-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メタボリック】結愛【シンフォニー】

57件ヒット!
12 20/04/05 22:24
11
は?

18 20/04/06 06:19
twitter.co
すげぇでかい

48 20/04/07 13:48
このあたりかな?

v.2ch2.net

123 20/04/08 14:20
121
媚びてるのに相手にされません

124 20/04/08 16:06
123
115

125 20/04/08 16:34
123
褒めてくれるファンを媚びてる扱いで敵対視するのって麺としてどうなの?

127 20/04/08 18:13
126
こんな顔でおはゆあ(笑)とか生理の報告ツイしてるのエグすぎる

128 20/04/09 20:51
126
あみみたい

284 20/04/21 14:15
twitter.co
密です

362 20/04/21 18:09
126
414 20/04/21 18:27
126
642 20/04/21 21:45
これでも12キロ痩せたんでしょ?wまた太ったのかなw
662 20/04/21 21:48
126
真実の姿か

663 20/04/21 21:49
126
もののけ姫にいたな

914 20/04/21 23:30
912
知らない人に性悪丸出しリプされたら誰でも怖い

1014 20/04/22 00:13
1012
過ぎたことゆあさんよく言うよね

1017 20/04/22 00:15
1012
過ぎたことでも自分のファンを大切に出来ないなんてアーティスト失格だよ。リプくれる外国人をリストに入れないこともだけど

1122 20/04/22 17:01
1121
違法だよそれ

1131 20/04/22 17:51
1129
安心しちゃうんです見せかけの反応に

1134 20/04/22 18:07
1128
V系以外だとデブなボーカルって居る事は居るけどプロデビュー果たしてるバンドだったり結構地位があるバンドだったりするけどV系でこれだとな…

1193 20/04/22 21:11
126
こわい

1194 20/04/22 21:13
126
猪八戒

1202 20/04/22 21:44
1201
昔からこの理論って人格障害に都合いいよねお前の存在に嫉妬や羨ましいなんてなんか一ミリもないのに

1206 20/04/22 21:58
1201
この理論だとぶあはアンチが怖いから無理矢理言い訳してるってことになるよ。ぶあの体格は石像みたいだし

1209 20/04/22 22:15
1208
我々アーティストはライブしなきゃ生きていけないから

1211 20/04/22 22:19
1209
動員一桁全国ツアーどころかワンマンも出来ないのに?

1213 20/04/22 22:20
1211
ツイにあったよ自粛してたらライブ出来ないから生活出来ないって

1216 20/04/22 22:26
1213
ライブやって上がり出てるとは思えないけど

1218 20/04/22 22:28
1217
無職

1224 20/04/22 22:42
1219
見てきたwくそ笑ったわw

1228 20/04/22 23:01
1227
ジョージさんのファンはみんな心配してたと思う

1232 20/04/22 23:41
1230
ツイ廃から配信中毒へ

1235 20/04/23 00:08
1232
依存度合いヤバい

1237 20/04/23 01:37
1236
やっていくうちに嫌になったんでしょ最初からわかればあなたの親も離婚しないよ

1243 20/04/23 05:32
1237
意味不明

1244 20/04/23 09:25
1225
次は凄いマルチな人だねぶあと正反対

1245 20/04/23 09:27
1241
お金困ってないのにクラファンやろうとしてるの最低

1246 20/04/23 10:05
1245
なんで金持ちなのにギャラ払わないんだろ

1249 20/04/23 10:19
1242
本人じゃないのに詳しいね

1253 20/04/23 11:02
1250
自分だけじゃん

1254 20/04/23 11:02
1251
消えろ雑魚

1255 20/04/23 11:12
1251
それを傷の舐め合いという

1256 20/04/23 11:36
1248
よく言えるよねぶあと関わった人間からすれば何様って思うわ

1257 20/04/23 11:37
1251
ID出して

1284 20/04/23 17:28
1282
うんこは草

1288 20/04/23 18:50
1248
だったらまずは精神科行ってちゃんと治療受けて下さい。逃げ回ってるのに認めてってのはおかしいよ

1290 20/04/23 18:55
1279
自己愛の症状だから

1293 20/04/23 19:09
1276
ぶあたん自分への戒めかな?

1297 20/04/23 20:31
1295
まぁダイエット中もスタバ飲んだりミルク系の飲料たしなんでるしね実際…それだけで終わらせるとかじゃないから考え甘いよ。あと肉ダメなのに夏バテ対策だかで焼肉行くからw

1298 ◆1297判定:○ 20/04/23 20:32
肉ダメって肉苦手ってことね。デブで肉好きだとまんまで恥ずかしいからお肉食べれなーい設定なんだろうけどブレブレ
1299 20/04/23 20:50
1298
詳しいね。だいぶ前に書いてたやつなのに

1303 20/04/23 21:56
1299
誰と勘違いしてんのか知らないけど当時あまりに衝撃でスレで話して笑ってたから覚えてるよw

1314 20/04/23 23:41 ID:cZQ
1312
ぶあさんには粗しかないですよ

1315 20/04/23 23:52 ID:6W.
1312
無理やりいいとこ探すほうが難題

1322 20/04/24 00:43
1312
ぶあは自分の病院やアドバイスも認めないのに認め合うべきってなに?

1326 20/04/24 01:08
1312
ぶあさん頭おっかしいのでは?

1941 20/04/25 12:06
1912
証拠がない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メタボリック】結愛【シンフォニー】