-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

名前と降りかかって欲しい不幸を書くと現実になる2

72/101頁 (2000件)
1418: 2020/04/18 07:32
1417
お前が一番きもいよ

1419: 2020/04/18 07:54
嘘つき腹黒淳子クソ鬼ばばあなんだしそれ以上長生きする必要ないだろ早くコロナになって死んでくれ

1420: 2020/04/18 08:01
死ね

1421: 2020/04/18 08:16
低脳ブスしね

1422: 2020/04/18 08:21
ドブスはこの世から抹消でいい

1423: 2020/04/18 08:35
死ね

1424: 2020/04/18 09:17
粘着質鼻デカ顎歪み整形しても糞ドブス女の嫌われ者で無害を晒すことが大好きな櫻井あきババア

1425: 2020/04/18 10:17
死ね

1426: 2020/04/18 13:11
嫌われ者マザコン鼻イボ苅谷健士事故って死ねや

1427: 2020/04/18 13:45
死ね

1428: 2020/04/18 14:19
村井(鈴木)りなコロナでも病気でもなんでもいいからかかって死ね

1429: 2020/04/18 14:21
死ね死ね

1430: 2020/04/18 14:22
亀田いい加減にしないと事故で死ぬぞ死んでしまえ

1431: 2020/04/18 14:26
死ね

1432: 2020/04/18 14:27
死ね殺すぞ

1433: 2020/04/18 14:27
死ね死ね

1434: 2020/04/18 14:27
死ね死ね死ね

1435: 2020/04/18 14:27
カメ死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ!

1436: 2020/04/18 14:27
死ね

1437: 2020/04/18 14:28
亀田に天罰が下ります様に

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名前と降りかかって欲しい不幸を書くと現実になる