-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドラマじっきょう11

81/101頁 (2003件)
1590: 2020/01/12 23:23
1586
オリジナル

1591: 2020/01/12 23:23
1582
1584
そうもっとみたい

1592: 2020/01/12 23:23 1
1574
リカみたいなのがいいね

1593: 2020/01/12 23:23
とりあえず人気な俳優使っとくな

1594: 2020/01/12 23:23
主役がショボすぎ

1595: 2020/01/12 23:23 1
竹内涼真のやつが気になる

1596: 2020/01/12 23:23
今期は推しが武道館行ってくれたら死ぬが一番いい

1597: 2020/01/12 23:24 1
1592
すき

1598: 2020/01/12 23:24
きも

1599: 2020/01/12 23:24 1
1595
面白そうだよね

1600: 2020/01/12 23:24
1589
キスして舌噛み切ったのは驚いた

1601: 2020/01/12 23:24 1
めっちゃ漫画っぽいよね。漫画なら面白いのになんで実写にするの系にみえる

1602: 2020/01/12 23:24
テセウスは原作が良い

1603: 2020/01/12 23:24
1601
わかる。再現しきれてない感

1604: 2020/01/12 23:24
リカより絶対正義の方が圧倒的に面白かったからどっちかなら絶対正義寄りにしてほしい

1605: 2020/01/12 23:24 1
1597
あれ私は高岡が苦手すぎて途中でリタイアしたから山口紗弥加にリメイクしてほしい

1606: 2020/01/12 23:25
いらね

1607: 2020/01/12 23:25
とりあえず山口紗弥加最高

1608: 2020/01/12 23:25
1605
さやかだとなんか違うんだよね

1609: 2020/01/12 23:25
サイコ系だと真昼の悪魔好きだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラマじっきょう