-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA94

※↓進
23/101頁 (2001件)
440: 2020/01/29 14:13
どうせ1日あけてあるだろうし当日のライブのお知らせツイッターに書いておけばいいと思ってんのかな。我々そんなに暇じゃないんだが

441: 2020/01/29 14:42
キネマや周年も前日になって先行物販の時間知らせてたから生誕祭もそうかなと思った。どうせなら物販情報と同時に書いてほしいけど

442: 2020/01/29 14:43
そもそも前日に告知するをデフォにされても

443: 2020/01/29 14:56
遠征組は困っちゃうよね

444: 2020/01/29 16:22
オープンの2時間前に先行物販開始、1時間前に終了でパターン化してるからそれで予想してるけど予想して時間あけとけってのも乱暴な話だよね

445: 2020/01/29 16:25
ちょっと早いかもだけどライブ告知と同時に先行物販時間を告知しておいてくれてもいいくらいだと思うんだが。先行物販行きたい場合その時間込みで遠征とか仕事の予定立てるし。Ainsの時は全国ツアーの先行物販の時間が全箇所最初から告知されてたよね?

446: 2020/01/29 16:27
売る気ないんだよ別にそれはそれでいいんじゃない自業自得だし

447: 2020/01/29 16:31 1
聖誕だしグッズ欲しいしライブで着たいから先行があるなら先行行きたいけど仕事あるし1日中は空けてられなくて早退で対応する側からすると先行があるのかないのか前もって分からなくて時間読めないの迷惑

448: 2020/01/29 18:00
438
していく

449: 2020/01/29 18:14
447
そんなひとりの自己都合を押し付けられる方が迷惑

450: 2020/01/29 18:34
流れキモすぎる

451: 2020/01/29 18:42 1
愚民はいつもキモいよ通常の流れ

452: 2020/01/29 18:44
449
その人だけじゃなくて他にも同じ状況の人いるだろ

453: 2020/01/29 19:01
アインスの時とはスタも違うし少しずつ改善していって貰うしかない

454: 2020/01/29 19:05
アインス以下とは

455: 2020/01/29 19:07 1
ムービーアップされてるのみれないんだけど同じ人いる?

456: 2020/01/29 19:09
455
最新が鏡開きのままだよね?

457: 2020/01/29 19:16 1
公式ツイのムービーのリンクから見れたよ

458: 2020/01/29 19:24
457
みれた!ありがとう

459: 2020/01/29 19:46
451
そうだったね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA