-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その27

22/101頁 (2003件)
420: 2020/01/12 18:57 1
412
単純な疑問だけど何で?スレタイでも何でも人に迷惑かけてないなら自由では

421: 2020/01/12 18:58 1
419
お前がパンピだろ

422: 2020/01/12 18:58
420
ああ確かにそれはある。ごめんね。余計なお世話でした

423: 2020/01/12 18:58
金なし友達なし彼氏なしならなんでもいいんじゃない

424: 2020/01/12 18:58
20代前半の頃はご馳走になってたけどアラサーになると割り勘多くなった

425: 2020/01/12 18:58 1
正直初めてご飯行って奢って貰えないって相当だと思う。大体継続目当てやこれっきりの捨て金として初回は奢りかと

426: 2020/01/12 18:58
421
違うけど

427: 2020/01/12 18:58 1
アラサーでセフいても別に良いのでは

428: 2020/01/12 18:58
奢ってほしいって思った事ないな。奢りでもいいから一緒したいって思える人としか行かない

429: 2020/01/12 18:59 1
425
因みにコーヒー代だよ。ご飯じゃない

430: 2020/01/12 18:59
うざ辛みしてくる人なに?

431: 2020/01/12 18:59
429
あーコーヒーならないかも!

432: 2020/01/12 18:59
アラサーだけどこうはなりたくないって見本みたいな人いる

433: 2020/01/12 18:59
奢って貰えるワタクシみたいなのはスレチ

434: 2020/01/12 18:59 2
427
なんかさセフ作る人を軽蔑してる人いるのよね。駄目なの?

435: 2020/01/12 18:59 1
奢ってほしいとか20代ならまだしもね

436: 2020/01/12 18:59
ご飯奢ってもらうことの何がいけないのだろう美味しいもので満足した上にタダなんてラッキー

437: 2020/01/12 19:00
434
まぁ既婚とか嫌がる人とと無理矢理とかでなければ良いと思う

438: 2020/01/12 19:00 1
そもそも他人のことなのにセフやめたほうが良いとか奢ってもらうなんて図々しいとか言われてもって感じ

439: 2020/01/12 19:00
それ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その