-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

R 指 定 7 3

※↓進
50/56頁 (1110件)
974: 2020/05/19 21:11
971
主に七に言ってると思ったwそれかマモ派閥?とかそのあたり

975: 2020/05/19 21:57 3
みんなまだモバイル会員継続してる?やめるか悩む

976: 2020/05/19 22:08
975
勝手にしなよ

977: 2020/05/19 23:13
975
まだしてる

978: 2020/05/20 00:14
975
活動してないのにずっとお金取るんだとは思うけど継続してるw復活の時の資金になればいいな

979:◆975判定:○ 2020/05/20 01:29
自分もだけどやっぱりなんとなく継続してる人多いのかなと思ってwもう少し様子見ることにするよレスありがとう

980: 2020/05/20 11:29 1
速攻解約したわ金の無駄解凍するタイミングで入る

981: 2020/05/20 13:27
長期継続特典ほしいな

982: 2020/05/20 17:27
あいね消えた?w

983: 2020/05/20 19:20
980
継続してる人じゃないとチケット取れないバンドとかあるから一応入ってる高い金じゃないし

984: 2020/05/20 21:09
そんなことはしないと思うけどね

985: 2020/05/21 02:00
解凍する時期決めて凍結したと思ってない

986: 2020/05/21 11:06 1
いいよー( ??? )

987: 2020/05/21 13:17
986
あっちのギャさんかな?出張してこなくていいよ

988: 2020/05/23 00:24 1
CLIMAXのPVと歌詞出た時点でピンゴキ達ツイで不安がってたよ

989: 2020/05/25 00:18 1
988
ピンゴキに限らず不安な人は多かったよねw雑誌のインタビューかなんかで今回のタイトルに深い意味は無いみたいなこと言ってたのに結果的に凍結したし

990: 2020/05/25 03:56
雑誌で休みが欲しいって言ってたしこのタイトルで察してた

991: 2020/05/25 13:38
驚きよりやっぱりなって思った

992: 2020/06/27 00:56
寂しい

993: 2020/06/27 01:23
半年だね。そろそろ喪失感とか出てくるときなのかも?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定 7