-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14138

42/101頁 (2000件)
812: 2020/01/19 19:34
810まだ早いから食べよう!
811たまった家事やっつけてた

遠征で行くのにどこの地方が好き?

813: 2020/01/19 19:37
西日本が好き

遠征土産で頼まれて困ったものある?

814: 2020/01/19 19:38
特に頼まれることないからない

どこのコンビニが好き?

815: 2020/01/19 19:42
セブン一択

あなたは?

816: 2020/01/19 19:48
ファミマ

シャンプーなに使ってる?

817: 2020/01/19 19:48
ラ・カスタ

セブンのおにぎりどんどん小さくなってると思わない?

818: 2020/01/19 19:50
たまに買うくらいだからわからないや

セブンのおにぎりどんどん小さくなってるの?

819: 2020/01/19 19:52
そんな気がする!

最近ファミマの食べ物の方が良くない?

820: 2020/01/19 20:01
そうかな?自分的にはローソン神

ごはんたべた?

821: 2020/01/19 20:01
食べたよ

欲しい家電のクチコミ見たら最悪だったんだけどやめとくべき?

822: 2020/01/19 20:02
内容によるだろうけど、クチコミ悪いのは怖いね

心配性の性格ってどうすれば少しはマシになるかな?

823: 2020/01/19 20:09
私も心配性だからわかるよ!それは長所だと思って細かい所まで目が行き届くって思っておこう。

あなたは心配性?

824: 2020/01/19 20:09
心配性というか不安性!

あなたは?

825: 2020/01/19 20:11
同じく私も不安性だー

不安でバクバクする時、どうやって落ち着いてる?

826: 2020/01/19 20:13
とりあえずスマホでまぎらわす

好きな人に嫌われたら距離置く?

827: 2020/01/19 20:17
悲しいけど距離を置いて様子見るかも

ライブ以外で趣味あったら教えて

828: 2020/01/19 20:19
最近アウトドアが好き

あなたは?

829: 2020/01/19 20:20
読書かな文庫・漫画・新書問わずに本好き

あなたは?

830: 2020/01/19 20:20
最近断捨離が好き

本命以外でよく見るブログある?

831: 2020/01/19 20:22
スギちゃんのインスタ可愛い

初詣行った?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ