-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり多数】ベティ【パクリ盤】2

1/1頁 (5件)
1: 2020/01/12 09:59 ID:tIY
ベティという過去にあったバンドの名前をパクるパクリ盤。曲も全部パクり。ボーカルは加入前にネタバレ。NOAHに必死にひっついてる糞盤
vo.冥
gt.jack
ba.スザク
dr.?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/12 10:02
冥はひめちゃんず子捨てヤク中ばばあと現在同棲中 

3: 2020/01/12 10:06
もあと名前を変え配信者として活動
嫁離婚後短期間で次の女を部屋に招いたが囲いにはルームシェアと嘘をついている 冥の昔馴染みがまだ居たらひめちゃんずで調べてみてね

4: 2020/01/12 10:07
かなり落ちぶれてるからこんな女でもやれちゃう冥君すご〜い

5: 2020/01/12 10:08
あと何でもいいから冥の悪評知ってる昔の方が居たらよかったら書き込んでね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】ベティ【パクリ盤】