-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111134

※↓進
85/101頁 (2000件)
1669: 2020/02/09 06:07
1668 さんの願いが叶いますように

1670: 2020/02/09 06:08
お金が貯まりますように

1671: 2020/02/09 06:29
3本着きますように

1672: 2020/02/09 07:31
糞デブス姫の腕動かなくなれ

1673: 2020/02/09 07:58
彼氏が無事に家帰ってきますように
喉の痛み治りますように

1674: 2020/02/09 08:31
Iくんと揉めたりしないで大丈夫だった

1675: 2020/02/09 08:32
誰にも怒られず褒められて平和に楽しんで無事に失敗もなく奇跡が起きて1日が終わりますようにお願いします

1676: 2020/02/09 08:44
キチガイストーカーから解放されて幸せになる

1677: 2020/02/09 09:01
母の腫瘍が悪性でありませんように

1678: 2020/02/09 09:08
お金がたまる早く調べられる

1679: 2020/02/09 09:15
結婚できる出会いがある。結婚して子孫繁栄できる。仕事がストレスなく何も問題なく楽しくできる。新しい職場で、楽しく働ける、丁寧に親切にゆっくり仕事を教えてもらえる。苦手な職員と働かなくてよい

1680: 2020/02/09 09:23
父が引っ越す気になってくれますように

1681: 2020/02/09 09:31 ID:K82
タイプな男性と出逢えますように

1682: 2020/02/09 09:33
やること沢山ありますように

1683: 2020/02/09 10:17
パンピの素敵な彼氏ができる

1684: 2020/02/09 10:21
お客さんから連絡ちゃんときますように

1685: 2020/02/09 10:38
あとカルティエの指輪みつかりますように

1686: 2020/02/09 10:47
何も悪いことがありませんように
借金早く返済出来ますように
仕事に恵まれますように
太いお客様が出来ますように

1687: 2020/02/09 10:53
チケット良席取れる

1688: 2020/02/09 10:55
家にあって犬が噛んでませんように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★