-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カテゴリ: 【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】2

※↓進
19/24頁 (466件)
344: 2021/12/12 10:11
ぴろ

345: 2021/12/12 18:20
あさみ事故死即死

346: 2021/12/13 00:00
ぴろ

347: 2021/12/22 00:38
たかゆき

348: 2021/12/22 00:40
今たぬめしてきた荒らしパンピ

349: 2021/12/26 05:41
S・Kが1週間以内に死亡しますように

350: 2021/12/26 05:41
こわっ

351: 2022/06/24 19:41
無害のインスタ監視に精を出してるキモい暇人が大人しくなりますように盤スレも荒らすな

352: 2022/07/06 14:46
なおや

353: 2022/07/08 08:24
浅山

354: 2022/07/08 17:21
和久

355: 2022/07/09 06:37
三好

356: 2022/12/28 00:35
不細工平井

357: 2023/01/07 13:06
ブス貧乏一家

358: 2023/02/01 01:10
平井事故

359: 2023/02/03 09:03
田舎ギャルババアなほガキ大病患って死ぬほど不幸な人生歩め因果応報

360: 2023/03/06 21:58
糖質爺のくせに婚活パーティ行きたいとか世の中ナメてんじゃねぇよ

361: 2023/03/07 06:11
今もこの時間も680みたいに荒らしてるのがタイムラインで見える

362: 2023/03/11 22:10
口が臭えババアはる
てめえどの口がモデルやってたとか言ってんだよ短足
お前のスタイルでモデル出来たら世の中の人間皆モデルだわクソババアがすっこんでろ口閉じろ

363: 2023/03/16 08:52
嘘ばかり書いて最終的に「配信見てなかったありがとう」と自己レスしてる異常な女消えて

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カテゴリ: 【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】