-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あたおかカノと】DADAROMA諒平8【クソボウズ】

69件ヒット!
16 20/01/11 21:19
15
同じだけど前スレ役に立たなかったごめんスレタイダサくてごめん

17 20/01/11 21:20
16
大丈夫ダサくないよ

20 20/01/11 21:21
16
主大丈夫だよ!むしろ面白いからwありがとね

117 20/01/11 22:12
116
私は完全にアンチになった

163 20/01/12 10:03
162
朋さんもなの?

164 20/01/12 10:03
163
二人とも

165 20/01/12 10:08
160
分かりすぎてつらい

166 20/01/12 11:11
163
キャス聞いてればわかるよ

169 20/01/12 12:45
167
差し入れ何売ったのか分かる?

223 20/01/12 20:36
216
女の見極めもできないの?って思ったけどできないからこうなってるんだった

1120 20/01/13 02:01
1116
団体賞

1121 20/01/13 02:01
1115
だよね
1116
わろた

1168 20/01/13 02:06
1165
長芋とナンだぞ?合うわけないじゃん

1170 20/01/13 02:07
1160
去年より今年は結構凄そうだね

1172 20/01/13 02:07
1168
ワロタ

1175 20/01/13 02:07
1167
人気なくても面白ければ

1176 20/01/13 02:07
1168
ナン作るときに長芋すりおろしてもちもちにしなよ

1181 20/01/13 02:08
1168

1219 20/01/13 02:11
1216
黙れ死ねボケ粗チン

1606 20/01/13 03:37
1602
逃れるべきなのか何なのかも分からない晒しじゃない?

1607 20/01/13 03:37
1603
たぬきの前にツイで別垢作って一気に晒してからスレで晒すもある

1608 20/01/13 03:37
1600
虎徹のもっと決定的なのないのかな、放置してたのは分かるけど何日放置かも答えなかったし

1609 20/01/13 03:37
1607
けど5000枚だからねえ

1611 20/01/13 03:39
1608
あるのかと思って遡って遡って読解試みたけど時間の無駄だった

1615 20/01/13 03:40
1609
5000枚は個人の日常もあっての合計だろうからまずは諒平関係っぽいのを一斉選択して新規フォルダに移行から始まるね

1618 ◇1612判定:× 20/01/13 03:40
1612
そうなんだよね擁護したいわけじゃないんだけど決め手に欠けるとちょっとね

1621 20/01/13 03:41
1614
草すぎる

1622 20/01/13 03:41
1614
無理しなくては良いんだよ?決め手には欠けるかなって感想なだけだから

1624 20/01/13 03:41
1614
アイコン変わってる

1625 20/01/13 03:42
1614
麺とギャのDMってほんと笑える

1626 20/01/13 03:42
1624
晒した後のスクショだね

1630 20/01/13 03:45 ID:Jag
1629
なにが見たいんですか?具体的に教えてください

1632 20/01/13 03:46
1630
誰ミュートしてたか知りたいw

1633 20/01/13 03:46
1601
はるか

1634 20/01/13 03:46
1628
ありがとう他に晒せそうなのパッと見ありそうですか?日がいるなら音声と一緒に再度待ちます

1635 20/01/13 03:46
1630
えwみんなの話聞いてた?w

1636 20/01/13 03:46
1635
やめなよそういうの

1637 20/01/13 03:46
1614
よし吸わせろの意味がわかってスッキリした

1638 20/01/13 03:47
1635
余計投下しなくなるから騒ぐな

1639 20/01/13 03:47
1630
諒平が本当に他麺やギャの悪口を言っていたのかの証拠何かありませんか?ソースないと微妙に信じきれないです

1642 20/01/13 03:48
1641
何様だよ

1643 20/01/13 03:48
1641
体調悪いって言ってるじゃん

1644 20/01/13 03:48 ID:Jag
1639
遡ってみてください書いてます

1654 20/01/13 03:50
1644
書き込みだけじゃ信用ないよ

1657 20/01/13 03:50
1644
それは貴方が口頭で書かれてることであって極端な話妄想で書けますのでLINEなどの画像がほしいとみんな思ってるから騒いでるんです

1658 20/01/13 03:51
1653
心当たりあるクソ麺は震えてそう特にドマイナーw

1659 20/01/13 03:51
1655
ここでよしあつの女ネタ求めるのはまた話しが別かと。流石に知らないんじゃないかな

1662 20/01/13 03:51
1652
なぜか理由聞いていい?

1663 20/01/13 03:51
1659
他麺は知ってるのに?

1668 20/01/13 03:52
1660
そういうことじゃないだろうw

1670 20/01/13 03:52
1661
逆に好印象になったよもっと好きになったかな自分は

1672 20/01/13 03:53
1660
何が見たいんですかとか言うから説明会してるんだよ

1674 ◇1672判定:× 20/01/13 03:53
1672
それな

1675 20/01/13 03:53
1669
何言ってるのあなた

1676 ◇1669判定:× 20/01/13 03:53
1675
なにが分からないの?

1677 20/01/13 03:54
1669
彼女は結婚してないから身内ではないので踏み込めることとできないことがある時もあるよ

1678 20/01/13 03:55
1677
猫の世話にも踏み込めんか?

1682 ◆1675判定:○ 20/01/13 03:55
1676
疑う理由が無理やり過ぎてww

1684 20/01/13 03:56
1682
猫の世話くらいもさせてくれんって本当にカノ?と疑うのはそんなにズレてないよ

1686 20/01/13 03:56
1678
踏み込んでたでしょ流れ見てたの?

1688 20/01/13 03:57
1685
異議なし

1689 20/01/13 03:57
1687
これだよみんな

1690 20/01/13 03:57
1686
任されてないじゃん

1692 20/01/13 03:58
1691
その問題のキーを握ってるのがカノなんじゃないかと思ってた

1697 20/01/13 04:00
1695
誰もそこ気にしてないよ

1698 20/01/13 04:00
1695
んなわけ

1699 20/01/13 04:00
1696
猫スレか

1700 20/01/13 04:01
1697
けどさっきスクショで喜んでる人がちらほら

1701 20/01/13 04:01
1696
一人暮らしの人間はホテルに限るよ何かあれば何処までも遠慮なく詰めれる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あたおかカノと】DADAROMA諒平 【クソボウズ】