-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ17

76/101頁 (2003件)
1490: 2020/04/26 16:30
1487
そうね

1491: 2020/04/26 16:30
1487
時代が変わる事についてけないババアもね

1492: 2020/04/26 16:30
スパチャで高額投げてる人いてついてけなくなった

1493: 2020/04/26 16:30
老害はどこにでも湧く

1494: 2020/04/26 16:31
キャスくらいいいじゃんおばちゃん

1495: 2020/04/26 16:31 1
キャス麺多いなうちの本命YouTuberになって楽しんでるよまじ笑うw

1496: 2020/04/26 16:31 3
チケット払い戻しばかりで金ないのもわかるけど配信で稼ごうとしないで真面目に働いてくれって思うのは理想押し付けすぎなのかな

1497: 2020/04/26 16:31
バンギャ馬鹿にしすぎ

1498: 2020/04/26 16:31
ずっと好きでライブ行ってるのに課金ギャを大事にしててスレタイ

1499: 2020/04/26 16:31 2
全然通ってないギャがコロナで会えないの辛いって言ってるのウザすぎる配信とかで供給多くて喜んでるくせに

1500: 2020/04/26 16:32
キャスが嫌なババア逆に怖い今更麺に何求めてんの?時代に取り残されたババアは見た目も気持ち悪い

1501: 2020/04/26 16:32
1495
youtubeも本気でやって楽しませてくれるなら嬉しいけど中途半端なの多いよね

1502: 2020/04/26 16:32 1
変なやつはスルー

1503: 2020/04/26 16:32
1499
通いまくりなそれしか楽しみないブスも怖い

1504: 2020/04/26 16:33
1502
お前が変な奴な

1505: 2020/04/26 16:33
1499
わかりすぎて辛い

1506: 2020/04/26 16:33
配信で嫌な発言しかしないから自粛してほしい多分それで好きな人はライブこないやつばかりライブ来る子たちはみんな引いてるし病んでるよ

1507: 2020/04/26 16:33 3
歌ったり音楽活動に関わる内容ならいいけど恋バナとかゲーム実況されるとなんか違う

1508: 2020/04/26 16:33
ばばあって本当厄介まじ粗大ゴミ

1509: 2020/04/26 16:33
1507
わかる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ