-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢109

※↓進
14/101頁 (2003件)
250: 2020/01/06 17:43
241
こうやって麺同士話せるのだってある程度相手のことわかってるからでしょ

251: 2020/01/06 17:44
228
これだよね。全員ソロの方が良いと思ってるわけじゃなくてメアを大事にしてる人もいることを全然分かってない

252: 2020/01/06 17:44 1
今の状態って麺同士で喧嘩して改善することでもないような

253: 2020/01/06 17:44 1
239
毟ると出世できそうだから

254: 2020/01/06 17:44
仲良いアピールしてるわりにはまったく仲良しに見えない

255: 2020/01/06 17:45
253
インスト毟り会開いてギャが毟ればいいのでは?

256: 2020/01/06 17:45 3
メアより邪気眼は好きって言うギャにすごく嬉しいって返しちゃう男だから

257: 2020/01/06 17:45
腹割って話したり喧嘩もしたことないのに仲良いわけないじゃんw

258: 2020/01/06 17:45
252
だよね話ズレてる気がする

259: 2020/01/06 17:45
256
キングオブ糞だわーメアギャだからなガッカリ

260: 2020/01/06 17:45
もうここまで来たら無理だよ

261: 2020/01/06 17:46 2
腹割って話すべきは麺同士より事務所とじゃね?

262: 2020/01/06 17:46 1
ソロ通ってないけどどこも楽しくなさそう

263: 2020/01/06 17:46 2
とりあえずなんか気持ち浮上するような話題もうないのかなチケット取ったのにさー

264: 2020/01/06 17:46
261
どっちも

265: 2020/01/06 17:46 1
261
もう遅いよ事務所もそんなに暇じゃない

266: 2020/01/06 17:47
263
こんなに待ってテンションの上がらない復活ライブになるとは思ってもなかった

267: 2020/01/06 17:47
265
あんなに仕事遅いのに暇じゃないのか

268: 2020/01/06 17:47
262
私はメア待ちで無理やり楽しんでるのかもしれない

269: 2020/01/06 17:48 2
邪気眼でやってたセトリが毎回違うやアレンジしまくったり急なセッションをメア麺に求めて出来なくて愚痴曲書くまで想像している

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢