-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ21

※↓進
72/101頁 (2001件)
1417: 2020/04/25 12:51
興奮して改行にゴミつきの恥ずかしいキチMomo婆みーっけ焦ってID変えて1151-1152自演バレバレww

1151: 04/25 08:21 ID:ABc↓
最近キリショーについていけない
ツイッターの更新頻度とかYoutubeとかニコ生とか、、
1152: 04/25 11:51 ID:D76↓
1151を叩きたいけどIDスレには来れないから先生スレで張り切る連投婆ワロタ

1418: 2020/04/25 15:48
有料だけどツイに書く人いそう

1419: 2020/04/25 16:53 1
そうだねでも指摘入るでしょ

1420: 2020/04/25 17:05
それでも嬉しくて晒しちゃうのがボンギャクオリティ

1421: 2020/04/25 17:10
1419
放送前に改めて書いてほしいな

1422: 2020/04/25 18:08
ボンギャは注意書きすらも理解出来てないよ。ドヤ川湯川湯しか言わないから

1423: 2020/04/25 18:09 1
実況出来ないのか

1424: 2020/04/25 18:20
文章読めないのかなと思うドヤの文章が分かりづらい時もあるけどね

1425: 2020/04/25 21:10 4
1414
はぁ?何これ?これをさすがドヤ様と称賛して課金しろと?なめてるの?ってのが普通の反応じゃない?

1426: 2020/04/25 21:12
お腹空いた

1427: 2020/04/26 00:14 1
1425
ごめん普通に払えるからなんで怒るのか分かんないわ嫌なら聴かなきゃいいだけ

1428: 2020/04/26 00:29
1427
元は安眠動画の話だったはずw

1429: 2020/04/26 00:55
1425
嫌なら課金しなくてよろし

1430: 2020/04/26 03:03
1423
有料コンテンツだからねここはどう対応するか知らんけど

1431: 2020/04/26 03:16
1425
貧乏で課金出来ないなら大人しく黙ってたらいいだけ

1432: 2020/04/26 03:19
1425
おまえバカなの

1433: 2020/04/26 03:21
なめてるのとか思うならさっさと見切り付けるとかして他盤行くなりしたらいいのにね。全てがあなたの思い通りになると思ったら大間違いなのにね

1434: 2020/04/26 08:50 1
ここの人は違う意見出ると上がれとか他盤行けって言うよね課金するかしないかは安いか高いか関係なく自由なはず

1435: 2020/04/26 09:45
すぐムキになる人多いよね

1436: 2020/04/26 10:58
違う意見という意見じゃなくないか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ