-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】36

74/101頁 (2003件)
1458: 2020/01/18 00:40
学園祭レベルで元麺名乗る奴おこがましいにも程があるだろ

1459: 2020/01/18 00:44
あの子の望みは無条件にすぐ叶えてあげるから腹立つ。私のことは無視ですね前からそういつもそうあからさまなんだよ気づいてるから

1460: 2020/01/18 00:46
妄想で会話するなたぬきから消えろ

1461: 2020/01/18 00:47
とにかく寒い

1462: 2020/01/18 00:49
寝る時靴下履くの良くないってほんとかな

1463: 2020/01/18 00:49
好きだもん

1464: 2020/01/18 00:50
今日は孤独感やら落ち込みやら不安やら、ほんと辛くて心が苦しい一日だった。しりとり付き合ってくださった方ありがとう

1465: 2020/01/18 00:52
あの子でもその子でもどの子でもいいけど会話に巻き込むな頭弱いのか

1466: 2020/01/18 00:56
ベラベラベラベラ言っていいことと悪いことの判別もつかんのか!黙ってろ!

1467: 2020/01/18 01:06
トイレ行きたいけどめんどくさい

1468: 2020/01/18 01:09
待ってる

1469: 2020/01/18 02:13
私の価値なんてそんなものだよね

1470: 2020/01/18 02:13
ペアリング買ってても他の子より下なんだよね

1471: 2020/01/18 02:14
愛するって何

1472: 2020/01/18 02:19
いい年なんだし落ち着こう

1473: 2020/01/18 02:20
大好きできるだけ一緒にいたい

1474: 2020/01/18 02:45
よしかわちかとさくりなホラー映画すきだけど、自分らが夜中みたら叫びだしそうな奇形ホラーブスなのきづかないのかな?大爆笑

1475: 2020/01/18 02:48
よしかわちかのダウタイム中は爆笑するための物件だからもっと整形してブスになってw

1476: 2020/01/18 02:58
マイケルジャクソンww

1477: 2020/01/18 02:58
ぽーぅ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】