-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 15

25件ヒット!
1 20/01/15 01:41 ID:3GE
オフィシャル info.virge@gmail.com

根拠の無い発言やメンバーアンチはアク禁にします
アク禁にしてほしい書き込みを見た場合は言ってください

ギャの話はギャスレで
v.2ch2.net

前スレ
v.2ch2.net

57 20/01/24 09:58 ID:
!aku
54
アク禁:54

463 20/02/22 00:04
457
いや、ゆうりが僕の目の前に荷物があってって書いてるじゃん

464 20/02/22 00:04
457
読解力ないの?

563 20/02/22 00:42
557
ホストかよ

577 20/02/22 00:49
575
ファン食いまくってるよ

578 20/02/22 00:50
577
はいはい

579 20/02/22 00:50
577
ソース出してね

580 20/02/22 00:50
577
お前の出番じゃないよ早く寝て

581 20/02/22 00:50
576
わかる。今後より一層気を付けようと思った

582 20/02/22 00:50
577
仮にだったら何?今回の話とは関係ない

583 20/02/22 00:50
577
食いまくってたとしてもソース出てないし表向きは良いから問題なくない?

585 20/02/22 00:51
577
元麺乙。どんだけまんもんの事好きなの?

589 20/02/22 00:52
576
ほんとこれ

593 20/02/22 00:53
577
麺だからそりゃそうだねはいはい

663 20/02/22 01:39
657
大荷物って何を箱に持ってきてたの?

958 20/02/25 21:14
957
ゆうりでもオナラしますか?

960 20/02/25 21:48
!バルサン
950
951
952
953
954
956
957
958
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1158 20/03/20 04:18
1157
既出

1187 20/03/21 22:56
1181
v.2ch2.net

1214 20/03/22 21:12
v.2ch2.net
1575 ◆1572判定:○ 20/04/09 19:17
普段ならラジオ配信とかやんないだろうけど今は無観客ライブすらできない空気だから多少はスタイル崩すことになるのはしょうがないよねってこと
1580 20/04/10 04:23
1579
麺のツイート見ればわかるよ

1581 20/04/10 04:50
1579
或のツイート

1594 20/04/13 01:55
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ