-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

みくがコッシーパクリ疑惑で炎上8

91件ヒット!
1 20/01/14 13:12 ID:SwQ
コイスハダスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 20/01/14 13:13 ID:
ID強制にしたよ
3 20/01/14 14:47 ID:xpc
ありがとう
4 20/01/14 15:05 ID:DTA
おつ
5 20/01/14 15:11 ID:7d.
結局どっちなんだろう?前スレ主はオタク叩きに敏感だしこっちかな?
6 20/01/14 16:24 ID:8OQ
こっちでいいんじゃない?スレ主に拘ってるのってどうなの
7 20/01/14 17:52 ID:GeI
ヲタ叩きやパンピを管理してくれる主なら誰でもいいよ
8 20/01/14 18:45 ID:v9g
平日でたぬきもツイも減るだろうし収束に向かうと良いね
9 20/01/14 18:48 ID:TxM
活休のニュース見てまずここを思い出してしまった。前スレくらいで解散になったらざまあくらいは思ってしまうって言ってる人いたよね
10 20/01/14 18:52 ID:M/I
9
私もここを思い出した

11 20/01/14 18:59 ID:DJY
9
私もこのスレ思い出して見に来た

12 20/01/14 19:00 ID:yoQ
9
同じく

13 20/01/14 19:07 ID:GeI
さすがにそれをザマァとかってツイートしてるカフェっ仔いないよね?
14 20/01/14 19:10 ID:S8E
13
そこまではしないけどみくに活動休止おめでとうございます!ってリプしてたあああファンどんな気持ちかなくらいは思ってしまった

15 20/01/14 19:19 ID:KSg
みくと同じ活動休止だねw
16 20/01/14 19:19 ID:4bM
活休パクらないでください
17 20/01/14 19:24 ID:8OQ
活休発表でパクリとかどうでも良くなってほしいね
18 20/01/14 19:25 ID:7d.
活休ならまだ望みあるじゃん
19 20/01/14 19:31 ID:X2A
ボロクソ言ってたあああファンどうしてるかな
20 20/01/14 19:32 ID:5zA
活休年内だけでしょ?
21 20/01/14 19:35 ID:9Us
悲しんでるんじゃないかな?暴言吐いてたあヲタに制裁を
22 20/01/14 19:35 ID:8OQ
公式では発表ないけどネットニュースだと年内いっぱいで活休だよ
23 20/01/14 19:37 ID:7d.
年内いっぱいでなのか年内いっぱいなのかどっちなんだろう
24 20/01/14 19:38 ID:8OQ
年内ツアーやってアルバム出して活休だとさ
25 20/01/14 19:40 ID:GeI
ツアー発表ってもう出てるの?
26 20/01/14 19:41 ID:8OQ
そもそもこの活休がネットニュースだから公式の発表はまだない 一応ソースのうらる貼っとくnews.lived
27 20/01/14 19:43 ID:7d.
ソロ専念ってあるしコッシーオタクはぶっちゃけ少し悲しんで終わりかな
28 20/01/14 19:44 ID:PSU
コッシーがCHANELをパクったので責任を取り脱退を伝え暴行の脱退に次いでコッシーまで脱退なら活動休止という道を選択しました
29 20/01/14 19:57 ID:OJA
活休ざまあとか言ったあああオタ達ざまあ
30 20/01/14 20:02 ID:V4Y
これでみくに中傷粘着するのやめてくれるかな
31 20/01/14 20:08 ID:.y2
因果応報
32 20/01/14 20:14 ID:Vcc
Twitterで活休の記事見てざまあと思ってしまった情けない
33 20/01/14 20:14 ID:FSw
26
公式発表があるまで大人しくしとくわ

34 20/01/14 20:17 ID:/SI
ビンタマン擁護してる奴多くて草。くじとかグッズのハズレ枠になってたくせに
35 20/01/14 20:19 ID:DTA
みんなAAAに詳しくなっててワロタ
36 20/01/14 20:24 ID:4bM
32
アンカフェ活休ざまあって言ってた子にはざまあと思うよね。他のファンの人には思わないけど

37 20/01/14 20:26 ID:Vcc
24時にエイベから公式発表あるらしいからそれを待ってって感じかな
38 20/01/14 20:35 ID:jVI
公式発表だと思ってこのスレきたけど公式発表じゃないんだ
39 20/01/14 20:44 ID:4bM
情報漏れはすこし可哀想だな
40 20/01/14 20:51 ID:Dao
みく叩いてた連中なんて今週刊誌の情報に踊らされてクソみたいなポエム書くの忙しいからみくにクソリプや暴言投げつけてたことなんて忘れてそう
41 20/01/14 21:01 ID:GeI
忘れたなんて言わせない
42 20/01/14 21:04 ID:8OQ
あああ詳しくなったのは悔しいけどなにも知らないで叩くやつらより調べて粗探ししてるだけマシよね
43 20/01/14 21:07 ID:8OQ
RT稼ぎのポエマー多くて草
44 20/01/14 21:08 ID:
あオタはTwitterの情報に踊らされすぎてる
45 20/01/14 21:15 ID:/SI
公式じゃないからとか言ってる奴いるけど活休じゃなく解散になればいいのに
46 20/01/14 21:17 ID:Zu.
AAA活休でみくに活動休止解散おめでとう!って言ってたAAAヲタどんな気持ちだろ
47 20/01/14 21:20 ID:FSw
活休のネットニュース見て画像とか動画とかやたら載せてるヲタいるけどちゃんとavexとかAAA公式とかNissyに許可取ったの?
48 20/01/14 21:20 ID:v9g
中傷してた腰オタ達がどんな反応するかエイベの発表wktkしながら巡回してる
49 20/01/14 22:03 ID:FnU
週刊誌は勝手なこと言うな!とか煽りや誹謗中傷を聞き入れる必要ありません!とか言ってるけどほんとどの口が言ってんだろうと思う
50 20/01/14 22:06 ID:v9g
煽りや誹謗中傷…?2日前の自分のツイートもおもいだせないんだろうか
51 20/01/14 22:08 ID:GeI
推しが大変な時期に仕事増やさせて何がしたいんだろね。そーゆう人をファンと言えるのかなとゆう疑問
52 20/01/14 22:10 ID:Dao


グッツぱくりすぎます!の名言残してた人さっそくお気持ち表明してて笑う

53 20/01/14 22:11 ID:FnU
やっぱり若干日本語おかしいんだな
54 20/01/14 22:14 ID:Dao
twitter.co
狂ったようにみくとみくのファンらしきギャ、あと叩きすぎでは?って意見してた同じオタにも噛み付いてたのどかさんもなんか言ってらっしゃる

55 20/01/14 22:15 ID:8OQ

グッツの件終わったら今度は休止のやつで八つ当たりしてるやついるし

56 20/01/14 22:16 ID:Dao
変な繊細ヤクザみたいなのに目つけられてしまってみくもかわいそう
57 20/01/14 22:16 ID:GeI
頭弱すぎて無理
58 20/01/14 22:17 ID:cuY
AAA活休チャレ!
59 20/01/14 22:18 ID:FnU
未だにみくが腰をパクったと思い込んでる奴が多いあたり都合の悪い誹謗中傷なんて聞き流せるんじゃないのと思ってしまうわ
60 20/01/14 22:25 ID:Zu.
活休発表直前にイキッたオタからみくのことしつこく言われて自分なら活休決めて良かったーってなるわ
61 20/01/14 22:27 ID:7d.
辞めちまえー辞めちまえーの人、因果応報っていう言葉の意味を噛みしめてほしい
62 20/01/14 22:32 ID:xpc
もしAAA本当に活休ってなったら一周回ってあオタ気の毒になるわ無理やりパクリって決めつけて勝手にブチ切れて主張すればするほど全部論破されて勝手に無駄に嫌な思いしたあとに追い討ちかけるような情報リークされて勝手に落ち込んで何してんだろういそがしそうだなって感じだわ
63 20/01/14 22:37 ID:8OQ
アンカフェみく炎上スレID強制じゃないからやりたい放題だな
64 20/01/14 22:44 ID:GeI
あれじゃあ民度言われても仕方ないけど一緒にされたくないな
65 20/01/14 22:44 ID:fw6
露天ズレて叩いて暴れてる一部のギャ恥ずかしいからやめて欲しい。民度あっちのファンと一緒だわ
66 20/01/14 22:45 ID:GeI
スレ回すのが目的じゃないし
67 20/01/14 22:48 ID:8OQ
こうもスレが分散するのがわからないな
68 20/01/14 22:49 ID:V4Y
向こう荒れ過ぎ
69 20/01/14 22:53 ID:8OQ
向こう削除依頼してきた他の人もできたらよろしく
70 20/01/14 22:55 ID:v9g
多分前スレまでの晒しや連投が同一だったからこっちのスレでは好き勝手出来ないんだろうね。一応私も削除依頼してくる
71 20/01/14 23:13 ID:jVI
向こう見て晒しとかしてるのが全部カフェっ仔って思われるの嫌なんだけど
72 20/01/14 23:15 ID:fw6
71
残念だけど一部からはそう見えてるっぽいよ。他盤ギャの友達がカフェっ仔なんか痛くね?wて言ってたし

73 20/01/14 23:16 ID:jVI
72
最悪だね。晒しは違うって言っても委員長ぶるなとか言われたしそういうひとが向こうにいるんだろうな

74 20/01/14 23:18 ID:fw6
73
IDだと連投出来ないし即ブロされるだろうしね。とりあえず友達には否定して分かって貰ったけど何も知らずにみくスレ見た人からはカフェっ仔が痛いようにしか見えないだろうね

75 20/01/14 23:21 ID:v9g
なんか向こう何もわからない中高生なんかほっとけって自己紹介してる人いるね
76 20/01/14 23:22 ID:LtY
注意してた人とかは主が下げ進ID強制のスレ立てることわかってるだろうし向こうにいるのは前スレまで晒しあああ下げしてた人と野次馬だろうね
77 20/01/14 23:50 ID:FSw
みく炎上からあああ活休までが1週間以内に起こったこととは思えないくらいに濃かったな
78 20/01/15 00:34 ID:Vcc

79 20/01/15 04:35 ID:GkA
ごめんあっちのスレに別スレがあるって書かれててスレタイ検索でここ見つけた。晒し叩きしてなくてもsage進のここに気付かずあっちが本スレだと思ってる人いるかも
80 20/01/15 12:21 ID:4bM
あああ活休でヲタはみく叩きする気も失せてきてるっぽいしどちらのスレも埋まらないで終了かな
81 20/01/15 13:06 ID:iKA
78
ふと疑問に思ったんだけど2016年からずっと話し合いを繰り返してたのにそんな最中A A A知らないって言われて女の子ビンタしたの?これ余計に酷いなと思ってしまった

82 20/01/15 13:07 ID:iKA
IDがイカだw
83 20/01/15 13:09 ID:FnU
ヤケにでもなってたのかな知らんけど
84 20/01/15 13:29 ID:Dao
81
興味ないから憶測だけど人気あるコッシーだかなんだかと女はソロやりたいって言ってビンタマンは一人になったらやってから自信なくてゴネ続けながら活動しててイライラしてたところでナンパ相手に知らないって言われてキレたとかだったりして

85 20/01/15 16:38 ID:DTA
アルゼンチンのファンクラブの画像ワロタ
86 20/01/15 17:29 ID:3Cw
活休ニュース見て来た
87 20/01/16 14:36 ID:iKA
84
すごい憶測だねwみんなそれぞれソロ始めた頃だったから色々あったにしても女性殴るはやったらだめ恐怖だしトラウマになる

88 20/01/16 16:29 ID:DTA
フォロワー数が多い垢がTwitter社に優遇されるらしいから通報しなおしてみた
89 20/01/17 23:06 ID:4bM
フォロワー400は微妙?一応通報してみるね
90 20/01/23 04:26 ID:tM2
仕事探しはインディードニャッピー
91 20/01/28 05:52 ID:AVg
ナンパマンのポエムワロタ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みくがコッシーパクリ疑惑で炎上