-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ17

47/101頁 (2001件)
911: 2020/02/01 20:00 1
好きな人が500円貯金箱プレゼントしてくれて、それに500円貯めるのが楽しくてドリンク代とかチェキより優先でライブ行かなきゃチケットだけでも8枚以上分だと思うともうダメ

912: 2020/02/01 20:10
911
かわいいなw

913: 2020/02/01 21:05
搬出に箱前に出てきた本命の目が死んでた。アイドルじゃないんだから笑顔振り撒けてわけじゃないし、ぼーとしてただけかもだけど、何か仕事にいくサラリーマンみたいで夢が消えた何となく

914: 2020/02/01 21:36 1
883
正しいファンの在り方だと思うよ

915: 2020/02/01 21:37 2
ドマイナーなんだけど本命がやばいほど繋がり多数って言われててそれでも麺なら繋がりくらいいるだろと思いながら曲とライブが好きで通ってたら自分のところにも逆狙いDM来て一気に萎えた。そういうの求めてない

916: 2020/02/01 21:41
915
公開インスタやってたりDM解放は逆狙い待ちて感じの業界だしね残念なことに

917: 2020/02/01 22:18 1
ライブ行けない理由ができた時に安心してしまう自分がいて無理して行ってたんだなって気がついた

918: 2020/02/01 22:24
915
そういう麺ってバー感覚の営業だよね。全員繋がり動員で管理したいのかな。萎えるだけなのに

919: 2020/02/01 22:28
遠征中に同年代が家族作って幸せな雰囲気で私は何に必死になってるんだろうって急に醒めた

920: 2020/02/01 22:30
V系の大御所のライブ映像見たらすごく世界観とかがカッコよくて、ドマイナーの本命盤がしょぼく見えてきて何本も必死に通うの馬鹿らしくなったこれからは自分とお金に余裕があるときにライブ行きたい

921: 2020/02/01 22:32
久しぶりに動員少ないライブ行ったらぱんぴ臭かったせいかブランドバッグだったからかスレで顔と名前でてる集団にマウントされまくって引いてしまった。ほす狂いかよ。繋がってないしこうやって新規潰してるのか思うと萎えたわ

922: 2020/02/01 22:40 2
ずっと好きでもっと有名になってほしくて皆に良さを分かってほしいと思ってるのに歌唱力も動員も落ちてこれ以上盤で人気でないのかなと思ってしまった。でも本命のギター麺の技術は相当あると思うし盤の枠を出てもっと活躍してほしいなと思う

923: 2020/02/01 22:42 1
922
同じ状況だわ。私の場合今日ライブあったんだけど歌唱力下がってる気がして悲しかった

924: 2020/02/01 22:48
914
その熱い語りがどういう語りなのかにもよるんじゃない

925: 2020/02/01 22:49
923
楽器隊の技術があってもボーカルの技術が落ちたら盤全体が下手に思われてしまって悔しいよね。ボーカルの調子を気にしすぎてライブ中も不安になってしまう

926: 2020/02/01 22:52
ボーカルって核だよねそれに賭けみたいな感覚で毎回ライブ行くのが苦痛になった

927: 2020/02/01 22:54 2
昔流行った盤で今は解散してるけど解散理由がどれだけでかい箱でやっても金が少なくて音楽で食べていきたいから独立しようって言った麺が悪者扱いされて解散したって聞いてくだらないなと思った他麺は盤が人気あったから金よりも女好きなだけ抱けるし女から金貰えるしそれでよかったんだって

928: 2020/02/01 22:57
盤には萎え始めてるけど本命は大好き

929: 2020/02/01 23:00 1
922
本命かと思った。私の場合本命麺がボーカルだから歌唱力が落ちていくのが悲しい上にどんな本命も好きって言えなくなっちゃったからもうダメなんだろうなって思った

930: 2020/02/01 23:07 1
929
自分が書き込んだかと思った。私もまったく同じで、次回のライブでまた歌唱力落ちてたら上がろうと決めたよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ