-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】16

45件ヒット!
19 20/01/09 13:54
17
ひかぴょんプラスあいぴっぴいるから行くのやめた

132 20/01/09 21:23
119
この寝顔の時期ってワルアガキなってから?

191 20/01/09 21:57
190
それなw無いってわかり切ってるのにわざわざ選ばないしみついないから借りれるし4人で着れるねってなったら余計酷い

197 20/01/09 21:58
193
なんで無くしてんだよ

201 20/01/09 21:58
199
声出たw

324 20/01/09 22:46
319
改名する意味が分からないって言われたことを麺様はそう捉えてるんだね

325 20/01/09 22:46
319
アザレア曲もするって書いて

633 ◆619判定:○ 20/01/10 01:46
620
今も繋がってますか?

694 ◆619判定:○ 20/01/10 02:02
もっと決定的なの晒されたら私も便乗しようと思ってたのに
1021 20/01/11 23:36
1019
匂わせするようなギャと繋がってるのがバレたら叩かれるかもしれないから

1024 20/01/11 23:37
1019
1020
これ。ここで話すだけ無駄

1195 20/01/12 12:03
1194
違うよ

1197 20/01/12 14:37
1196
カノになれたからね

1199 20/01/12 14:39
1197
そうなんだ

1200 20/01/12 14:52
1198
アザレア始動から唯一全通してためのギャ

1625 20/01/13 22:54
1617
1619
やる気のなさ伝わってくるね

1627 20/01/13 22:54
1619
ライブ来てないんだねw

1822 20/01/14 00:45
1819
どっかの盤それなかった?w

1901 20/01/14 18:01
1900
チケ発したツイートのやつ?あれ福岡のことだと思うよ

1903 20/01/14 18:08
1901
メラロア主催のチケ発だよね

1912 20/01/14 18:30
1911
だろうね

1918 20/01/14 18:33
1914
これだからフォローしてたギャは監視ギャか繋がりかのどっちかだねw

1930 20/01/14 19:18
1929
パンピは帰って

1933 20/01/14 19:20
1931
ゆめかも狙いギャみたいなアイコンしてるけど実物違うから無理

1938 20/01/14 19:25
1934
マモギャでしょ

1941 20/01/14 19:27
1938
ごめんけどマモギャだから何?

1942 20/01/14 19:28
1941
マモギャでしょ?って確認だよ

1944 20/01/14 19:30
1942
ごめん?ついてなかったから分からなかったわ。ポエムが衝撃的で覚えてるだけだからそこまでは知らない

1945 20/01/14 19:31
1940
子ども放置のくせにね

1947 20/01/14 19:31
1944
こちらこそ分かりにくくてごめん

1951 20/01/14 19:37
1949
繋がりって?

1952 20/01/14 19:37
1950
それはそれで監視しすぎてキモいねw

1954 20/01/14 19:47
1952
別だけどMCでめのがそうしろって言ってたから毎日検索してたよ

1956 20/01/14 19:56
1955
オキニなら返ってくるんじゃない?

1963 20/01/14 20:13
1962
検索?

1966 20/01/14 20:14
1964
ドンマイ

1969 20/01/14 20:17
1967
ちいぺたひかぴょんかよ

1971 20/01/14 20:18
1968
ダサいけどここの麺はそんなこと言ってる場合じゃない

1972 20/01/14 20:19
1968
DMしまくってでもギャを繋ぎ止めた方がいい

1983 20/01/14 20:26
1981
復帰したら返ってくるかもねw

1984 20/01/14 20:27
1983
何年後だよ

1985 20/01/14 20:36
1980
ナロ冥乃しか送ったことないけどナロの方が長文で丁寧だったよ。めのは当たり障りないコピペって感じ

1993 20/01/14 20:51
1989
どういう話の流れで見せるのw恥ずかしくてわたしだったら無理w

1998 20/01/14 20:53
1997
見栄はってるんだよ

2002 20/01/14 20:53
1997
みるく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】