-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仙盤】NOCTILUCA【待望】

42/101頁 (2000件)
803: 2020/08/29 15:35
802
仙台スレからわざわざ出張しなくていいよ

804: 2020/08/29 19:30
802
それは流石に無理がある

805: 2020/08/29 19:46
弥生繋がり多数の糞麺だし繋がりにファンの悪口言うしライブも飛ぶし応援してたの恥ずかしいレベル

806: 2020/08/29 23:35 1
同じ映画を2人とそれぞれ観てるのどうかと思うし行った先のホテルでまたそれ流したりしてるのもマジキチの所業

807: 2020/08/29 23:39 1
806
あー処女に手出しちゃったんだ弥生

808: 2020/08/30 00:37
807
国語と道徳学び直したら?

809: 2020/08/30 01:48
弥生ニートになったね

810: 2020/08/30 11:47 2
802
ふざけるな全部爺麺の僻み?裏切られた私らの気持ちはどうなる

811: 2020/08/30 17:28
どうにもなんねーよ

812: 2020/08/30 17:39
810
私ら悲劇のヒロインですう〜wwwww

813: 2020/08/30 18:32
810
もしかして何かされたんですか?

814: 2020/08/30 18:33
今わかるだけで被ってるの3人だけどまだいるってこと?

815: 2020/08/30 19:33
そだよ

816: 2020/08/30 19:45
三大ブスの仙台なんだからクソドマイナーとはいえ麺に相手にしてもらえただけ良かったじゃん

817: 2020/08/30 19:50
麺が遊び相手にされてるだけなの気付いて

818: 2020/08/30 20:04 1
たかが遊び相手必死に晒して叩けるのすごいねw恥ずかし

819: 2020/08/30 20:43
818
恥ずかしいのはどう考えても号泣インスタライブしちゃう飛びボーカルだろwww

820: 2020/08/30 20:44 3

インスタライブこんな使い方する麺他にいる?

821: 2020/08/30 21:57 1
精神やられてたんだね可哀想。

822: 2020/08/30 21:58
820
何回みてもつい笑っちゃうw

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙盤】NOCTILUCA【待望】