-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鋼鉄】避難所【虎丸】

※↓進
50/54頁 (1077件)
965: 2024/06/07 01:46
ここで話題になってから自撮り載せてるから自演かなとか思っちゃった

966: 2024/06/07 02:32
961
可愛いか?

967: 2024/06/07 11:40
芋だらけのばぶりーずの中ではかわいいでしょ

968: 2024/06/07 11:43
全然目立たないし芋だよ

969: 2024/06/07 11:43
目立つし可愛いよ

970: 2024/06/07 11:44
オキニ全然違うタイプだよ

971: 2024/06/07 11:51
今来てなくない?

972: 2024/06/07 12:08 1
無害で空気なのに名前出るの私怨?

973: 2024/06/07 12:30
必死すぎて草

974: 2024/06/07 13:02
ファイナル後急に回るようになったのそういうこと?

975: 2024/06/07 13:15 1
972
あなた新規?名前出るのはそれなりだからに決まってるけど

976: 2024/06/07 13:24
でもこの子会場で迷惑行為とかはしてなくてただ単にマウントでずっと叩かれてるからやっぱり私怨だよね

977: 2024/06/07 13:59
割り込みの方が迷惑

978: 2024/06/07 14:27
マウントがいるからビニシのままなんじゃない

979: 2024/06/07 14:39
マウントって思うから余計付け上がるんじゃない?もうほとんど来てない子より割り込みチビの方が100倍有害

980: 2024/06/07 14:58
コスギャの仲間だよねあの集団本当に鬱陶しいわ

981: 2024/06/07 15:03
一般常識も欠けてるみたいだしもう救いようが無さそう

982: 2024/06/07 15:08
割り込みに場所取りもいて有害多い

983: 2024/06/07 15:15
975
具体的に何かされたの?

984: 2024/06/07 16:07 1
当たりチェキに文句言っててやっぱり承認欲求のためにライブ行ってるんだなって思った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鋼鉄】避難所【虎丸】