-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ90【禁】

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2020/01/15 17:55 ID:ioc 1
sage進ID無し。1必読
荒らしや埋めはアク禁皆で通報。パンピは空気読んで下さい荒れる書き込みは控えて仲良く情報交換や雑談をしましょう
妊婦や子梨、シンママの方の書き込みも大歓迎です!
ID強制はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/15 20:55
おつ!

3: 2020/01/15 20:59 1
分娩の時にひっひっふーなんて教わらなかったんだけど今も教える病院ある?w

4: 2020/01/15 21:32
3
短く吸って深く吐いた方が痛いの少しマシになるよ的なことは言われた

5: 2020/01/15 21:49
前スレでうんちのオムツ替え嫌がる旦那のこと書いた者だけど、私がちょっと出かけてる間旦那に子供を任せたらうんちしてたらしく、替えたらしい。俺はできないんじゃない、うんちは無理だからやらないだけだとか言われた

6: 2020/01/15 21:58
いや屁理屈ごねてないでやれよ

7: 2020/01/15 22:12 2
幼稚園通ってるor通わせてた人に聞きたいんだけど、0〜3歳までのずっと子供と一緒に在宅で過ごす毎日と、お弁当の支度や行事があるけど日中は幼稚園に行ってる毎日ってどっちが大変だった?

8: 2020/01/15 22:29
7
肉体的には前者精神的には後者が楽だった

9: 2020/01/15 23:37 1
7
前者かな。入園後は驚くほど色んなこと覚えてきて自分で出来ることも増えたし

10: 2020/01/16 00:14
8
9
レスありがとう!これから幼稚園だからちょっと希望が湧いた

11: 2020/01/16 00:16 1
洗濯終わったー!やったー!と思って洗濯機から出したら木っ端微塵になったオムツが登場してきた。こういう時どう処理すればいいのか

12: 2020/01/16 00:26 1
11
想像しただけで脱力するwお疲れ様。私も旦那のポケットに入ってたティッシュで何回もやってるけど服についたカスは手で地味に取るしか方法無いと思う

13: 2020/01/16 00:27 1
もしやと思ったけど、うん付きのおむつじゃないよね?

14: 2020/01/16 00:43
12
今地味にベランダでペンペンしてるけど憂鬱なくらいオムツのポリマーついてて逆に笑えてきたw
13
幸い新品のオムツだった!

15: 2020/01/16 00:43
11
確か柔軟剤とか重曹?入れてもう一度回すと取れやすいとかコツがあった気がするよ記憶に自信ないけど。絶望するよね分かる

16: 2020/01/16 01:05
14
真夜中の寒空の下で必死に洗濯物ペンペンしてる姿想像したらシュール過ぎてw風邪引かないように気をつけてー!

17: 2020/01/16 07:53
幼稚園で胃腸炎が流行ってて大変だわ

18: 2020/01/16 08:46 3
出産祝いって何貰ったら嬉しかった?自分も出産したけど産後目まぐるしすぎて覚えてないw

19: 2020/01/16 09:01
17
ただの胃腸風邪ならまだしもノロはしんどいね

20: 2020/01/16 09:03
18
ピケとかのモコモコロンパースやブランケットは嬉しかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】