-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】全国ツアー2020【ゴールデンボンバー】

※↓進
2/9頁 (168件)
1: 2020/01/07 16:18 ID:CSQ
今年も楽しみですね
3月から始まるゴールデンボンバーの2020年ツアーについてマターリと語りましょう

尚、基地害は容赦なくアク禁しますね

2: 2020/01/07 16:20
ツアタイ発表楽しみ

3: 2020/01/07 17:48 1
ツアタイは「切羽琢磨」がいいna〜!
でも「心現れる」もいいzo〜!*∵v

4: 2020/01/07 17:51 1
アク禁おけっぇ〜!屁とも思わんto〜!福井の天才祐子ママサイコー!
インスタでは良いオバサンのふりして必死でフォロワー増やしてる友達ゼロ〜の攻撃的な馬鹿チョン誤字婆氏ねo(^-^o)(o^-^)o

5: 2020/01/07 18:03 ID:
MOMO婆が死ねw
!aku3
!aku4
アク禁:34

6: 2020/01/07 18:03
主仕事早い!ナイス!

7: 2020/01/07 18:15 1
MOMO婆って痴呆症だから毎日同じ事しか言えないんだよ。典型的なご飯食べた直後に「母さん、飯はまだかい?」みたいな感じねwあんなのは逆に一生外に出したら駄目なタイプだね新幹線で無差別テロした奴みたいに何をし出すか分からないし。その前に新幹線乗るお金無いかw主さん早々にアク禁対応ありがとうね。ツアー楽しみだわ

8: 2020/01/10 00:14
7
ほんとそれw見てて思ってたわMOMO婆病気かと思ってたけど加齢による痴呆の方だったのね

9: 2020/01/10 00:29 1
出たwリプ嫉妬ボン婆w

@nuqlfnxkb
>@鬼龍院翔さん キリショーさん キリさん きりゅういんさん
泣く人が増えるだけなのでリプ返はしないでください

10: 2020/01/11 16:15
9
その垢ってMOMOでしょ

11: 2020/01/14 03:58
MOMO婆思い出したかの様にけやきギャ粘着再開w

12: 2020/01/15 18:49
ね、分かりやすいよねwドヤリプに嫉妬していた間はけやきギャ粘着していなかったからバレバレw

13: 2020/01/16 21:28
福井の越前蟹は美味しいけど福島近海の蟹は震災の死体食ってる蟹だから食べられないよねw蟹は雑食だし蟹から人間の髪の毛出てきた話あったよね!怖ーい!福島は人が住む場所じゃないよ。ね、MOMO婆!

14: 2020/01/17 13:12
二次来たね

15: 2020/02/01 10:42
タイトル決まったね楽しみ

16: 2020/02/01 20:56
何ツて言えばいいのかわからない

17: 2020/02/01 21:25
サヨウナラツアー

18: 2020/02/01 22:15
サヨツ

19: 2020/02/01 22:28 1
なんかオワコンみたいに聞こえる

20: 2020/02/01 23:15
略し方どうなるの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】全国ツアー 【ゴールデンボンバー】