-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

生理的に無理なもの3

66件ヒット!
1 20/01/09 15:49 ID:7Mo
あるよね?
晒しは禁止
前スレ(2ch2スレ)

15 20/01/09 16:11
14
さき

18 20/01/09 16:13
ここの主荒らしだから移動してね。正しいのはこっちv.2ch2.net
35 20/01/09 17:04
ここの主荒らしだから移動してね。正しいのはこっち(2ch2スレ)
151 20/05/02 05:34
150
都会の人にありがちな特徴

152 20/05/02 05:37
151
発達キチガイ都民の闇

155 20/05/02 07:04
150
実際に気持ち悪いのもいるが、そういう気持ち悪い都民いるよな

175 20/05/04 00:58
157.4cmの女
199 20/05/04 19:42
アリアナさくらとかいうやつ。奇跡の15歳とかいわれてるけど鼻でかブスだった
594 20/08/02 15:15
1383:◇1370判定:× 08/02 14:52↓
1370
>>1376典型的な特大ブーメラン来たねw過去発言を繰り返すのみで論理性がなく反論にもなってない
1384: 08/02 15:08↓
モモガーとても日本人とは思えない
まるでアイツ∵v

791 20/08/12 19:25
155センチ以上をチビとかいってる男
792 20/08/12 19:25
150cm以下のチビ
798 20/08/12 19:27
797
いや155は低いと思う

800 ◇798判定:× 20/08/12 19:29
155は小柄の部類です
803 20/08/12 19:57
158が平均
804 ◇803判定:× 20/08/12 20:03
803
158〜165ぐらいが普通よね

806 20/08/12 20:16
ヒール履きたいから156くらいが私的にはベスト
809 20/08/12 20:24
160以下は憧れない。150以下は絶対に無し
816 20/08/12 23:12
815
165は普通の範囲内で166以上が長身

824 20/08/13 08:49
154までがチビでしょ後は中160から長身日本の場合
827 20/08/13 08:52
そう。158〜165までが中の普通ってこと
829 20/08/13 09:00
827
私その範囲内の至って普通身長なのに長身と言われてる。相手は150もないコンプレックスの塊だから普通身長を長身と言って叩きたいらしい

831 20/08/13 09:17
低身長だとライブとか見えづらそうだし、逆に長身だと後ろの人に申し訳ないし、158〜165までの小さすぎず大きすぎずな無難な身長で良かった
832 20/08/13 09:27
158センチの女の体重は全国平均で54キロだってよ。マジかよ
861 20/08/13 16:11
戦時中じゃあるまいし飽食の時代で150以下の女って奇形かと思う
863 ◇861判定:× 20/08/13 16:16
861
私は奇形とまでは思わないけど、飽食の時代にチョコしか食べずに150以下で成長止まってる人は相当な馬鹿だと思う

1193 20/08/29 18:31
150cm以下
1365 20/09/05 15:35
一重ブスで150cm以下の女性
1504 20/09/18 20:18
1500
ゆりやんを貶すな

1511 20/09/18 22:54
1509
自分が貧乏だからってこういうこと言うやつ

1514 20/09/18 22:55
1511
貧乏乙

1515 20/09/18 22:55
1514
ほら図星だから反応した

1516 20/09/18 22:55
1511
貧乏乙

1517 20/09/18 22:55
1516
はいはい同じこと言わなくていいよ

1518 20/09/18 22:55
1511
貧乏乙

1522 20/09/18 22:56
1520
貧乏乙

1524 20/09/18 22:56
1522
貧乏乙

1525 20/09/18 22:57
1523
貧乏乙

1527 20/09/18 22:57
1525
貧乏乙

1528 20/09/18 22:57
1526
貧乏乙

1529 20/09/18 22:57
1528
貧乏乙

1530 20/09/18 22:57
1529
貧乏乙

1532 20/09/18 22:57
1531
貧乏乙

1534 20/09/18 22:58
1533
ワロタ

1535 20/09/18 22:58
1533
うんこは踊らないのにね

1543 20/09/18 22:59
1542
お前じゃん

1547 20/09/18 22:59
1542
お前手取り8万だろ

1549 20/09/18 22:59
1548
お前だろ

1552 20/09/18 23:00
1546
逮捕された虐待男じゃん

1568 20/09/18 23:03
1565
お前じゃん

1569 20/09/18 23:03
1565
楽な生き方だな羨ましい

1572 20/09/18 23:03
1568
そうです自分で自分のことが生理的に無理なんです

1574 20/09/18 23:04
1572
俺が抱いてやる

1576 20/09/18 23:04
1574
だれがお前に抱かれたいとおもうんだよ

1579 20/09/18 23:04
1576
あ?選り好みしてんじゃねぇぞ底辺

1580 20/09/18 23:05
1579
自己紹介乙

1582 20/09/18 23:05
1580
こういうやつがスレタイ

1586 20/09/18 23:05
1582
しつこい爺たぬきから出て行こうね

1587 20/09/18 23:06
1586
屁こけよなぁ?

1590 20/09/18 23:06
1589
おばさん生きてて楽しいっすか?

1592 20/09/18 23:07
1589
おばさん生きてて楽しいすっか?

1598 20/09/18 23:08
1597
ワロタ

1599 20/09/18 23:08
1597

1601 20/09/18 23:08
1597
ゲッツの格好で再生された

1604 20/09/18 23:09
1597
野獣先輩だろこれw

1650 20/09/19 12:14
こういうの

v.2ch2.net
たぬき常駐すぎて釣られまくりのドドドマイナー盤なつ。写真晒されてすぐ晒し返してる馬鹿。本人確定
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に無理なもの