-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤7/15始動】蟻【IDなし】3

96/101頁 (2003件)
1891: 2020/02/27 07:12 1
1886
そこと比較する?動員に差がありすぎ

1892: 2020/02/27 10:27
1891
営業だけの話でしょ

1893: 2020/02/27 11:27 1
営業ってどういうの求めてるの?好き可愛い会いたいとか言ってきたり頼まなくてもおまかせでハグとか?

1894: 2020/02/27 16:55
1893
ここ見る限りそうだよ。お任せで手繋ぐ?ハグされる?って定期的に聞いてるやついる

1895: 2020/02/27 17:26 2
好き可愛い会いたいとかいう営業する麺ここにはいないのに

1896: 2020/02/27 17:37
それなw

1897: 2020/02/27 17:44
ここのギャ本当にレベル低いw営業されたいなら他盤行け

1898: 2020/02/27 18:39 1
1895
Ran

1899: 2020/02/27 20:08 1
1895
らん

1900: 2020/02/27 20:33 1
営業なんかいらないから物販の種類増やしたり質上げたり活動に力入れて欲しいあんなペラペラなタオル初めて見た金額に見合わないw

1901: 2020/02/27 20:47
ペラペラタオルw次のタオルはもっとふわふわした生地のタオルがいいな

1902: 2020/02/27 20:55 1
チェキファイルとアクキーをいい感じに収納できるやつ欲しい

1903: 2020/02/27 21:27 3
1898
1899
まってRanまじ?どうりでRanギャ友がみんなこぞってガチ恋してると思った

1904: 2020/02/27 21:28 1
1900
洗濯したら即死だったよ

1905: 2020/02/27 21:35
1904
一応ネットに入れてやったら無事だったよw

1906: 2020/02/27 21:36
1902
チェキホ欲しいのはかわかる!鏡とかいらないのに何でチェキホじゃなく鏡出したんだろw

1907: 2020/02/27 21:51 1
1903
まやも

1908: 2020/02/27 21:52
1907
え?Maya可愛いとか会いたいとか言うの?キャラに合わなくてびびってる

1909: 2020/02/27 22:46 3
DMでまやに電話したいって言われたけど怖くてやめた

1910: 2020/02/27 22:55
1903
即レスだし甘々だよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤7/15始動】蟻【IDなし】