-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【10/25始動】Ashmaze.【新盤】9

※↓進
77/101頁 (2000件)
1515: 2020/02/23 20:12
1511
回ってたけどしゆの話題じゃなかったよ

1516: 2020/02/23 20:12
ポキニを粘着してるアスペが(自分の書き込み全部ポキニかしゆ古株ってことにして)連投しまくりなだけ

1517: 2020/02/23 20:14
とりあえずしつこく暴れてる人アク禁にしてほしい

1518: 2020/02/23 20:16 1
粘着やめな訴えられるよ

1519: 2020/02/23 20:16
1518
訴えられるほど相手にもされてなさそうだけどね

1520: 2020/02/23 20:23
掘り返す人いなかったらスレ回らない

1521: 2020/02/23 20:28
結局有害じゃない個人の話題は嫉妬でしょ

1522: 2020/02/23 20:33
自慢と自演

1523: 2020/02/23 20:50
ポキ婆が誰かわかりません@全通ギャ

1524: 2020/02/23 21:01
全通ギャ少なそうなりすまし?

1525: 2020/02/23 21:04 2
1520
黙ってられないあの人が自分で話掘り返して粘着されてるってスレ回し

1526: 2020/02/23 21:04
ギャなんて誰が誰かわからない

1527: 2020/02/23 21:25
都内なら全部行っているけれど全通ってそんなに休めないw

1528: 2020/02/23 21:27
1525
あの人って誰?

1529: 2020/02/23 21:46 ID: 1
1500
今アク禁できない

1530: 2020/02/23 21:47 1
1525
あなたが回してるスレ

1531: 2020/02/23 21:51
1520
これね

1532: 2020/02/23 22:16 1
1529
時間たつとできないのかな?

1533: 2020/02/23 22:20
1530
匿名の掲示板でここまで思い込める人っておかしいよね

1534: 2020/02/23 22:46
あとで公式にも問い合わせするんだけどヴィレバンのパーカーオンラインストアで注文できた人いる?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/25始動】Ashmaze.【新盤】