-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 2

※↓進
86/101頁 (2000件)
1692: 2020/08/24 22:53
1689
細かい人数までは覚えてないけど確か100人以上は答えてた

1693: 2020/08/24 22:55
1686
写りにくいようなアングルで取る努力すればいい絶対写りたくない人は下がるつもりでやったらいいけど文句言う人がオキニとか金づるだからこうなるのかな

1694: 2020/08/24 22:55
撮影ありますってチケット売れば文句でないよね

1695: 2020/08/24 23:00
1686
それはDVDに映りたくないってアンケートだよ

1696: 2020/08/24 23:01
ニコ生でライブ鑑賞会の時にDVDでファンが映るのはどうなのか?ってアンケートあったけど、それと配信は別じゃない

1697: 2020/08/24 23:02 1
DVDはファン晒し酷くない?あすかの正面からの顔のアップはわざとかなって思ったけど

1698: 2020/08/24 23:03
DVDみたいなファンカットは配信でありえないでしょ

1699: 2020/08/24 23:03
DVDはカメラマンファンを正面から映してるからそれは嫌だけど、配信ではやるの無理でしょ

1700: 2020/08/24 23:05
威吹のギソロで威吹じゃなくてファンが映ってるのは確かに嫌だけど、だからファン映さないために同時配信やりませんはおかしくない?

1701: 2020/08/24 23:05
カメラマンにファン映さないように言えばいいだけじゃん

1702: 2020/08/24 23:06
だからやっぱり配信するお金がないだけでしょ

1703: 2020/08/24 23:11
前にファンの顔映さないとライブ感出ないとか言ってなかったっけ?だからわざと写すって

1704: 2020/08/24 23:16 1
ライブDVD はどのバンドもファン映すけど配信は別にいらない定点でもいいぐらい

1705: 2020/08/24 23:34
映りたくないファンを守ってると見せかけ実はお金がない

1706: 2020/08/24 23:39
音楽やってる人なら一人でも多くの人に見てもらいたいだろうよひヵるや直人はファンに媚びるより音楽で見せたいはず

1707: 2020/08/24 23:49
配信ライブも儲けなかったかもね

1708: 2020/08/24 23:56
せっかくメガホン?作ったんだから他盤が真似する前に先手打って有人ライブ配信で先駆けアピールしなきゃ

1709: 2020/08/25 00:01
1708
残念だけど他盤もやってる

1710: 2020/08/25 00:04
感染対策自信あるなら、俺たちこんな風に新しい形式のライブ楽しんでるってアピールしたらいいのに

1711: 2020/08/25 00:05
1706
だから直人はツイートにドラムの動画配信してるし、ひヵるの曲作りキャスしてる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹