20:29
1349
別にズっともじゃなくてもライブ行きゃいいじゃんガチ恋かよ

1354 20/02/06 21:28
1353
それはない

1355 20/02/06 21:29
1353
は?何いってんのそのバンドとしての本命がもう見れなくなるんだよその考え方おかしい

1357 20/02/06 21:29
1353
盤のことはどうでもよくて本命に会える()だけでいいやつならそうかもね

1360 20/02/06 21:32
1353
お前はインストだけ行ってろよ

1364 20/02/06 21:41
1362
仮にそうだとしてもここでそういうの丸出しにしてんなよクソがって思う

1365 20/02/06 21:41
1361
メンチカ化した麺見に行く人がそれ言っても説得力ないな

1366 20/02/06 21:45
1365
メン地下じゃないかた

1367 20/02/06 21:46
1365
それなw

1370 20/02/06 21:47
1368
怖えな

1371 20/02/06 21:47
1368
でもひとりしかいなくね?

1372 20/02/06 21:48
1370
ライブよりインストの方が動員あるからねw

1373 20/02/06 21:48
1371
はむP

1375 20/02/06 21:48
1373
お前はメンバーじゃないから表出て来る必要ない

1377 20/02/06 21:49
1372
マジで?ヤバすぎだろ

1379 20/02/06 21:49
1378
撮れると思うよ

1380 20/02/06 21:50
1378
さりげなくメンバーにねずみの絵加わってるし図々しく出てきそう

1382 20/02/06 21:52
1381
盤の方でポーズ指定なしなのにズっともで平然と要求するやついそう

1385 20/02/06 21:57
1384
盤まかせで治外NGなんて言ってなくない?

1386 20/02/06 21:57
1384
LEZARDもしてなかった?

1387 20/02/06 21:57
1386
してた

1390 20/02/06 21:58
1388
メンバーの方から聞かれるもんね

1394 20/02/06 21:59
1392
それやめて欲しい

1395 20/02/06 21:59
1393
事務所に言えよ

1396 20/02/06 21:59
1393
そもそもハム出て来るなよ

1398 20/02/06 22:00
1393
逆にあの歌とダンス目当てに行く人いるの?撮影しないで帰るの?

1399 20/02/06 22:00
1396
ワロタ

1400 20/02/06 22:01
1398
撮影しなくてもいいかなと思ってるライブ楽しみだし

1409 20/02/06 22:04
1398
わかる。ここでギャーギャー音楽が好きとか綺麗事言ってる奴もどうせ撮影するくせにwって思ってる

1411 20/02/06 22:05
1410
曲作ってるけど

1412 20/02/06 22:05
1350
話したいことあるからライブだけじゃ話せないから無理です

1413 20/02/06 22:06
1411
踊るのと作曲の労力の差

1414 20/02/06 22:06
1408
キャパ以上の枚数出て撮影券も売れればあっちは収益になるし悪いことないよね

1417 20/02/06 22:07
1414
キャパが狭すぎだよね

1420 20/02/06 22:07
1418
だから事務所に言えよ

1422 20/02/06 22:08
1417
最初だから小さい箱にしたんだろうけど撮影ありの威力は凄かったってことでしょなかったらこんなにチケット争奪戦にならないと思う

1424 20/02/06 22:08
1419
アンチじゃなくても普通に疑問

1426 20/02/06 22:09
1421
頭悪いんだろうな

1427 20/02/06 22:09
1416
してないよ

1429 20/02/06 22:10
1409
音楽が好きもなにもまだ全部聴けてないじゃんw

1431 20/02/06 22:10
1429
それな

1434 20/02/06 22:13
1433
私もそう思ってこのスレ見てるwたまに撮影目当てじゃないみたいな発言してるやつ見ると嘘つけwって思うわ

1436 20/02/06 22:15
1435
それな。個人でどう思おうが勝手だけど自分の価値観で否定したり押しつけるのは違う

1440 ◇1439判定:× 20/02/06 22:20
同じく。むしろこの意見大半だと思うのに撮影目当てとか言われるのは心外
1441 20/02/06 22:20
1439
これだわ

1442 20/02/06 22:21
1439
これが普通

1443 20/02/06 22:27
1438
そうなんじゃない?

1447 20/02/06 22:35
1446
わかる

1448 20/02/06 22:35
1444
ハムは裏方だから出てくるなとか撮影するなとかね

1449 20/02/06 22:36
1446
観れなかった人からおめでとうって言われてもごめんねとしか言えなくない?w

1450 20/02/06 22:37
1449
それはあなたにはわからない

1451 20/02/06 22:38
1449
ライブチケットとれなかったけど撮影だけでも来てくれたらありがとうって思うけどね

1455 20/02/06 22:46
一般100枚はあるから一般でがんばろうね
1456 20/02/06 22:50
1455
嘘乙

1457 20/02/06 23:08
1455
キャパ200だしそれはないだろ

1458 20/02/06 23:12
1400
わたしも別になくていい

1459 20/02/06 23:13
1409
ズっともに関して曲が好きだなんて言ったやつひとりとしていませんが?

1460 20/02/06 23:16
1446
新盤でもないの始動おめでとうて

1461 20/02/06 23:16
1459
その前のレスに会える会えないとか曲が好きとかで騒いでたからじゃないのずっ友の曲なんか誰も知らないし

1462 20/02/06 23:18
1461
ほんとそれ本命が企画でなんかやってるしがんばってるから見に行きたいってだけで撮影会なくても行くのに

1466 20/02/06 23:26
1464
それな

1469 20/02/06 23:27
1465
毎回撮影会あるなら争奪にはならないかも知れないけど一定数の接触厨のせいで鶏肉くはなりそい

1470 20/02/06 23:27
1469
落ち着いてw

1472 20/02/06 23:28
1470
ヤバw鶏肉恥ずかしいw

1473 20/02/06 23:29
1471
メンドルはライブおまけで物販はトーク会で撮影会もありだもんね

1477 20/02/06 23:32
1476
メンズアイドルに失礼なレベルだけど

1478 20/02/06 23:32
1477
まともに踊れてるメンドルの方がほぼいないだろ

1484 20/02/06 23:35
1483
メンドルみたいなことやる企画とそれを生業にしてるやつは全く違うだろw何度言われたらわかるの?

1492 20/02/06 23:55
1482
ふたつ解散だけど

1493 20/02/07 00:08
1491
これに参加してない盤

1494 20/02/07 00:08
1492
で?

1495 20/02/07 00:09
1493
参加してない盤で書き込みに来るほど気になってて暇な奴いる?w

1496 20/02/07 00:10
1495
上げ進だから

1500 20/02/07 00:24
1498
最初そう思った

1501 20/02/07 00:24
1499
少しくらいは遡れよ

1503 20/02/07 00:36
1502
グッズ買わせるため

1504 20/02/07 02:13
1503
いや関係ないから

1508 20/02/07 08:18
1505
まだpaypay出品者いるの?

1509 20/02/07 09:00
1505
Twitterで注意喚起も流れてたのに見てなかったのかね

1512 20/02/07 10:30
1507
ビジュアル系尻つぼみだから拒否はできない

1516 20/02/07 10:35
1505
引っかかって警察に被害届出してくれた方がいい

1517 20/02/07 10:35
1515
メンドルと厨が繋がらない

1518 20/02/07 10:53
1516
FW捜査協力するし捕まえられるね

1519 20/02/07 10:53
1518
協力するんだ

1525 20/02/07 12:14
1513
V系な時点で

1526 20/02/07 12:15
1525
パンピうざ

1530 20/02/07 12:20
1519
たぬきで割とある麺に会わせる詐欺のやつ捕まえるのに協力したよ何協力したかはわからないけど

1531 20/02/07 12:20
1529
自分の知ってるやつは3000円だな

1532 20/02/07 13:10 ID:
!aku1527
アク禁:1527

1536 20/02/07 16:25
1535
くまモンでさえ接触なしだった

1537 20/02/07 16:58
1536
ワロタ

1538 20/02/07 17:13
1534
メンドルの相場なんて知らんわ

1539 20/02/07 17:16
1533
ポイドルいくらなの?

1542 20/02/07 17:30
1539
物販1万か当たりチェキ

1543 20/02/07 17:30
1539
ポイドル単に撮る5000だけど麺が選べないから基本的に蘭と撮りたいなら1万は必要

1544 ◆1543判定:○ 20/02/07 17:31
ごめんインストの話した
1545 20/02/07 17:32
1540
ライブの撮影会は3000円だよ

1546 20/02/07 18:37
1542
高すぎる

1547 20/02/07 18:44
1535
ギャもコロナもらえるね

1550 20/02/08 08:06
1543
普通に不思議なんだけど普通の仕事とかしててそんな金ぽんぽん出せるもんなの?ファンやるとしたら金かかりすぎるし無料コンテンツの時代なのに時代錯誤もいいとこじゃん

1551 20/02/08 08:16
1550
私はリザードのギャだけどほんと金なくなるよ

1552 20/02/08 08:17
1550
ポイドルギャだけどほぼ皆風だよ

1554 20/02/08 08:24
1551
やばいね。そんな金の収集してて長くファンやってられんのかな

1555 20/02/08 08:25
1552
そうなるよなぁ。若い女の子の手取りなんて普通の仕事じゃたかが知れてるしチケ代も高いのにチェキでそんなにしてたら生活出来ないよね

1556 20/02/08 08:26
1551
1552
こういうある程度金を注ぎ込むようにして元取らなきゃとか引き返せないと思わせて金使わせ続ける心理テク?詐欺方法みたいなのなかったっけ名前

1559 20/02/08 10:25
1550
別だけフォロー金なくなるのは接触厨だけでしょライブのチケット高いわけじゃなし

1565 20/02/08 11:49
1563
お金使わなきゃだし金使わない新規と有害増えた麺も最近やる気あるのか分からない

1566 20/02/08 11:53
1552
ポイドルギャだけど普通に昼職だし風は常連だけでしょ周りに風なんて1人もいない

1569 20/02/08 12:08
1563
魅力ないから

1572 20/02/08 14:12
1566
いわゆるあなたは1565に書いてる金使わない新規?

1573 20/02/08 15:10
1572
別だけどどうしたらそんな解釈になるの?昼だって金は稼げるしたかだか趣味にそんな必死で笑う

1575 20/02/08 15:18
1574
普通に正社員ならボーナス出るし有給あるし働いた分しかもらえないバイトより安定して稼げるよね

1578 20/02/08 15:21
1574
どこのレスで昼職ばかにしたとかあった?誰も書いてないのに思い込み激しすぎる

1579 20/02/08 15:23
1578
1572

1580 20/02/08 15:26
1578
少し前のレスも読めないの?

1587 20/02/08 15:44
1585
ポイドルのギャだけど今はすごく治安いいよ最前以外は

1588 ◇1587判定:× 20/02/08 15:45
1587
分かる本当に最前以外は普通にいい人多いよね

1590 20/02/08 15:46
1589
そうだと思う

1596 20/02/08 16:48
1592
はむPギャかなりやばいよ

1597 20/02/08 16:52
1596
そうなの?

1602 20/02/08 17:12
1599
ブルビリギャ?

1605 20/02/08 18:19
1575
いや普通の会社は働いた分しかもらえないだろ

1606 20/02/08 18:21
1605
別だけど正社員だと見込み残業分として実際にその時間の残業してなくても支給されたりするし働いてない分も貰えたりはする、そういう部分の事を言ってるのかどうかは知らないけど

1607 20/02/08 18:21
1601
違うレーベルの盤のことなんて知らないが

1608 20/02/08 18:23
1606
裁量勤務のことなんて知らないと思うけど

1610 20/02/08 19:30
1605
有給のことじゃない?月給でも固定なら有給なかったらその分給料から引かれるじゃん

1620 20/02/08 20:13
1616
マスク着用の注意とかも何もないよね

1621 20/02/08 20:13
1620
ないね他のチェキ会やってる盤はどうなの?

1623 20/02/08 20:14
1621
盤じゃなくて他ジャンルは接触イベじゃなくてもアルコール消毒とマスク着用のお願いが出されてたけどV系は見ない

1625 20/02/08 20:15
1623
コンサートでみんなマスク着用してんだ?

1628 20/02/08 20:23
マスクなしで近距離接触したら15秒で感染するってよ
1630 20/02/08 20:26
2020年2月6日、中国メディアの環球網は、中国浙江省寧波市江北区で4日に新型コロナウイルスに感染していることが確認された男性患者(56)について伝えた。

環球網によると、この患者(区内5例目)は発症前の14日間、「非疫区」に居住し、旅行歴も野生動物との接触歴もなく、区内の確定患者と面識もなかった。

江北区の公安当局が5日、防犯カメラの映像と照合した結果、患者は1月23日午前7時47分、市場で買い物をしていた際、確定患者(区内2例目)の女性(61)と近距離で約15秒間、同じ屋台にいたことが分かった。

1633 20/02/08 20:40
1625

1639 20/02/08 21:17
1628
まじか

1653 20/02/08 22:12
1651
今マスク持ってないのは情弱でしょ

1654 20/02/08 22:13
1652
わたしも

1655 20/02/08 22:18
1652
ヘドバンとタオル回しでウイルス拡散するみたいだねみんなで声出すのも良くない。マスクは必要

1656 20/02/08 22:18
1655
ヘドバン曲はないだろ

1657 20/02/08 22:20
1656
他のライブでも気をつけて欲しいから書いた

1663 20/02/08 22:30
1662
それならまとめてださないかな?

1665 20/02/08 22:37
1660
この人譲ってもらったりお譲りだしたりしてるから怪しい

1666 20/02/08 22:42
1665
譲ってもらってるの怪しいね

1667 20/02/08 22:43
1660
1番金出すやつに譲るたね

1669 20/02/08 22:46
1668
早番狙いじゃない?

1672 20/02/08 22:56
1671
スルーで

1675 20/02/08 23:05
1670
なんで麺が感染してる前提なの

1679 20/02/08 23:24
こいつほんと怪しいやつなんだな




1680 20/02/08 23:27
1679
抱き合わせ転売通報したいから探ってるわけじゃなさそうだね

1682 20/02/08 23:30
2枚買って1枚売って同じように抱き合わせにしてるっぽいね
1683 20/02/08 23:33
1679
何がしたいのこれ

1685 20/02/08 23:45
1679
売ってるやつも高額転売じゃないように見せかけて抱き合わせ商法だよね

1686 20/02/08 23:47
1679
より早い番号手元に残したいんじゃないの?

1702 20/02/09 10:05
1701
わかる

1704 20/02/09 10:05
1701
本命いないしチケ取れなかったから多分もう行くことないw

1708 20/02/09 10:07
1704
そうそう

1709 20/02/09 10:07
1707
わかる犬多い

1710 20/02/09 10:09
1707
即消したね

1716 20/02/09 10:13
1715
もう無理だよ最初見れないのに次見る気なんて出ない

1721 20/02/09 10:15
1719
これ

1726 20/02/09 10:17
1707
見てて思った。高額譲渡ワンマン早番と交換とか

1727 ニートてゃん 20/02/09 10:17
1724
でも素人のダンス以下見せられるんだよ?恵比寿マスカットのが見たい

1737 20/02/09 10:22
1734
ブルビリ昨日ツアーのチケ発だったから今日で助かったしずらしたんだと思う

1738 20/02/09 10:22
1736
おっさん関係なく最初見れないからもう行かない

1739 20/02/09 10:22
1735
それな

1740 20/02/09 10:22
1733
アク禁して

1741 20/02/09 10:23
1737
ファンなら既にチケットなんて持ってるから

1742 20/02/09 10:23
1736
今はコロナでライブ危ないから行けなくて良かったと考える

1743 20/02/09 10:25
1742
他のライブも行かないんだ?

1744 20/02/09 10:26
1743
全く行かない訳ではないし危機に晒される回数は少ない方がいい

1746 20/02/09 10:26
1744
いみふ

1750 20/02/09 10:26
1745
ね恥ずかしくないのかな

1753 20/02/09 10:27
1750
お譲り出てる時点でソールドでもなんでもないのにね

1759 20/02/09 10:29
1756
捕まればいいのに

1760 20/02/09 10:29
1758
前から騒いでる

1761 20/02/09 10:29
1759
高額とか言ってないけどカリカリすんなよ

1762 20/02/09 10:29
1758
それな金ないやつが騒ぐし

1763 20/02/09 10:30
1762
は?w

1764 20/02/09 10:30
1762
捕まればいいのに

1765 20/02/09 10:30
1756
今日定価で譲り出すから争奪戦してね

1766 20/02/09 10:30
1757
来るな

1767 20/02/09 10:30
1765
しないよ

1768 20/02/09 10:30
1758
同一?951

1776 20/02/09 10:33
1775
空いてる箱がなあ

1778 20/02/09 10:33
1775
今更キャパ上げていつチケット売るのよ

1779 20/02/09 10:33
1778
明日

1780 20/02/09 10:34
1回目行けなかったからもう行かないって人きっと多いよね
1783 20/02/09 10:34
1780
これ

1785 20/02/09 10:35
1780
わたしももう行かない接触厨じゃないし盤の方だけでいいや

1786 20/02/09 10:35
1785
同じ考え

1787 20/02/09 10:35
1784
箱変えるのよくあるけどね

1788 20/02/09 10:36
1787
こんなギリギリに?

1789 20/02/09 10:36
1784
箱変えるの経験したことないんだ?w

1792 20/02/09 10:36
1789
別だけどない

1793 20/02/09 10:36
1789
あるけど

1795 20/02/09 10:37
1792
別だけどじゃあ黙れ

1796 20/02/09 10:37
1794
箱変えたからってそっちが埋まる確証もないし赤字になるならしない

1797 20/02/09 10:38
1789
小学生みたいな言い方やめなよ

1798 20/02/09 10:38
1797
別だけどいみふ

1799 20/02/09 10:38
1796
先行の応募数で大体わかるだろ

1800 20/02/09 10:38
1796
撮影会の参加者が増えるよ

1802 20/02/09 10:39
1801
別だけどしらない

1803 20/02/09 10:39
1801
頭悪そう

1810 20/02/09 10:40
1805
歌う本命なんてなかなか見れる機会ないから見たかった

1814 20/02/09 10:41
1812
あほなの?

1819 20/02/09 10:41
1817
一般無いのにあると思うの?

1821 20/02/09 10:42
1805

1823 20/02/09 10:43
1811
△じゃなかった?

1824 20/02/09 10:43
1819
空売りなら当日ないけど一般あってソールドなら当日あるんだけどな

1826 20/02/09 10:43
1823
時間前にアプリの申し込み画面がログアウトした

1829 20/02/09 10:44
1827
たぬきで品性とは?

1830 20/02/09 10:44
1826
これ時間知りたい

1831 20/02/09 10:44
1822
メンバー6人でキャパ200各々のファンが30人ちょっとな訳がない

1832 20/02/09 10:44
1827
たぬきにいる時点で気高く生きるのは無理です

1834 20/02/09 10:45
1830
58か59

1835 20/02/09 10:45
1833
5月にもあるんじゃない?

1836 20/02/09 10:45
1833
金儲けできるのわかってるし絶対するよ撮影会付きで

1843 20/02/09 10:48
1839
それイベントでしょ?

1844 20/02/09 10:48
1841
一気にやる気なくなったしどうでもよくなったわ

1847 20/02/09 10:50
1834
ありがとう直前だね

1848 20/02/09 10:50
1846
これ

1850 20/02/09 10:51
1847
待機してたら画面抜けては?って思って再度ログインしたときにはソールド

1851 20/02/09 10:52
1843
イベントだったわごめん

1853 20/02/09 10:53
1852
それな

1854 20/02/09 10:53
1850
私はログアウトはしなかったけど10時なった瞬間申込押して即ソールドで×マーク出たからむしろ取れた人いるのか聞きたい

1858 20/02/09 10:55
1854
今まで何度もチケ発してきたけどログアウトしたことなんてないから空売り疑ってる

1859 20/02/09 10:55
1857
羨ましい

1861 20/02/09 10:55
1860
いい加減スレチ

1862 20/02/09 10:55
1854
同じ

1863 20/02/09 10:55
1860
スレ違い

1864 20/02/09 10:55
1857
わたしの周りはみんな落選

1865 20/02/09 10:56
1860
怖いけど事務所がやるって言ってるんだからしょうがない

1867 20/02/09 10:58
1024: 02/09 10:37 1
ギャってほぼ風じゃん今デリもソープも中国人客として迎え入れまくってるからその仕事してないギャも同じ箱で確実に移るね

1868 20/02/09 10:58
そもそも1回の申し込み8枚まで4回可能ってしてる時点で空売りでしょ
1869 20/02/09 10:59
ほんとに争奪なら1枚1回制限にするよね
1871 20/02/09 11:00
1866
パソコンは全く繋がらなかったなアプリのが軽かった

1875 20/02/09 11:01
1873
とれたの?おめでとう

1876 20/02/09 11:02
1873
本当なら画面見せて欲しい

1878 20/02/09 11:04
1876
そこまで言わなくても。私はPCで△だったし取れた人もいると思うよ

1880 20/02/09 11:05
1879
私も即バツだった

1882 20/02/09 11:06
1879
同じく

1884 20/02/09 11:07
別だけど私も一般で取れたよ。10枚くらいは出てたんじゃない
1889 20/02/09 11:09
1885
1秒もしないでバツだった

1892 20/02/09 11:09
1891
取れたけど?

1895 20/02/09 11:10
1894
取れなかった人多いのは事実だろうね

1898 20/02/09 11:12
1885
申し込みの時点が△で最後の確定ができなかった

1899 20/02/09 11:12
1896
0秒に決まってんじゃん

1901 20/02/09 11:13
1899
凄いね早いね

1902 20/02/09 11:13
1900
私もそうだった

1903 20/02/09 11:13
1900
同じ

1905 20/02/09 11:14
1900
私も

1906 20/02/09 11:14
チケ発なれてる人は△なんて見てないはずだし△で取れたというなら100パーセント嘘
1908 20/02/09 11:20
1906
嘘確定だよね

1911 20/02/09 11:25
1807
そういう一部が目立ってるだけなのにだらけとか言うのは正規で取って行ける人もいるのに何かなあ

1913 20/02/09 11:26
1910
馬鹿だからマスク着用のお知らせも出さないし撮影会もやるんだろ

1915 20/02/09 11:28
1913
人気あるように見せかけるやり方が馬鹿丸出しなんだよね

1920 20/02/09 11:35
1919
譲りますがあるならわかるけどなんか違くない?

1922 20/02/09 11:36
1920
譲りますに群がってる

1924 20/02/09 11:38
1919
詐欺もあるし余ってるとは限らないよ本当に持ってて行く人だけでほぼソールドなのかも

1925 20/02/09 11:39
1924
詐欺だろうがそれ放置なわけだし譲るって言ってる時点でソールドじゃないから

1930 20/02/09 11:42 ID:
!aku1918
!aku1926
!aku1927
アク禁:191819261927

1931 20/02/09 11:42
1929
まだ何もでてないよ

1935 20/02/09 11:44
1933
誰がそんなこと言ったよ

1936 20/02/09 11:44
1933
チケットある人だけでしょ

1937 20/02/09 11:44
1936
だよねありがとう

1941 20/02/09 12:02
1940
そう思う

1942 ◇1940判定:× 20/02/09 12:09
自分がチケットとれないと文句ばかりな人が多くて嫌になる
1943 ◇1942判定:× 20/02/09 12:20
運もあるし仕方ないよねどうしても欲しいなら保険かければいいし、かけたくないなら割り切るしかない
1945 20/02/09 12:23
1944
なんで?

1952 20/02/09 12:45
1950
定価+α出しますってツイートの上に売り切れかよ!からの定価以下で譲れだから流石に笑った

1954 20/02/09 12:53
1940
わたしもそう思う

1955 20/02/09 12:55
1940
実際そうとしか思えない

1957 20/02/09 12:55
1956
何も

1959 20/02/09 13:03
1958
ステージもあれだとは限らなくない?

1961 20/02/09 13:11
1957
ありがとう

1962 20/02/09 13:26
1960
笑った

1963 20/02/09 13:28
1958
マイク

1964 20/02/09 14:20
1953
それだけ取れなかった人達が多かったってことでしょ

1968 20/02/09 14:57
1967
キャパ以上に出てるの?

1971 20/02/09 15:15
180番台
1974 20/02/09 15:43
190番台
1976 20/02/09 15:45
プレオーダーで当たって190番台フロアに入れるのか不安だ
1978 20/02/09 15:48
一般ないのにチケット売るわけないからまぁ1〜2枚くらいはあったんじゃない?
1979 20/02/09 15:49
1972
なんで?

1980 20/02/09 15:59
1979
コロナじゃない?それか外れた人の妬み

1981 20/02/09 17:10
1979
コロナ。撮影するつもりだったけどこの状況で決行するのも微妙だなって思ってる

1984 20/02/09 17:18
v.2ch2.net
sage進の作ったよ

1985 20/02/09 17:23
1984
ありがとう

1992 ◇1981判定:× 20/02/09 18:42
1986
当たってるけど撮影会やるのって疑問。くまモンですら握手禁止なのに

1994 20/02/09 18:48
1993
一桁なんて出てた?

1996 20/02/09 19:12
1992
私もそのニュース見たwきぐるみごしでさえそれなのに無理に撮影するのもどうなんだろうと思ったよ

1998 20/02/09 19:14
1994
たぬきのチケットスレ

1999 20/02/09 19:19
1998
詐欺っぽくない?この高騰具合だったら5万は安すぎる

2000 20/02/09 19:19
1999
は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FW盤麺】Zooっとともだち【ペット系アイドル】