-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 解散

19/101頁 (2003件)
353: 2020/01/05 15:18 1
345
社長が実業家って感じでいろんなことやってるからだと思う

354: 2020/01/05 15:18
346
リーダーだからかな

355: 2020/01/05 15:18
323
レイヤーの撮影スタジオ儲かってるからな

356: 2020/01/05 15:18 1
352
どこに?

357: 2020/01/05 15:18 3
356
ブルビリスレ

358: 2020/01/05 15:18
トレンドに入るくらい知名度あったんだね。こういう時だけ呟く奴のお陰だろうけど

359: 2020/01/05 15:18
ブルビリでも解散したらこれだけ人集まるんだな

360: 2020/01/05 15:18
好き勝手言わないで

361: 2020/01/05 15:18
357
ブルビリギャじゃねーよ

362: 2020/01/05 15:18
357
いやここ雑談スレだよ

363: 2020/01/05 15:18 1
346
せいかがブルビリ作ったからね

364: 2020/01/05 15:18
雀羅聖華のときからすきだったから本当悲しい

365: 2020/01/05 15:19
350
B'zビーイング抜けて個人にならなかった?

366: 2020/01/05 15:19
363
そうなんだそれだと尚更だね

367: 2020/01/05 15:19 3
珀は聖華がいないと無理だと思う

368: 2020/01/05 15:19
367
私も思う

369: 2020/01/05 15:20
357
雑談なのに盤スレ誘導とかKYすぎる

370: 2020/01/05 15:20 1
367
なんで?

371: 2020/01/05 15:20
扱い難しい麺だからね

372: 2020/01/05 15:20
367
マグとテルもそうやミケはコミュ力あるしやってけそう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN 解散