-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ドセンは嫁】ZOD【たぬき常駐】

11/16頁 (301件)
192: 2020/02/28 14:13
くそむし叩くよりバンクラちかぴに警戒したほうがいいと思うけど

193: 2020/02/28 19:51
あみもくそむしにばっか怒ってると更にほうれい線濃くなるよwおばさん無理すんな

194: 2020/02/28 20:36 1
あみっていい歳して似合ってない若い服装してるけど自分がまだまだ若いとでも思ってるのかな。顔も老けてるおばさんなのに。現実見えてなくて若いギャへの嫉妬とかヤバそう

195: 2020/02/28 22:43
194
細身だからまだ許せる

196: 2020/02/28 22:44
細身でも顔が可愛くも綺麗でもないおばさんだからキツい

197: 2020/02/28 22:51
後ろ姿だけ可愛くて正面見たらブスなおばさんでびっくりするやつね

198: 2020/02/28 23:17
あみ見てるー?

199: 2020/02/28 23:53
あみたぬき見てるなら身内たちにお願いしてまた思う存分くそむし叩きなよw

200: 2020/02/29 01:30
ギャの職場まで特定するとかさすがに気持ち悪い

201: 2020/02/29 03:29
零が既婚者なのはメンバー知ってるよね?知ってるのにくそむしに教えなかったのはみんなでくそむしのこと陥れようとしてるのと変わらないよね

202: 2020/02/29 07:09
零も自分が既婚者ってこと隠してギャに近づいてあとから嫁と一緒に慰謝料請求してお金騙し取るクズでしょ

203: 2020/02/29 11:52
嫁も共犯か

204: 2020/02/29 12:30
そこまでしたら人一人の人生まで潰せるね

205: 2020/02/29 12:54
零本人がくそむしがまだ依存してるって思ってるなら自惚れすぎだからw

206: 2020/03/01 07:17 1
クソムシ職場特定されたとか書かれてるけどそこの職場知ってるメイド身内がバンギャ垢のトプ画同じだったから身内から漏れてるだけだよ?レイス側も執着してるし

207: 2020/03/01 07:48
それって特定したと同じことだよな

208: 2020/03/01 07:53
なんでもかんでもくそむしのせいにしたい人がいるみたいだけど日本語おかしいし墓穴掘ってるよ

209: 2020/03/01 08:03
206
お前頭悪そう

210: 2020/03/01 08:06 1
くそむし叩かれてるときって必ずあみツイッターしてるね

211: 2020/03/01 08:08
210
全然ツイしてなくない?

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドセンは嫁】ZOD【たぬき常駐】