-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ★17

※↓進
91/101頁 (2000件)
1795: 2020/07/25 19:34 ID:Yr6
タイプな人からメッセージ着ますように

1796: 2020/07/25 20:00
彼が今月いっぱい帰ってこなかった大丈夫だった

1797: 2020/07/25 20:04
掃除終わったので仕事がうまくいきお金が貯まり婚活成功して結婚した

1798: 2020/07/26 00:28
明日生理来ますように

1799: 2020/07/26 00:35
村田のおっちゃんから返事きますように
今日稼げますように

1800: 2020/07/26 00:59
つながれます様にお金入ります様に美人になれます様に

1801: 2020/07/26 01:19
早く手荒れが治りますように

1802: 2020/07/26 02:20
あの人が夜よく眠れて朝気分良く起きれてちゃんと便秘にならず尿もちゃんと出て一日一日少しずつ身体良くなっていってコロナで面会できないけど気持ち落ち込まず看護師さんに気を遣い過ぎず困っていること伝えられますように今いる病院でリハビリ受けられお医者さんや看護師さんたちに大事にしてもらえますようにコロナに感染しませんように

1803: 2020/07/26 02:56
私とお母さんがずっと仲良く暮らせますように
弟が学校でうまくいきますように
先生ともう一度会えますように
嫌なことがありませんように
幸せでいたいです
神様助けてください
お願いします

1804: 2020/07/26 02:57
好きな人の好きになれますように

1805: 2020/07/26 07:00
母が優しくなりますようにどうかお願いします

1806: 2020/07/26 07:34 ID:Yr6
メッセージ着ますように

1807: 2020/07/26 08:39
今日こそ稼がせて下さい
本指名、指名のご予約ありますように
最低目標稼げますように

1808: 2020/07/26 10:45
遠距離の彼氏と来月も会えるコロナがこれ以上感染拡大しませんようにお願いします

1809: 2020/07/26 12:50
よい網戸にめぐり会えますように

1810: 2020/07/26 16:55
彼が突然帰ってこなかった事前にちゃんと連絡してきた今月は帰ってこなかった大丈夫だった

1811: 2020/07/26 23:09
今日1本でも入れて稼げますようによろしくお願いします2時までにお客さん入りますようにお願いしますほんとによろしくお願いします

1812: 2020/07/26 23:14
ミスなく頑張れますように
早起きできますように
疲れが取れますように
遅延遅刻しませんように
1週間体力持ちますように
早く帰れますように
行かないことによって不利な状況になりませんように
雨降りませんように
汗かきませんように
良い週になりますように

1813: 2020/07/26 23:59
40万入った財布をATMの上に置き忘れて置き引きされました。本当に大切なお金なので見つかりますように。どうかお願いします。本当にお願いします

1814: 2020/07/27 02:57
彼に甘えたいずっと一緒にいられますように

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ★