-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

みくがコッシーパクリ疑惑で炎上7

80/101頁 (2000件)
1578: 2020/01/13 08:05 1
みく大丈夫かな浦田にビンタされたりしないか心配だわ

1579: 2020/01/13 08:06
にっしー呼びはタッキーとワッキーのパクり

1580: 2020/01/13 08:10 1
1578
にっしーのグッツ知らないなんてふざけんなってビンタされてたらどうしよう

1581: 2020/01/13 08:13
1580
AAAだぞって脅迫されてたらどうしようみくの事まじで心配すぎる

1582: 2020/01/13 08:15
にっしーの西島って西島秀俊のパクリだよね西島秀俊の方が先に西島名義かつ本名で芸能活動してるし

1583: 2020/01/13 08:16 1
それを言うなら西島敏行

1584: 2020/01/13 08:30
1517
スレタイ全然関係なくてごめんなんだけどそのなぎさかおるって源氏名で昔一世を風靡したらしいホストの1人が今マサイ族みたいな身なりの芸人になっててじわる

1585: 2020/01/13 09:01 1
みくは中傷ツイート通報されてるの知ってるのかな

1586: 2020/01/13 09:23
1585
結構スレ上がってて通報の話題もたまに出てるから知ってそう

1587: 2020/01/13 09:35
というか歴17年近くある知名度麺が未だにこんなところ見てるんだろうか

1588: 2020/01/13 09:46
澤さんは降臨してるから見てるくらいなら可能性ある

1589: 2020/01/13 10:28
1583
西田な

1590: 2020/01/13 10:47
タオルの色と配置が被ってるからパクリって言い返してる腰ヲタヤバいなそれだったら世の中のアーティストみんなパクリやん

1591: 2020/01/13 10:53
1569
リプでなかなか見つけられないこういうのもavexにリプで通報してほしい

1592: 2020/01/13 10:56
1569
みんなで訴えようって…頭弱

1593: 2020/01/13 10:57 1
結局どっちが悪いん?

1594: 2020/01/13 11:00
法律違反w知ってるパワーワード出したいんだろうな。幼いけど許されるとおもっちゃだめだな

1595: 2020/01/13 11:03
今日韓国のドラえもんパクリをパロディだって言い張る話のニュースやってたけど、公式が動かないとグレーのままだよね。アニメのパクリや同人も同じ

1596: 2020/01/13 11:04
1593
パクリについては両者とも公式が黙ってる状態なのに早とちりしたaヲタがみくに誹謗中傷送ってるって感じ誹謗中傷はみくに訴えられたらアウトだな

1597: 2020/01/13 11:10
1569
顔おんなじにしか見えないんだが

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みくがコッシーパクリ疑惑で炎上