-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2162

12/101頁 (2003件)
203: 2020/01/15 00:07 1
198
なぜ連絡なしだと困るのか具体的に説明しよう

204:◆158判定:○ 2020/01/15 00:07
196
神戸だとそういうイメージあるかも

205: 2020/01/15 00:07 1
198
怒ってるだけで伝わるように話し合いしてる?

206: 2020/01/15 00:07
196
別の兵庫ギャだけどそれらはめったに食べないんだよね。観光客向け

207: 2020/01/15 00:07 2
サイゼリヤぎゃですがたくさんありがとう。明日一人で入るわ

208: 2020/01/15 00:08
207
おう。ドリアたらふく食え

209: 2020/01/15 00:08
207
お一人様多いから大丈夫

210: 2020/01/15 00:08
198
そもそも何であなたは怒ってるの?

211: 2020/01/15 00:08 1
200
3日前は普通ではないかなw前日ならいい。でも先に言ってくれないと困るって気持ちはわかる

212: 2020/01/15 00:08
159
死ねよ頭と顔に障害あるキチガイw

213: 2020/01/15 00:08 2
他人に合わせるの苦痛なのに男好きな場合どうしたらいい?

214: 2020/01/15 00:08 1
200
最悪前日にどうするか決まってなかったら自分から聞いてみて微妙な反応ならやめるかな

215: 2020/01/15 00:08 1
200
時間と場所だけは決めておいて欲しいけど何食べるかは決まってなくてもいいかな

216: 2020/01/15 00:08
213
男振り回してればいいんじゃない?

217: 2020/01/15 00:08
195
そうなんだ。宮崎だけどむしろ地元民に愛されてて地元民しか行かないような立地にある店も多いや。全国様々だね

218: 2020/01/15 00:09
213
こっちに合わせてくれる男選べばいいだけ

219: 2020/01/15 00:09 1
アピールとかじゃなくてただ「眠い」とか「疲れた」とかなんとなく口に出しちゃったことに全部「自分の方が眠たい」みたいな疲れてるアピールしてくる人がいるんだけどなんでだと思う?

220: 2020/01/15 00:09
なにもできないなーって彼氏から言われたらどう思う?

221: 2020/01/15 00:09 2
彼氏とトップスとボトムのペアルックできる?

222: 2020/01/15 00:09 3
私兵庫南部なんだけど名物わからない兵庫名物って存在するの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ