-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事行きたくない人が集まるスレ・45

83/101頁 (2000件)
1628: 2020/04/07 22:10
1627
同じ立場だから自己嫌悪になるのよくわかるけどそういう人はたまにキツく言わった方がいいよ。ガチで神経図太いタイプはこっちが精神的に疲弊する

1629:◆1628判定:○ 2020/04/07 22:11
言わったじゃなくて、言っただ

1630: 2020/04/07 23:09
工場は生産数が減ったから時短になったのにその受注してるこっちは通常通りなの何で?マジ暇すぎて時間の無駄だから行きたくない

1631: 2020/04/07 23:10
3ヶ月毎日同じ事でミスして怒られてるおばさんいたよ

1632: 2020/04/08 07:40
電車更に人が減ってる私も休むか在宅がいいな

1633: 2020/04/08 07:48
新卒だけど営業本部の仕事が無さすぎて来週から片道2時間半の工場に行かされる最悪

1634: 2020/04/08 07:56
こっちは電車全然空いてないわ

1635: 2020/04/08 08:15
コロナ前より忙しいわ。マスクマスク言ってる奴、家にいろ。マスクいらないぞ

1636: 2020/04/08 08:15
短縮営業になったからシフト完全白紙無収入になる人と関係ない人と完全わかれた。無収入になるけど宣言解除まで休みか収入は安定するけど仕事かって極端すぎるし選ぶ権利もなかった

1637: 2020/04/08 08:36
キチガイばかりで疲れました。行きたくない。自粛したい

1638: 2020/04/08 08:44
在宅羨ましい

1639: 2020/04/08 08:54 2
収入なくていいから休みたい仕事のストレス減らしたい

1640: 2020/04/08 10:22
ネットに疎い昭和頭の上長のせいでこの部署だけリモートワークにならないコロナ感染したら半分くらいクソ上長のせいだわ責任取れよ

1641: 2020/04/08 12:03 1
休むなら休業手当は出すけど会社は営業するって言ってて、営業してる以上仕事入ってくるから出社しなきゃっていう意味わからない感じがすごい無理。つまり出社しろってことじゃん

1642: 2020/04/08 12:05
1641
休業手当くれるとか優しくない?会社しめたら倒産するんだから言われたことはすごくまともにみえるけど

1643: 2020/04/08 12:19
今日からクソ会社も休みだせいせいする

1644: 2020/04/08 12:21
連日休みまくっていたら契約切れ言われたコロナだしまぁいいか

1645: 2020/04/08 12:35 1
いつも通りの過ぎて草

1646: 2020/04/08 12:38 1
1645
それはブラック

1647: 2020/04/08 12:46
1646
社外にはテレワーク時差出勤に伴い営業時間短縮って通知までしてるのに事実と乖離ありすぎてしぬ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事行きたくない人が集まるスレ・