-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

芸能ニュース8

6/101頁 (2000件)
98: 2020/01/14 12:26
93
昨年7月10日の投稿を縦読みすると、「たかしあいしてる」となることから、木下と“たかし”なる人物との不倫疑惑が浮上している。そのため、ネット上では「フジモンに縦読みの問題とかタイムリーやな」「スタッフやりすぎや!」という声が見受けられるとBusiness Journal は報じた

99: 2020/01/14 12:26
スタイリストも乾も猿人みたいな顔してる。死ぬほどブス

100: 2020/01/14 12:27 1
30オーバーで縦読みウフフ

101: 2020/01/14 12:27 1
フジモンもブスだしブスにしか相手にしてもらえないの

102: 2020/01/14 12:27
スタイリストがシロならとんだトバッチリすぎて

103: 2020/01/14 12:27
そりゃ夫婦喧嘩がDVにまで発展するよ。

104: 2020/01/14 12:27
でも結局乾は奥さんと別れないで優樹菜だけ損しそうだわw

105: 2020/01/14 12:28
101
あんなヤンキーバカまともな男は行かないよね

106: 2020/01/14 12:28 1
事実かどうかは置いといてもネットでこんだけ騒がれて子供が可哀想すぎる。父親のインスタとか見てるのかな

107: 2020/01/14 12:28 1
DVしてたのタッピーナじゃないの?

108: 2020/01/14 12:28
102
子供の顔がスタイリスト似だから種主はスタイリスト説だと思う。そもそも乾と不倫し始めたのは長女が生まれてたからだしね

109: 2020/01/14 12:28
フジモンは応援してるからね

110: 2020/01/14 12:29 1
106
見てると思うパパ大好きだから

111: 2020/01/14 12:29
107
ヒョロヒョロなのに!?w殴ったら手折れちゃいそうだよね

112: 2020/01/14 12:29
100
あのタピ恫喝見る限り縦読みも優樹菜天才じゃねとか思ってそう

113: 2020/01/14 12:29 1
110
子供大きいの?

114: 2020/01/14 12:29
種主って言い方気持ち悪いな

115: 2020/01/14 12:29
たかし〜縦読みでユキナとラブラブなのこっそりアピろうよ

116: 2020/01/14 12:30
乾のインスタ見に行ったら息子可哀想になったお友達とかにからかわれたりしそう

117: 2020/01/14 12:30
ユルユルかよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース