-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンカフェみく炎上2

32/101頁 (2003件)
606: 2020/01/09 02:08 1
晒し良くないとか言ってる人他の盤スレギャスレに出張して行ってきなよここより無法地帯で晒されてるギャやパンピの盤ギャスレあるからさ

607: 2020/01/09 02:08
どっちも悪いで終了

608: 2020/01/09 02:08
ディルの京や薫もパクリすごいからこんなんじゃなんとも思わない

609: 2020/01/09 02:09 1
570
個人情報の方が遥かにやばいだろ

610: 2020/01/09 02:09
もう2時じゃん寝ようよ

611: 2020/01/09 02:09 1
あっくんだって廊下走ってましたー!

612: 2020/01/09 02:09
611
走ったんじゃなくて早歩きだもんー!

613: 2020/01/09 02:09
606
無駄だよそれ言ってる奴らニッシーオタパンピ

614: 2020/01/09 02:09 2
他スレでは言わないってことはパンピの方が晒しイクナイ!!って暴れてたのかな

615: 2020/01/09 02:09
パクリそのものよりも最初に火つけたえええのオタクの言葉遣いのヤバさに目が行ってしまう

616: 2020/01/09 02:10
614
そう言うこと

617: 2020/01/09 02:10
若いってすごいな

618: 2020/01/09 02:10 1
なんかすごい頑張ってるけど他ジャンルパンピの未成年晒しがやばいからやめろって話だよ。怖くなって消したみたいだけどさ

619: 2020/01/09 02:10 1
614
すぐパンピ扱いやめなよ少なくとも私はV系とも関係ないし良くないって思ってたよ

620: 2020/01/09 02:10
なんだろうな己龍や指定にいるようなリアとは別次元の香ばしさだよね

621: 2020/01/09 02:10
一個下にあるダダロマスレの晒しも大概なのにそのスレには晒し良くない!って言いに行かないの?

622: 2020/01/09 02:10
610
みくが心配でずっと見てたらお風呂入るタイミングなくした

623: 2020/01/09 02:11 1
609
卒業した高校名か下半身どちらか晒して歩くなら私は絶対前者なんだけどなあ

624: 2020/01/09 02:11 1
618
バンギャの未成年や職場晒すならありなの?

625: 2020/01/09 02:11 1
623
その比較なんの意味あるの?

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンカフェみく炎上