-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

餅が大量に余ってるんだけど…4

30/38頁 (747件)
567: 2023/01/02 02:46
お茶漬けとかお吸い物系でもコンポタとかスープ系でも何でも美味しいよね。みぞれ鍋のシメに焼いた餅入れても美味しかった

568: 2023/01/02 03:00
558
嫌いじゃなかったらバニラアイスにきなこと黒蜜もおいしいよ

569: 2023/01/02 09:34
餅があと1個になってしまった

570: 2023/01/02 15:31
餅はスーパーでいつでも貴女を待っています

571: 2023/01/02 15:45
揚げた餅にマヨポンおいしい

572: 2023/01/02 16:53
焼いた餅に蜂蜜垂らして醤油かけるのも美味しい

573: 2023/01/02 18:58 1
クノ一ルのコンソメスープにチンしたお餅入れてとろけるチーズ乗せてもう一度チンするだけでオニオングラタン風餅スープになって美味しかった。これたまたま見つけたんだけど美味しそう

574: 2023/01/03 09:15
明日から仕事嫌だけどお餅食べてがんばる

575: 2023/01/03 10:45
彼氏 LISAちゃんが〜って言ってた!
え〜
LISAちゃんが〜!
バラすのやめなよ

576: 2023/01/03 10:47
彼氏 
ボソ
佐々木君のこともたまにダサイって言ってるし〜
大きい声
もっとインパクトのあるやつ

577: 2023/01/03 10:51
素人は真似せん方が良いよ

578: 2023/01/03 12:55
余ったきな粉食パンにバター塗って上にかけて食べたら美味しかった

579: 2023/01/03 13:32
毎食餅4〜5個食べてたら2kg太った

580: 2023/01/03 14:44
毎日4〜5個でも太りそうなのに毎食wそりゃ太るわwでもおいしいもんなー

581: 2023/01/03 16:11
今年は20代も餅を喉に詰まらせてるらしいからみんな気をつけて

582: 2023/01/03 16:24
573
美味しそうだね!それやってみる!

583: 2023/01/03 20:54
リュウジが餅をアヒージョにしてたのやりたいけどもう餅が余ってない

584: 2023/01/04 16:17
餅買い足すね

585: 2023/01/04 16:33
ミートソースが合う!これはカルボナーラソースも絶対合う

586: 2023/01/05 09:30
シナモンシュガーとバター!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
餅が大量に余ってるんだけど…