-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

アンカフェみく炎上5

81件ヒット!
6 20/01/09 23:00
1
流れ見たわ。

39 20/01/09 23:05
36
あるなら移動する主が怪しい

41 20/01/09 23:05
36
誘導URLお願いします

42 20/01/09 23:05
36
おk

57 20/01/11 13:29
twitter.co
69 20/01/14 20:03
68
さすがにそこまでは

87 20/01/14 21:20
86
仮にそうなったら何をどう勘違いしてグッズの件が活休に繋がるのか説明してほしいよ

111 20/01/14 22:20
twitter.co
お前がそれ言うの?って感じ

127 20/01/14 22:38
126
結局同じスレが分散してできたわけだし内容一緒なら重複スレでしょ

138 20/01/14 22:43
136
Aおたはたぬき見ないほうがいいよ

163 20/01/14 22:52
161
思った

164 20/01/14 22:53
161
はじめはちゃんと敬語で話してたけどこいつがこんな舐め腐った話し方するからそれに合わせた

165 20/01/14 22:53
163
ね。落ち着いて大人な対応できてない時点で同レベルだと思った

167 20/01/14 22:54
164
その時点でダメじゃん。いかにこっちが冷静なファン多いか見せないと意味無い

168 20/01/14 22:54
167
聞く耳もたずで結局ブロックされたからもう意味ないけどね

174 20/01/14 22:55
164
恥ずかしいからやめて

180 20/01/14 22:56
176
いやブロックされる前にそういう民度低い会話一緒にしてる時点でアウトだわw

181 20/01/14 22:57
176
頭悪いから黙ってろって事だろ

184 20/01/14 22:58
176
もうこの件は忘れる事だな。ひたすら通報しまくろう

217 20/01/14 23:22
216
どれ?

262 20/01/14 23:35
261
アンカフェってまともに書いてくれるのワロタ

266 20/01/14 23:38
265
ww優しい

268 20/01/14 23:38
264
まだパスのやつ消してない人いるよ。無知って怖いねww

298 20/01/15 00:26
296
言われる立場になったのに元のツイート消してないから気付いてないよ。結局は自分の感情だけで動いてる

312 20/01/15 00:34
はいおめでとう


318 20/01/15 00:39
2016年ってメンバーの1人が問題起こす前から話し合ってたんじゃんやば
328 20/01/15 00:45
326
タイミングも完璧だったね

349 20/01/15 00:53
346
自分も紐づけてないけど見れるよ

350 20/01/15 00:54
346
ツイート消せないのかな?

358 20/01/15 00:59
356
まさかそんな、ね?

375 20/01/15 01:06
365
これだね、また唇グッツ出したらアンカフェ引き合いに出されそう勘弁

420 20/01/15 01:24
416
みんな一人一つ持ってる物なのに

429 20/01/15 01:27
twitter.co
447 20/01/15 01:38
446
どうせ存在すら認知されてないよw

464 20/01/15 02:03
463
それしか知らない

465 20/01/15 02:03
463
これ曲名?

482 20/01/15 02:17
476
そういうもんじゃないの?オタが有名有名言ってたけどビンタ事件あったから悪い意味で世間から知名度上げただけでイメージは悪いと思うよ

485 20/01/15 02:30
みくに汚物って送ってたのこいつだよ
twitter.co

495 20/01/15 03:04
twitter.co
549 20/01/15 14:32
546
判定とIDわかる?

557 20/01/15 15:29
556
使いすぎ草

563 20/01/15 20:14
562
あなたツイのうさぴょん?

566 20/01/15 21:36
562
目の下きも

587 20/01/16 09:39
586
パンピ?

597 20/01/16 10:30
596
子供がいる50代の主婦もいたみたいだよ暴言吐いてた人の中に

605 20/01/16 20:54
603
本当にそれな

608 20/01/16 21:13
606
このみかんって奴まだ言ってんの?ばかすぎるね

609 20/01/16 21:26
twitter.co
twitter.co
twitter.co

610 20/01/16 21:27
609
真ん中好き

613 20/01/16 21:30
609
ギアルさんじゃん

617 20/01/16 21:57
609
この人他のあああに関するツイも面白いし好き

619 20/01/16 22:07
616
cali≠gari

621 20/01/16 22:10
619
あの人そんなキャラなんだ

623 20/01/16 23:29
618
渋谷のMACの看板みたことあるけど誰だっけ?このありがとウサギみたいな唇ってなってたの思い出した

624 20/01/16 23:30
606
この人まだいる?

625 20/01/16 23:46
602
よく考えたらカフェっ仔を想うからこそ逆に何も更新しないのでは?当たり障りのない事を更新したとしてもリプ一覧荒れるからリプしようとしたカフェっ仔がそれを読んで傷付かないわけないもんね

626 ◇625判定:× 20/01/16 23:49
625
わかる。この民度の低さだと謝罪したとしても攻撃してきそうだからあああ側の対応がないとやめない気がする

630 20/01/17 01:26
609
真ん中めちゃくちゃ煽ってて笑う

631 20/01/17 10:22
627
みくもカノンもファン多いから諦めな

632 20/01/17 17:58
624
検索しても出てこないけど、通報報告のページ見たらまだいたよ

633 20/01/17 20:44
628
ww

634 20/01/17 23:04
627
幸せにしてね

640 20/01/18 03:54
639
あと私たちファンに謝れ!もおかしい。なんでお前らに謝らなくちゃいけないんだ

643 20/01/18 14:32
まだねちねちリプしてるよ。635とか送られて一日も経ってないほやほやだよ
647 20/01/18 22:56
646
野球選手の奥さんのことブスって掲示板サイトに書き込んだOLに200万の支払い命令ご出たのニュースでやってたし、どんどんユルユルだった昔より厳しくなってると思う。被害者は訴えやすくなってきてるしいいことだよね

654 20/01/19 13:18
653
ひどい人だな

656 20/01/19 13:44
653
友達やめたらw

657 20/01/19 13:44
655
今7人

658 20/01/19 13:58
655
ずっと3人だった?閲覧人数なんて変動するよ

660 20/01/19 14:44
655
みんな飽きてるよね

663 20/01/19 15:37
661
まともな人が結婚してると言うなら子持ちでめちゃくちゃなこと言ってた西ヲタはどうなるの

664 20/01/19 15:39
663
西ヲタの話してないから答える必要ないけど

666 20/01/19 15:43
653
イかれたパンピとは縁切ったほうがいい

667 20/01/19 15:45
665
まずあなたと会話してないよ

673 20/01/19 15:57
669
たぬきでレスアンって書くとかパンピかよ

675 ◇673判定:× 20/01/19 15:59
同じこと思った。他から来たパンピが暇で荒らしてるんだろうね
677 20/01/19 21:31 ID:
!aku652
アク禁:652

681 20/01/20 15:13
680
別のカフェっ仔と西ヲタが言い争っててその間にマリアさんが入ってきた感じ

693 20/02/04 13:09
691
腰も困惑するな

695 20/02/04 22:10
694
同じくブランド疎いけどマリリン・モンローが存命中にあのデザインだったとかじゃない?

699 20/02/06 18:41
男女混合でのグループで6大ドームツアー?するのは日本初らしいよ。てか6箇所目ってどこ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンカフェみく炎上