-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

〜V系がつまんなくて大変2019〜2020.4 3

64/101頁 (2003件)
1254: 2020/01/12 15:14
1248
よく歌詞が良いって言われるけどストレートなだけじゃんってなること多い

1255: 2020/01/12 15:22
ストレートな歌詞つまんないよね

1256: 2020/01/12 15:23
ジャンヌくらい歌詞のダサさを極めたらいいんだけどどれも中途半端だよね

1257: 2020/01/12 15:26
多少グタグタでも自分の言葉ならいいけど自分の言葉じゃない麺が多い

1258: 2020/01/12 15:28 1
1246
わたしもそれを求めて浮浪してる

1259: 2020/01/12 15:28
私も最近またメガマソ聴きだした今の盤でああゆうの出ないかな

1260: 2020/01/12 15:29
埋没林とか深雪みたいな儚くて切ないけど綺麗な曲大好き

1261:◆1246判定:○ 2020/01/12 15:31 1
1258
仲間!ミギミミも最初はメガマソみがあってよく聴いてたんだけど、ボーカルの英語の発音が無理すぎて最近また放浪し始めてる

1262: 2020/01/12 15:35
ミギミミなんかの対バンで見たけどぼーっと見てたからぺこ気づかなかった

1263: 2020/01/12 15:37 2
好きな音楽やれるジャンルのはずなのに好きな音楽やりたい麺は他ジャンル行っちゃう

1264: 2020/01/12 15:40
1263
そもそも○○盤はオワコンとかこんなのV系じゃないとか言ってるのなんてたぬきだけだし、どんな路線の盤でもそれなりに好きになってくれるギャは一定数いるんだから便所の落書きなんか気にしないで好きなことやればいいのにと思う

1265: 2020/01/12 15:47 1
1263
本来メタルやってもラップやってもいいけどV系特有のテンプレに当てはめなきゃバンギャが乗ってくれなくてそのテンプレがどんどん凝り固まって頭振れなきゃ箱で客つかないみたいになって一気につまらなくなって終わった

1266: 2020/01/12 15:59
1261
ミギミミはちょっと違うよねwあといいねしてくるのも嫌だから浮浪してるけどそろそろ行き着きたいw

1267: 2020/01/12 16:01 1
麺はギャが常に自分達のやることを100%肯定してくれることも、ギャは麺が常に自分たちの求めることを100%叶えてくれることもお互い所詮人間なんだから不可能だともっと割り切れよ

1268: 2020/01/12 16:11
1265
グロメイクにデスボヘドバンじゃなきゃV系じゃねぇって一部の声でかいやつが言ってるだけで実際そんなに求められてないのにそれをビジネスモデルにして変なテンプレートが出来てからおかしくなったよね。専門学校でわざわざ若者に叩き込む始末だし

1269: 2020/01/12 16:22 1
キラキラJPOPがしんどくてこのジャンルに来たのに、いつの間にか皆手繋いでって麺が指示するようになったりフリ強要してきたりするのが無理過ぎて今ほとんど音源ギャ

1270: 2020/01/12 16:24
1269
分かる夢と希望と諦めない心さえあれば成功するみたいなキラキラJPOPって逆にしんどくなるよね

1271: 2020/01/12 16:25 1
1267
盤とギャ1対1の関係じゃなくて1対多数なんだから100パーセント認め合うなんて無理だよ、そんなこと出来たら世界平和簡単になる

1272: 2020/01/12 16:26
1271
え、文盲?

1273: 2020/01/12 16:30
ヘドバン強要っていうけど頭ー!って麺が高圧的に煽る盤じゃなきゃ、したい人はしてるししたくない人はしてないから全然問題ないんだよな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜V系がつまんなくて大変2019〜2020.4