-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー85

※↓進
90/101頁 (2003件)
1769: 2020/02/01 21:57
1767
むしろガラが才能ない

1770: 2020/02/01 21:57 1
小樽出身ってどこと勘違いしてるの?

1771: 2020/02/01 21:57 1
ハッピーライフとかダサくない?

1772: 2020/02/01 21:57
1770
健一は小樽の寿司屋だよ実家

1773: 2020/02/01 21:57 1
今から仕事できますか

1774: 2020/02/01 21:57
健一やガラの出身すら知らない人ここに居て楽しいの?

1775: 2020/02/01 21:57 2
メリーって結成はどこでしたの?

1776: 2020/02/01 21:57
1741
サイコとラクリマとwyseも出てたイベントだけど2004年だから10年以上前だね

1777: 2020/02/01 21:57
1775
は?

1778: 2020/02/01 21:57
1771
しつこくてワロタ

1779: 2020/02/01 21:58
1773
実家の寿司屋継ぐ

1780: 2020/02/01 21:58
都内でも200いないのね

1781: 2020/02/01 21:58 1
お客さんに真実教えなくていいよガラは鶏ガラ健一は小樽ソールドはしてないでいいじゃんお客なんだしね

1782: 2020/02/01 21:58
健一小樽出身?

1783: 2020/02/01 21:58
何あの発表の仕方

1784: 2020/02/01 21:58
次スレIDありでアク禁できる主にお願いしたいまじで

1785: 2020/02/01 21:58 1
小樽って何の話だよ
健一は群馬でしょ

1786: 2020/02/01 21:58
1715
NKは立ってた

1787: 2020/02/01 21:59
今脱退して何するんだろ

1788: 2020/02/01 21:59
ツアー日程も実際あったことは漏らすものじゃないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー