-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ALCYON【コテオサ】6

65/101頁 (2000件)
1280: 2020/07/20 13:23
1278
過去スレに天チェキ買おうと思ったけど、天くんはるかのなのって文字見て買う気失せたって天本人にDMしたら、るかが秒速で反応ツイートしてブチ切れてたから、天がすぐそれをるかに伝えてるし、そんな事ただのファンにはしないし繋がってるのは濃厚って書き込みも今思えばガチだったんだなって思うw

1281: 2020/07/20 13:25
コロナでバンギャあがるから他盤の繋がりに身バレしてもどうでも良いし、バンド同士が不仲とかどうなろうがもうどうでもいいから暴露しといたw連投と長文ごめんw

1282: 2020/07/20 13:30 1
あと言うなら海が脱退したがってるのはガチ。もしかしたらまだ動員増えるかもって思って残ってるけど、実際はメンバーの素行の悪さにうんざりしてる。特に喰と星羅。さすがにここには書けないけど、メンバーの住んでる場所とかも聞いてるよ

1283: 2020/07/20 14:04
バンドのこととかどうでもいいから暴露したなら住んでる場所くらい言えばいいのに

1284: 2020/07/20 14:13
某名古屋盤の人って現役?解散したとこ?

1285: 2020/07/20 14:23
1282
喰は分かるけど星羅はなんで?何も書かれてないし晒されてないけど

1286: 2020/07/20 15:09
喰は矢場町の繋がりの家に入り浸ってるよね

1287: 2020/07/20 15:19
長文ww

1288: 2020/07/20 15:35
ドヤっててワロタ

1289: 2020/07/20 15:36
アルシオンのことはせながペラってるよ

1290: 2020/07/20 16:00 1
せなってラビリンスの?

1291: 2020/07/20 16:25
星羅は女関係は酷くないけど、メンバー内でモラハラが凄い。それでメンバー内が何回も解散の話しになってる。女関係で言えば喰1人が酷くて、天はその都度1人に惚けてバンドが疎かになる、あとはバンギャ自体そこまで好きではないから表立って晒されたりしてない。あと海はこんぶのことライブには来てくれるけど痛いヤバい奴認定してて絶対繋がりたくないから無理って言ってる。こんぶ自体目つけた他盤麺にも暇DMみたいなのしつこく送るけどあまり相手にされてない人

1292: 2020/07/20 16:27
住んでる所はさすがに書かないけど、海と喰は同じ市内で他も割と似たり寄ったりな地区に住んでるよね。聞いた時から引っ越してたりしてるなら知らない

1293: 2020/07/20 16:30 1
颯空気でわろた

1294: 2020/07/20 16:42
せな

1295: 2020/07/20 18:26
1293
颯は空気だしバンド良くしようって思ってないし何も行動しない。だからメンバーからもコイツは人気ないって思われてるけど本人が無自覚なんだってさ。ギャに手出したりどころか、そもそもギャが嫌いだから営業下手。あとバイト代やチェキの売上の使い道がバンド活動以外に向いてるらしい

1296: 2020/07/20 18:30
天はるかがどれだけ匂わせしようが、るかがいればいいってスタンスだから他が何言っても変わらないよ。るか以外の女はキモイくらい言ってる。るかも他のギャに良い顔しないでって天縛ってるし。ゆーちゃんのときもメンバーから言われても口だけで何も変わらなくて、平気で栄えてる場所で2人でイチャイチャ歩いてたり、ゆーちゃん出禁の話し出てたレベル

1297: 2020/07/20 18:31 1
多分聞いたことは全部書いたけど、信じるか信じないかはあなた次第ですって感じw

1298: 2020/07/20 18:33 1
1297
長文女お疲れ様です

1299:◇1298判定:× 2020/07/20 18:38
1298
何が気に食わなくてディスってんの?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ALCYON【コテオサ】