-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】18

15/101頁 (2003件)
262: 2020/01/14 22:18 1
261
ひかぴょんに聞いなら虚言かもよ

263: 2020/01/14 22:18
それひかぴょんじゃなくて月50じゃない?

264: 2020/01/14 22:18
タクシー乗っけたよね

265: 2020/01/14 22:18
262
ひかぴょんの身内ってほど仲良いわけでもないけどみたいなギャに聞いたから虚言だったのかな

266: 2020/01/14 22:18
それは虚言

267: 2020/01/14 22:19
何だ虚言か。ごめん何でわたしも知ってるくらいなのにみんな言わないんだろうって思ってたわwありがとう

268: 2020/01/14 22:19
ひかぴょんだよ?言うこと8割は虚言

269: 2020/01/14 22:20
それにしてもハル、みつのおこぼれ貰うわみつのせいで無駄に晒されるわで大変だね

270: 2020/01/14 22:20
今までギャの忠告聞かずに放置してきた結果でしょ。類は友を呼ぶ

271: 2020/01/14 22:21
おこぼれってほどじゃないしみつが冥乃におこぼれもらった

272: 2020/01/14 22:22 1
みつは冥乃のおこぼれでたくさん金もらってるはずなのになんで借金まだあるのw

273: 2020/01/14 22:22 2
ライブの映像家で見てダメなとことかノートにまとめてってメンバーしてたのまだやってる?

274: 2020/01/14 22:22
272
それだけ額がでかい

275: 2020/01/14 22:22
やってないよ。ライブの映像すらほとんど見てない

276: 2020/01/14 22:22
273
やってない

277: 2020/01/14 22:22
最初だけか

278: 2020/01/14 22:23
273
それ懐かしいね

279: 2020/01/14 22:23
真面目に頑張ってるんだなって思った自分が恥ずかしい

280: 2020/01/14 22:24 1
真面目に頑張ってる風に見せたかっただけ

281: 2020/01/14 22:24
メンバーとギャがこんなんじゃライブ映像見て反省しても意味ないw先にやることあるだろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】